Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Подскажите пожалуйста, какой марки и где Вы покупаете аккумуляторы для упсов 12Вх7,2Ач которые.

Долговечные, хорошего качества, и по приемлемым ценам.

Заранее благодарю. ;)

• 2 months later...
Опубліковано:

подивіться цей: http://asp24.com.ua/...ower-12v-7-2ah/

на картинке "20HR" по моему это для двадцати часового розряда, а в УПСе они должны отдать всю свою энергию за десятки минут.... :)

ну тоді літій-полімерні використовуйте :)

справа в тому, що на всіх (більшості) свинцевих 20 годин розряду - час віддачі номінальної ємності. Я вот використовую з інвертором 12в/12аг/20г свинець-гель, а в колі 70-80 ампер :)

Опубліковано:

на картинке "20HR" по моему это для двадцати часового розряда, а в УПСе они должны отдать всю свою энергию за десятки минут.... :)

Да. ничего удивительного, обычный рекламный ход. Номинальная емкость аккумулятора нормируется при разряде в течение 20 часов.

Аккумулятор номиналом 7Ач при разряде в течение часа отдаст реально между 5 и 6 Ач, смотря какое качество.

При разряде в офисном муляже УПС он и того не отдаст, половина в тепло уйдет.

• 11 months later...
Опубліковано:

Что бы не начинать новую тему.

Купил инвертор powercom ich-550.

Из железа стоит: compex 2208 (мыльница), RB750GL, NSM5.

Вопрос: на сколько хватит примерно такого аккумулятора http://asp24.com.ua/logicpower-akkumulyatory/logicpower-lp-mgl40/

И как он по качеству, может кто сталкивался, будет стоять в подъезде.

Опубліковано:

для вашего железа я б лучше поставим мианвел на 27вольт + два акума к нему на 7-20а... держать будет часа 3 минимум

Опубліковано:

для вашего железа я б лучше поставим мианвел на 27вольт + два акума к нему на 7-20а... держать будет часа 3 минимум

Думаю должно больше при моем комплекте, как бы инвертор уже куплен, интересует информация по качеству аккумулятора.

Опубліковано:

ну поставте или б/у гелевый или новый кислотный 65а

Тот что я привел в пример не очень? Просто по габаритам хорошо вписывается.

Опубліковано:

Так зачем спрашивать ?

Вы уже "купили" :)

Опубліковано:

Так зачем спрашивать ?

Вы уже "купили" :)

Нет, я купил только инвертор, сейчас выбираю аккумулятор.

Опубліковано:

Стабилизатор Ruself, Powercom ich-550 и машинный на 65АЧ. Примерная нагрузка 100 ват, держит 6 часов. Это: умный свич 48 портов, 3 NS M2, одно POE, где-то 3 тупых свича и 6 медиков

Свич - Up Time: 167 days 8 hours 22 minutes

То-есть о проблемах с питанием забыл. А там с питанием вечные проблемы

• 1 month later...
Опубліковано:

возможно это покажется ответом...

По мелочам юзали аккумы емкостью 9, 12, 17, 28 АН, пробовали разные аккумы, возможно субъективно но больше понравились CSB. Хотелось выслушать мнение и опыт форумчан по этому поводу. И есть практическая разница между серией GP и GL?

Опубліковано:

По мелочам юзали аккумы емкостью 9, 12, 17, 28 АН, пробовали разные аккумы, возможно субъективно но больше понравились CSB. Хотелось выслушать мнение и опыт форумчан по этому поводу. И есть практическая разница между серией GP и GL?

Если имеется ввиду серия GPL - она живёт очень заметно дольше по сравнению с GP. Но обе эти серии не UPSные.

Опубліковано:

Если имеется ввиду серия GPL - она живёт очень заметно дольше по сравнению с GP. Но обе эти серии не UPSные.

почему не упсные? даже в дорогих такие стоят. а какие тогда надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...