Jump to content

odnoklassniki.ru

Recommended Posts

Вечерами регулятрно пропадает доступ на сайт odnoklassniki.ru. Тупо блокируют 80 порт для IP одного из шлюзов, поскольку через анонимный прокси все работает. С чем это может быть связано? Повышенное внимание к ресурсу абонентов на НАТом расценивается как ДОС? Письма шлем, но пока ответа нет

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вот никак понять не могу. Больше года на каждом углу трубили об окончании адресов. И при этом продавали с сумашедшими скидками.. Кто не успел купить - думал явно чем-то не тем, чем нужно.

Решение ж очевидно, не используйте нат?

Posted Images

Каждый день пишу письма. Уже 3 дня такая проблема. Люди так задолбали что делать?

я обычно предлагаю позвонить в техподдержку odnoklassniki.ru

Каждый день пишу письма. Уже 3 дня такая проблема. Люди так задолбали что делать?

я обычно предлагаю позвонить в техподдержку odnoklassniki.ru

+1 я так тоже делал и в ютуб когда были проблемы ютубе.

Да у нас аналогичная проблема, люди звонят спрашиваю, еще некоторые возмущаются типа мы блокируем! У некоторых интернет это только одноклассники!))))

А айпих где взять на всех?

Очевидно - купить или взять в аренду.

А айпих где взять на всех?

Да харош уже тебе прикалываться. Сам же знаешь какая ситуация.

Кто успел - тот купил. Но что же делать тем кто не успел?

Да харош уже тебе прикалываться. Сам же знаешь какая ситуация.

Кто успел - тот купил. Но что же делать тем кто не успел?

переходить на ipv6 и чем быстрее это все начнут делать, тем меньше будет влияние нехватки ipv4

Блин, ну арендовать у аплинка пару десятков адресов, и натить группы абонов (например дом) в свой адрес. А вообще нужно было немного раньше об адресах думать)))

Ну ежели на один IP садить 200 человек то кто тогда кому доктор. Натить с умом надо. Уменьшайте количество абонентов на каждый адрес и всё будет нормально. До 6-й версии протокола ещё 5 лет миниум.

Ну ежели на один IP садить 200 человек то кто тогда кому доктор. Натить с умом надо. Уменьшайте количество абонентов на каждый адрес и всё будет нормально.

Это вы RIPE объясните. Небось сами так 2 адреса для ната на 10000 человек написали?

Ну ежели на один IP садить 200 человек то кто тогда кому доктор. Натить с умом надо. Уменьшайте количество абонентов на каждый адрес и всё будет нормально.

Это вы RIPE объясните. Небось сами так 2 адреса для ната на 10000 человек написали?

Ripe никогда не выдвал подсети из 2-х адресов. Если у Вас 10000 человек и один IP - я про доктора уже писал выше. Даже для этих 10000 с лихвой хватит обычного /24, который раздавали налево и направо ещё до сентября этого года.

Я вот никак понять не могу. Больше года на каждом углу трубили об окончании адресов. И при этом продавали с сумашедшими скидками.. Кто не успел купить - думал явно чем-то не тем, чем нужно.

Может не о тОм, а не тЕм? У каждого свои проблемы, для кого-то важность окончания IP адресов не так существенна, как отдать долги или еще там что. А еще есть начальство, которое не чешется по твоей команде, а когда поздно виноват все равно ты. Всяко бывает - не стоит сразу всем руки и мозги в ж#пу засовывать. Мы-то проблему решили, уменьшив подсети на каждый внешний адрес. Но почему все так тихо со стороны odnoklassniki.ru? Довольно крупный ресурс не заботится о своих пользователях, а только о своих кошельках? Параноики вообще могут узреть тут сговор с конкурентами.. Нехорошо это

Довольно крупный ресурс не заботится о своих пользователях, а только о своих кошельках?

Вы применили неверный знак препинания в конце этого предложения. Там надо точку ставить. Потому как ничего личного - это просто бизнес.

Довольно крупный ресурс не заботится о своих пользователях, а только о своих кошельках? Параноики вообще могут узреть тут сговор с конкурентами.. Нехорошо это

Они уже на таком уровне, когда можно на всех плевать сверху