Igor_M Опубликовано: 12 января, 2013 Опубликовано: 12 января, 2013 Продам цена 2800 комплект только свич все работает без проблем сброшен в дефаулт ушей нету лежал на подхвате запасным НЕ КРАДЕНЫЙ ! ! ! Отправлю в любой город наложенным платежом при предоплате в 250 грн на карту приват банка http://www.dlink.ru/...ucts/1/808.html
XRuslen Опубликовано: 12 января, 2013 Опубликовано: 12 января, 2013 Продам цена 2800 комплект только свич все работает без проблем сброшен в дефаулт ушей нету лежал на подхвате запасным НЕ КРАДЕНЫЙ ! ! ! Отправлю в любой город наложенным платежом при предоплате в 250 грн на карту приват банка http://www.dlink.ru/...ucts/1/808.html На вору и шапка горит. Признайтесь взяли пофоткать или всё таки сняли?По поводу 250гр вопще интересно нету тут дурачков на этом форуме.
Igor_M Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Опубликовано: 12 января, 2013 Продам цена 2800 комплект только свич все работает без проблем сброшен в дефаулт ушей нету лежал на подхвате запасным НЕ КРАДЕНЫЙ ! ! ! Отправлю в любой город наложенным платежом при предоплате в 250 грн на карту приват банка http://www.dlink.ru/...ucts/1/808.html На вору и шапка горит. Признайтесь взяли пофоткать или всё таки сняли?По поводу 250гр вопще интересно нету тут дурачков на этом форуме. ты отвечаешь за свои слова ? если я сказал сняли то сняли я не первый день на форуме если дару регистрации можешь посмотреть. предоплату можно обговорить так как если че придется за свой счет назад возвращать......
XRuslen Опубликовано: 13 января, 2013 Опубликовано: 13 января, 2013 Продам цена 2800 комплект только свич все работает без проблем сброшен в дефаулт ушей нету лежал на подхвате запасным НЕ КРАДЕНЫЙ ! ! ! Отправлю в любой город наложенным платежом при предоплате в 250 грн на карту приват банка http://www.dlink.ru/...ucts/1/808.html На вору и шапка горит. Признайтесь взяли пофоткать или всё таки сняли?По поводу 250гр вопще интересно нету тут дурачков на этом форуме. ты отвечаешь за свои слова ? если я сказал сняли то сняли я не первый день на форуме если дару регистрации можешь посмотреть. предоплату можно обговорить так как если че придется за свой счет назад возвращать...... да отвечаю.50гр тоже не плохая предолата.
Shuher Опубликовано: 13 января, 2013 Опубликовано: 13 января, 2013 Этот, -XRuslen давно просит в буден. Не обращайте внимания.
Igor_M Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Опубликовано: 13 января, 2013 Этот -XRuslen давно просит в буден. Не обращайте внимания. Понятно.
XRuslen Опубликовано: 13 января, 2013 Опубликовано: 13 января, 2013 только расскажите для начала что такое ((буден))понять не могу, даже гугл не находит, может вы не запатентовали выражение.
nordstream Опубликовано: 13 января, 2013 Опубликовано: 13 января, 2013 Продам цена 2800 комплект только свич все работает без проблем сброшен в дефаулт ушей нету лежал на подхвате запасным НЕ КРАДЕНЫЙ ! ! ! Отправлю в любой город наложенным платежом при предоплате в 250 грн на карту приват банка Разборчивое фото лейбы с серийником и мас в студию плиз, а то как раз у соседей такой неделю назад сперли. з.ы. Как для лежавшего на подхвате уж больно у него вентиляторы не новые а сильно пылью припудрены :-)
fynjy_79 Опубликовано: 14 января, 2013 Опубликовано: 14 января, 2013 он 100мб сфп понимает? если да тогда он мне нужен.
nordstream Опубликовано: 14 января, 2013 Опубликовано: 14 января, 2013 Так будет фото лейбы с серийником и мас или нет? А то очень смущает фраза - не краденный.
ZuarasiZ Опубликовано: 14 января, 2013 Опубликовано: 14 января, 2013 он 100мб сфп понимает? если да тогда он мне нужен. нет, не понимает, и не выставляет. 1Гиг онли.
aklex Опубликовано: 18 января, 2013 Опубликовано: 18 января, 2013 Если ТС продал, но еще остались заинтересованные покупатели, есть такая же модель на продажу.
Igor_M Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Опубликовано: 18 января, 2013 Так будет фото лейбы с серийником и мас или нет? А то очень смущает фраза - не краденный. У вас в Чернигове украли ? Если ТС продал, но еще остались заинтересованные покупатели, есть такая же модель на продажу. Я продал милости прошу.....
ВАК Опубликовано: 18 января, 2013 Опубликовано: 18 января, 2013 Если ТС продал, но еще остались заинтересованные покупатели, есть такая же модель на продажу. состояние и год выпуска?
Кеша Опубликовано: 19 января, 2013 Опубликовано: 19 января, 2013 он 100мб сфп понимает? если да тогда он мне нужен. нет, не понимает, и не выставляет. 1Гиг онли. неправда. работают на 100 прошитые модули. желтым порт светится. Firmware Version 3.60.45
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас