masterY Опубликовано: 25 січня, 2013 Опубликовано: 25 січня, 2013 Кто что точно слышал про эту тему , уже от 20 человека слышу что ПриватБанк завтра заявит о банкротстве и перестанет выдавать деньги! P.S лично я все деньги уже слил в нал! манал я их!
Земеля Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 если массово будет народ забирать деньги с банка, то так любой банк закроется нафиг) вспоминаем кризис ( когда запретили выдачу депозитов) а если даже приватБанк закроется, то это будет жопа нац. масштаба
Wurf Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Прижали Коломойского с Аэросвитом, так он шантажирует власть банкротством Привата. А вы ведетесь.
Hasten Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Прижали Коломойского с Аэросвитом, так он шантажирует власть банкротством Привата. А вы ведетесь. Думаю выкрутятся
sat12 Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 если массово будет народ забирать деньги с банка, то так любой банк закроется нафиг) вспоминаем кризис ( когда запретили выдачу депозитов) а если даже приватБанк закроется, то это будет жопа нац. масштаба свято место пустым долго не бывает! имхо! так что если "Игорь 75%" будет долго клювом щелкать найдутся те кто будет порасторопней
Disabled Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 только что писал начальнику отдела, ответила что слухи и все стабильно....
stsnet Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 если массово будет народ забирать деньги с банка, то так любой банк закроется нафиг) вспоминаем кризис ( когда запретили выдачу депозитов) а если даже приватБанк закроется, то это будет жопа нац. масштаба Согласен. И будет Жопа с большой буквы. Они под себя очень много подмяли. только что писал начальнику отдела, ответила что слухи и все стабильно.... Так начальник отдела другого и немогла сказать иначе ей ЖОПА
sat12 Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 скоро в сети you tube "БЕНЯ КРИК выполняет желания ГЕПЫ харьковского"
Maxxx Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Кто что точно слышал про эту тему , уже от 20 человека слышу что ПриватБанк завтра заявит о банкротстве и перестанет выдавать деньги! P.S лично я все деньги уже слил в нал! манал я их! Нахера мужику женская жопа на его же аватаре?
Angel& Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Выгребаем не только свои но ибанковские деньги с кредиток-ура товарищи :-)
asiliok Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 только что писал начальнику отдела, ответила что слухи и все стабильно.... начальник по другому и не ответит.
forerunner Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 если массово будет народ забирать деньги с банка, то так любой банк закроется нафиг) То же самое говорили десятники МММ весной :D
Ajar Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Вы еще в магазине спросили " мясо свежее"
Дмитро Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Сегодня женщина передо мной хотела снять 5 тыс долл. ей не дали, сказали нет в наличии, приходите в середине след. недели. П.С был не в захолустном отделении, а почти в центре города.
Igor_M Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Сегодня женщина передо мной хотела снять 5 тыс долл. ей не дали, сказали нет в наличии, приходите в середине след. недели. П.С был не в захолустном отделении, а почти в центре города. Тоже самое только сумма была меньше и сказали закажите заранее сумму и все будет.... заказал через пару дней пришол и есть.....
NETOS Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Сегодня женщина передо мной хотела снять 5 тыс долл. ей не дали, сказали нет в наличии, приходите в середине след. недели. П.С был не в захолустном отделении, а почти в центре города. Тоже самое только сумма была меньше и сказали закажите заранее сумму и все будет.... заказал через пару дней пришол и есть..... Такая хрень уже давно! У нас больше 500 у.е. в отделении не дают в одни руки. Так что кооперируемся всей семьей или рабочими, берем стопку карточек и в кассу! )))
Igor_M Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 хз мо начальники отделения по разному рулят кассой ....
horror Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 знаю в кассе не всегда есть такая сумма, можно позвонить заказать привезут
cdserg Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Приват ещё будет долго процвитать и пахнуть - это второй нац. банк С валютой понять можно - приказ нац. банка - продавать минимум баксов - а то за кредиты мвф платить баксами же
interjet Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Подобные слухи разнести ещё на пару десятков форумов и приват труханет не слабо.
Flying Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Подобные слухи разнести ещё на пару десятков форумов и приват труханет не слабо. А оно нам нужно? Вы заинтересованы в падении привата? А то ведь можно...
interjet Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Подобные слухи разнести ещё на пару десятков форумов и приват труханет не слабо. А оно нам нужно? Вы заинтересованы в падении привата? А то ведь можно... Да вообще то хрен его знает.... все рухнет когда рухнет доллар, и заинтересованных в этом мало. А тем временем доллар это обыкновенная макулатура, читал где то,что 95% всех денег находится у 5% жителей земли. Может новый порядок изменит все в лучшую сторону.
Igor_M Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 уже все идет к "покращення сегодня "
Flying Опубліковано: 25 січня, 2013 Опубліковано: 25 січня, 2013 Подобные слухи разнести ещё на пару десятков форумов и приват труханет не слабо. А оно нам нужно? Вы заинтересованы в падении привата? А то ведь можно... Да вообще то хрен его знает.... все рухнет когда рухнет доллар, и заинтересованных в этом мало. А тем временем доллар это обыкновенная макулатура, читал где то,что 95% всех денег находится у 5% жителей земли. Может новый порядок изменит все в лучшую сторону. Ну за долларом стоят силы другого порядка чем за приватом. Сейчас-то речь о нашей локальной ситуации и возможном местном переделе. Грохнуть доллар сил не хватит, но уж если он упадет - весь мир лихорадить будет не слабо.
Рекомендованные сообщения