Перейти до

Письма из реанимации, или какие вопросы задают любопытные клиенты .Всё сюда !

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2015 в 06:05, DerJaeger сказав:

В 26.11.2015 в 16:37, twg сказав:

Вы меня подключили по четырем проводкам, а не по восьми. Думаю, что я должна платить половину стоимости тарифа, а не как все.

===

ЗЫЖ Более 10 лет опыта, но пипл не перестает удивлять и шокировать. Такой звонок был сегодня. Я реально был в шоке и даже подвис на пару секунд, не зная, что ответить ))

И что таки ответил? Право дело интересно :)  

Прям серия Что Где Когда. Действительно что же ответили)))

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Абонент (А) : отключите меня Оператор (О) : а можно узнать почему? А : я уже весь интернет посмотрел О : но это же не возможно ! А : да. я уже все разделы посмотрел и почитал. мне надоело. там бол

Експромт. Звонит клиент. - вы роутеры ставите? - нет. - а вот у меня друг в киеве, так ему воля безплатно поставила роутер! менеджер, как то слету - Киев жестокий город, мне знакомый расказывал

для таких забывак, и.т.п аборигенов мы ввели тарифный план  Временный доступ - 5 грн в день. ( это помимо абон платы)  сопли аборигенов что 10того зп ушли сразу, те платят нормально авансом

Posted Images

Вы меня подключили по четырем проводкам, а не по восьми. Думаю, что я должна платить половину стоимости тарифа, а не как все.

===

ЗЫЖ Более 10 лет опыта, но пипл не перестает удивлять и шокировать. Такой звонок был сегодня. Я реально был в шоке и даже подвис на пару секунд, не зная, что ответить ))

уже писал тут где-то: у меня клиент требовал пересчитать абонплату за 4 года когда узнал что ему продали вайфай роутер 54 мбит и он недополучал 46 мбит.... даже заявление где-то есть...

В 18.12.2015 в 07:58, elNino сказав:

В 18.12.2015 в 06:05, DerJaeger сказав:

===

И что таки ответил? Право дело интересно :)  

Прям серия Что Где Когда. Действительно что же ответили)))

Извините, сразу не увидел вопросы.

Сначала меня начал давить смех. Пришлось держаться изо-всех сил. Потом я понял суть.

Девушка продолжила чето невнятное, суть которого, что "и кроме всего прочего я не пользовалась интернетом 3 месяца, а мне насчитало в минус денех."

Я сказал, что баланс пересчитаю без вопросов, и что не нужно было выдумывать черти-шо, можно было бы просто сказать, шо пересчитай те мне абонплату.

Тут нужно пояснить. Так я придумал билинг. Он считает из расчета 10 грн/мес (0,33грн/сутки) при блокировке. Но ещё ни одному человеку небыло отказано в перерасчете и возврате суммы на баланс, если там хоть какаято сумма, достойная внимания. Т.е. если человек долго отсутствовал.

В 26.09.2015 в 22:16, Nightly Wanderer сказав:

В 26.09.2015 в 20:49, aklex сказав:

Вот недавно пришло письмо от абонента. Не знаю уже что ему ответить  :)

Шановний …

керівник

Тарифи на послуги в селі і місті мають бути ОДНАКОВИМИ. Інакше – це дискримінація населення за ознакою місця проживання. Це суперечить, як мінімум, Конституції України, Міжнародній конвенції з прав людини, ЗУ «Про захист прав споживачів…».

Вирівнюйте свої затрати вартістю підключення, якщо таке ваше маркетингове бачення.

Я підключився 3 місяці тому і не буду претендувати на відшкодування різниці через суд,

ЯКЩО

протягом місяця тарифи на послуги в селі і місті будуть прирівняні.

У випадку продовження дискримінації, ви відшкодуєте різницю в тарифах і моральну шкоду. Судовий прецедент дозволить вимагати переплачені гроші УСІМ, хто живе (цитую) «за чертой города».

З повагою,
абонент

Я б його послав прямим текстом.

Зачем?

Написать ответ - мы с Вами полностью согласны, что это дискриминация, так как ми движемся в европу, цены должны быть одинаковы везде, например социальный пакет - минимум 20 евро.

В 18.12.2015 в 07:59, Den_LocalNet сказав:

===

уже писал тут где-то: у меня клиент требовал пересчитать абонплату за 4 года когда узнал что ему продали вайфай роутер 54 мбит и он недополучал 46 мбит.... даже заявление где-то есть...

