Ajar Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 переходить на ipv6 А "Говноклассники" в v6 присутствуют? да , но глючат
][-RaY Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Да есть тоже самое у клиента который натит ( Написал в саппорт им, интересно ответят ли.
zulu_Radist Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 при каком количестве абонентов за НАТом такие грабли всплывают? мне чисто интересно так как есть друзяки у которых по 500 тел висят на одном айпишнике, пока не звонили мне за консультациями))) з.ы. слава богу мы от НАТа избавились еще год назад тьфу тьфу (спасибо isp-servis и УКОС ыч)
Alex_E Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Да харош уже тебе прикалываться. Сам же знаешь какая ситуация. Кто успел - тот купил. Но что же делать тем кто не успел? Закрываться, или заниматься другим
_WesT_ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 при каком количестве абонентов за НАТом такие грабли всплывают? мне чисто интересно так как есть друзяки у которых по 500 тел висят на одном айпишнике, пока не звонили мне за консультациями))) з.ы. слава богу мы от НАТа избавились еще год назад тьфу тьфу (спасибо isp-servis и УКОС ыч) +1 тот же УКОС, та же кантора, тот же результат))
Гайджин Опубликовано: 22 февраля, 2013 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Решение ж очевидно, не используйте нат?Я использую NAT, при этом подобных проблем не испытываю - что я делаю не так?
ntil Опубликовано: 22 февраля, 2013 Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Заметил что если в бекрезолве хоста который натит есть "nat" (например nat1.provider.com) то все работает нормально. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ntil
KaYot Опубликовано: 22 февраля, 2013 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Решение ж очевидно, не используйте нат?Я использую NAT, при этом подобных проблем не испытываю - что я делаю не так? У тебя все не так. НАТ настраивали бородатые одмины, а не безволосые школьники. Используется пул адресов, а не вся сеть на одном телекомовском ОГО. Ну и так далее
Demeo Опубликовано: 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2013 Да харош уже тебе прикалываться. Сам же знаешь какая ситуация. Кто успел - тот купил. Но что же делать тем кто не успел? Закрываться, или заниматься другим Ой, тока не нада тута нама рассказывать... И не такие грабли перековыривали, и не тем угрожали
Dimension Опубликовано: 30 марта, 2013 Опубликовано: 30 марта, 2013 проблема решилась ? у нас получается на сайт пускает, а авторизация не проходит
ucTuHa Опубликовано: 30 марта, 2013 Опубликовано: 30 марта, 2013 проблема решилась ? у нас получается на сайт пускает, а авторизация не проходит Тоже самое, но через раз, то авторизуется, то нет. В феврале писал им, ответили что наш ип за 2013 год в блок не попадал.
Dimension Опубликовано: 4 апреля, 2013 Опубликовано: 4 апреля, 2013 они сейчас у всех не работают ? всю украину блеклист добавили ?
Котейкин Опубликовано: 4 апреля, 2013 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) У меня вот, что пишет: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Котейкин
zulu_Radist Опубликовано: 4 апреля, 2013 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) моск клиенты начали выносить еще в 7 вечера некоторым так и не смогли доказать что мы не при делах Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zulu_Radist
logic Опубликовано: 4 апреля, 2013 Опубликовано: 4 апреля, 2013 вот.... закроют еще ВК на пару часиков - разгрузится канал магистральный - и одновременно нагрузится техподдержка
laffytaffy Опубликовано: 6 апреля, 2013 Опубликовано: 6 апреля, 2013 моск клиенты начали выносить еще в 7 вечера некоторым так и не смогли доказать что мы не при делах Аналогично.
Дмитро Опубликовано: 6 апреля, 2013 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Лучше бы написали дайте нам несколько лет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас