Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, кто работал с укртелекомом, реально с ними договориться на их хваленные 24 мб в пгт, у кого есть такой опыт, посоветуйте как с ними говорить, чтоб не отказали. Спасибо.

Опубликовано:

С этим проблема конечно, что недалеко от атс, но если че свой кабель им дам думаю, так прокатит. или нет?

Опубликовано:

ваш кабель они врядли будут себе в ккк сувать, да и 24мбита вы от них не получите, даже если у вас цифровая атс.

но все-же получу скорость лучше чем модем юсб, ну а если мой не засунут то куплю у них ихнего кабеля размером который мне нужен, и пусть суют) думаю так точно прокатит.

Опубликовано:
куплю у них ихнего кабеля размером который мне нужен, и пусть суют) думаю так точно прокатит.

Знаете сколько это у них стоит? А Вы пойдите и спросите...

:)

Опубликовано:

Догадываюсь, блин я одного не понимаю вот сельская местность реально инет они могут только дать там норм, 3Г галяк полный и они не заинтересованы в подключении абонентов, по4ему?

Опубликовано:

я не один там такой, у меня в пгт 9.000 человек живут, что реально все не вкусные, было бы норм качество ну хотябы среднее качество интернета все же лучше чем 3г они бы бабла норм сшибали.

А то вот кричат власти, что вот интернет во всех селах глухих появиться, такое заявление давно уже слыхал и ничего для этого не делается,

Опубликовано:

я не один там такой, у меня в пгт 9.000 человек живут, что реально все не вкусные, было бы норм качество ну хотя бы среднее качество интернета все же лучше чем 3г они бы бабла норм сшибали.

А то вот кричат власти, что вот интернет во всех селах глухих появиться, такое заявление давно уже слыхал и ничего для этого не делается,

расходы превышают доходы у УТ в селе

По сабжу, товарищ в селе купил 1 ОГО Ультра, потом сосед его типа себе взял взял. на каждом линке по 5-8 мбс было

Дальше взяли пива орехов и рыбы, Микротик 750Г и поехали сплитовать.... все получилось

Потом еще воткнул один ОГО.... И так он жил долго и счастливо, пока не появилась альтернатива уехать из села. Но Сетку он продал конкуренту (к тому времени появился уже), и продал некисло

Так что бери УТ если альтернативы нет другой, многие с этого форума так начинали =)

Сам начинал работать с УТ и раздал через диалап клиентам штук 200 =)

Опубликовано:

я не один там такой, у меня в пгт 9.000 человек живут, что реально все не вкусные, было бы норм качество ну хотя бы среднее качество интернета все же лучше чем 3г они бы бабла норм сшибали.

расходы превышают доходы у УТ в селе

По сабжу, товарищ в селе купил 1 ОГО Ультра, потом сосед его типа себе взял взял. на каждом линке по 5-8 мбс было

Дальше взяли пива орехов и рыбы, Микротик 750Г и поехали сплитовать.... все получилось

Потом еще воткнул один ОГО.... И так он жил долго и счастливо, пока не появилась альтернатива уехать из села. Но Сетку он продал конкуренту (к тому времени появился уже), и продал некисло

Так что бери УТ если альтернативы нет другой, многие с этого форума так начинали =)

Я тоже так считаю, им норм заплатить и они согласятся да и знакомые там есть.) А насчет ихних доходов мб и так. потому, туго соглашаются.

А что за пгт?

У меня пгт. Берегомет, Вижницкий район Черновицкая область

Опубликовано: (изменено)

Думаю некоторые задумались чтоб зайти в это пгт. с инетом.

Изменено пользователем virtus
Опубликовано:

+1 )))

только у нас "цифра" была, а не ут

летом 2008 был канал 15 / 1,5 Мбит/с на нем сидело порядка 70 чел )))

Опубликовано:

не совсем понял вас.)

А чё здесь понимать, Вы сказали пункт назначения, а те кто на этом форуме в основном причастны к провайдерству, а каждому провайдеру как известно нужны клиенты, и как я понял - эти клиенты у Вас в пгт. есть. Ну дальше я думаю Вы догадались.

Опубликовано:

не совсем понял вас.)

А чё здесь понимать, Вы сказали пункт назначения, а те кто на этом форуме в основном причастны к провайдерству, а каждому провайдеру как известно нужны клиенты, и как я понял - эти клиенты у Вас в пгт. есть. Ну дальше я думаю Вы догадались.

ааа, не догнал сразу. ну клиенты там есть то, все на 3г сидят. Оптики рядом нет там, ну я вот подумываю создать сеть там а нет мне предлагают линком с города кидать.

Опубликовано:

Догадываюсь, блин я одного не понимаю вот сельская местность реально инет они могут только дать там норм, 3Г галяк полный и они не заинтересованы в подключении абонентов, по4ему?

+100
Опубликовано:

не совсем понял вас.)

ааа, не догнал сразу. ну клиенты там есть то, все на 3г сидят. Оптики рядом нет там, ну я вот подумываю создать сеть там а нет мне предлагают линком с города кидать.

Вот с создания линка с города и начинай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...