А кто продал? Провайдер или третье лицо?  :)

В 19.12.2015 в 20:20, DerJaeger сказав:

===

А кто продал? Провайдер или третье лицо? :)
Провайдер, других тогда ещё не продавали. Да какая разница, на уровень абсурда это не влияет.
  В 19.12.2015 в 21:25, Den_LocalNet сказав:

В 19.12.2015 в 20:20, DerJaeger сказав:

===

А кто продал? Провайдер или третье лицо? :)
Провайдер, других тогда ещё не продавали. Да какая разница, на уровень абсурда это не влияет.

Даже из самых абсурдных и бредовых ситуаций мы выносим урок :)

Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.

• 4 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Уважаемые форумчане не смог не написать сей пост. Давно мне из Крыма не писали , но вот откуда ни возьмись нарисовался , далее цитаты переписки ,я продавал кучу старых сказюков  :

6 декабря 2015 г., 
Из этого неисправного диска будет взята только одна деталька, а остальное в мусор. Вы же их всё равно выбрасываете, они ремонто непригодны.
Могу дать 20 гривен за штуку и взять сразу 5 штук (но обязательно на 15000 оборотов), больше мне пока не нужно.

отвечаю 
цена указана 5 шт это не опт.

11 декабря

А, по 1 доллару за штуку уступите? Очень нужно для экспериментов.

отвечаю :

Доброго дня оптом  цена по 2$ не рабочие в основном б\б механика ок.

11 декабря

в вашем предложении:

"цена по 2$ не рабочие в основном б\б механика ок."
есть запятые? не совсем понятно к чему относится "ок

отвечаю :

цена по 2$ не рабочие в основном б\б, механика ок

11 декабря

Хорошо, мне из них нужны моторчики и сами диски крутящиеся. Надеюсь на вашу порядочность что моторы хотя бы не горелые внешне. Возьму 5 штук. Сможете их переслать в г.Николаев, Николаевской области? Если да то, пишите как будем рассчитываться. Мне удобнее гривной по нынешнему курсу 1 к 25. И чтоб посылка успела дойти в Николаев до 25 декабря, ей ещё потом с родственниками ехать в Крым. 

Жду Вашего ответа.

отвечаю :

Перечисляете стоимость на гривневую карточку "Приват Банк" номер : **** ****4741 9461 
на ****

12 декабря

Я могу быть уверен что моторы целы и они на 15k?
отвечаю :

Вы достали меня своими вопросами, торгами  и запятыми.
Я вам ничего не продам !
Свободны .

12 декабря

Ну, то что Вы не точно отвечаете на вопросы весьма подозрительно, поэтому и сомнения. А кота в мешке никто не хочет. Удачи в бизнесе!!!

PS: Ведь были раньше и нормальные клиенты и сплошной позитив , но там где ступает валенок наступает вата головного мозга. 

Відредаговано Brandcomputers
  В 11.01.2016 в 22:45, Brandcomputers сказав:
12 декабря

отвечаю :

Я вам ничего не продам !

Свободны .

12 декабря

Ну, то что Вы не точно отвечаете на вопросы весьма подозрительно, поэтому и сомнения. А кота в мешке никто не хочет. Удачи в бизнесе!!!

PS: Ведь были раньше и нормальные клиенты и сплошной позитив , но там где ступает валенок наступает вата головного мозга. 

Как-то быстро вы вспылили. Ну чувак ебанько малость, есть такие, которые по три раза переспрашивают. Но это издержки профессии продавца)

В 12.01.2016 в 10:16, twg сказав:

- Альо, ви шо там такі бідні, шо не можете мені дать інтернет на пару днів в долг?

))

как только дашь кредит, ото всё- будет такое каждый месяц!

повідомлення через клієнтський кабінет від заблокованого (через неоплату) клієнта:

"пачему вы бляди выключилы на новы год дибилы сука витаю чоб увас було хуйово уроды"

В 14.01.2016 в 09:57, demiduk сказав:

повідомлення через клієнтський кабінет від заблокованого (через неоплату) клієнта:

"пачему вы бляди выключилы на новы год дибилы сука витаю чоб увас було хуйово уроды"

Ну ви теж не могли в системі дату поміняти. Ми стараємося в такі дні не відключати.

:lol:  :facepalm:

У меня был случай: звонок в тех поддержку - У меня не запускается компьютер

-Вам нужно компьютер нести в сервисный центр!

-А пришлите наладчика!

-Мы не занимаемся ремонтом компьютеров, мы только исправляем проблемы с интернетом, а ремонт это в сервисном центре!

-Ну так интернет же не работает, приходите!

• 2 weeks later...

немного оффтоп  но на гиктайме получились две темы подряд ...  вот и вышел демотиватор 

В то время когда на марсе 3 год работает ровер Curiosity , Роскомнадзор начал блокировать сайты,

продающие хамон, прошутто и другие санкционные продукты. Почувствуйте разницу ...

12622467_1022964704455639_31300850794238

В 14.01.2016 в 10:16, Nightly Wanderer сказав:

Ну ви теж не могли в системі дату поміняти. Ми стараємося в такі дні не відключати.

плюсую, я всіх переніс на 3 січня

немного перлов от наших абонентов:

"У меня одноклассники открываются, но не загружаются!"

* * *

... вышли на спидтест:
"Ну, вот это нормально! Вот это хорошо, даже пинг 12 миллиметров в секунду"

* * *

Абонентка: "У меня роутер! Я беспроводная!!!"

• 5 months later...
  В 02.12.2011 в 09:48, Дмитро сказав:

Больше всего добивает когда звонят на мобильный и говорят

это Я включи мне интернет я потом занесу деньги, часто бывает еще так же Я , а какой у меня пароль от почты.

А кто Я? ХЗ. Они думают я их всех по голосам узнаю.

Терпение уже полностью лопнуло, купил второй телефон, а тот после 18-00 отключаю.

А на днях вообще шизофренник потенциальный пришел с просьбой, а не могли бы вы ходить и напоминать, что конец месяца наступает и пора оплатить

дык маршрутизируйте звонки на офис...

отпустит ...

Звонок абонента около 2-х часов дня:

Абонент: Добрый день. У меня интернет не работает.

ТП: Вы сейчас дома? К вам подъедет наш специалист.

Абонент: Он в дом будет заходить?

ТП: Если нужно будет попасть за ваш компьютер то да.

Абонент: Меня это не устраивает. Мне два года назад его сделали и я не хочу чтобы он поломался. Я никого к нему не пускаю.

И абонент бросил трубку.

В 11.01.2016 в 22:45, Brandcomputers сказав:

Уважаемые форумчане не смог не написать сей пост. Давно мне из Крыма не писали , но вот откуда ни возьмись нарисовался , далее цитаты переписки ,я продавал кучу старых сказюков  :

6 декабря 2015 г., 

Из этого неисправного диска будет взята только одна деталька, а остальное в мусор. Вы же их всё равно выбрасываете, они ремонто непригодны.

Могу дать 20 гривен за штуку и взять сразу 5 штук (но обязательно на 15000 оборотов), больше мне пока не нужно.

отвечаю 

цена указана 5 шт это не опт.

11 декабря

А, по 1 доллару за штуку уступите? Очень нужно для экспериментов.

отвечаю :

Доброго дня оптом  цена по 2$ не рабочие в основном б\б механика ок.

11 декабря

в вашем предложении:

"цена по 2$ не рабочие в основном б\б механика ок."

есть запятые? не совсем понятно к чему относится "ок

отвечаю :

цена по 2$ не рабочие в основном б\б, механика ок

11 декабря

Хорошо, мне из них нужны моторчики и сами диски крутящиеся. Надеюсь на вашу порядочность что моторы хотя бы не горелые внешне. Возьму 5 штук. Сможете их переслать в г.Николаев, Николаевской области? Если да то, пишите как будем рассчитываться. Мне удобнее гривной по нынешнему курсу 1 к 25. И чтоб посылка успела дойти в Николаев до 25 декабря, ей ещё потом с родственниками ехать в Крым. 

Жду Вашего ответа.

отвечаю :

Перечисляете стоимость на гривневую карточку "Приват Банк" номер : **** ****4741 9461 

на ****

12 декабря

отвечаю :

Я вам ничего не продам !

Свободны .

12 декабря

Как по мне - так вполне себе нормальные уточняющие вопросы. Покупатель, считай, за Вас делал Вашу работу.

Такие вопросы - следствие неполной изначальной информации. Скупость на ответы. Опиши Вы нормально товар сразу или развернуто ответь - думаю, таких вопросов бы не было.

П.С. Погуглите на досуге "Пять этапов активных продаж"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...