Перейти к содержимому

Наглость абона !

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером, наш любимый РЭС приподнес  очередной подарочек в виде перепада напряжения, так что в одном доме загорелся щиток  . В итоге часть домов осталась без инета. НУ пока бегали, разбирались - куча звонков. Что бы быстрее починить, на звонки уже не отвечали. Приход СМС:

ЗА КАКОЙ ...УЙ  Я ПЛАЧЮ  (это оригинал) :facepalm:

Хотя прошло буквально минут 10-15 ......

На выходные отключу - пусть УТК пишет СМС-ки

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да тут буквально сегодня абон отжигал почему у нас такой х..вый инет что не работает без драйверов для сетевой карты

Прибегали, ничего страшного. Вот тишина в серверной - это страшно

нормальное явление :) ТС, у вас наверное это впервые, готовьтесь так будет всегда:)

выруби телефон ложись спать :)

Изменено пользователем zulu_Radist

Ребят, на просто накатило все сразу ....

Инет починили),

телефон вот включил уже

Изменено пользователем kvirtu

Сегодня звонок....

Абонент;

Не работает интернет! Сегодня же День Валентина... ну вы же меня понимаете!!?

Я;

Да, да понимаю, сейчас починим

:)

нормальное явление :) ТС, у вас наверное это впервые, готовьтесь так будет всегда :)

выруби телефон ложись спать :)

Истину глаголишь))))))))))))) Тут у абона антенна обледенала так на бабло за ремонт платить не хотела, ждать тоже не хотела "Мне щас надо " и грозилась в суд подать. Разговор сначала был мягкий пытался пояснить что и как , но уже сколько раз убеждаюсь с нами похорошему нельзя)))) когда сказал ваши проблемы и не чпокайте мозги тупым поносом не поверите разговор стал сразу очень милым)))))))) так что ТС забей))) а отключиться это я считаю верно!!!

да тут буквально сегодня абон отжигал почему у нас такой х..вый инет что не работает без драйверов для сетевой карты :lol:

Чувак, относись к этому попроще)

Между прочем, не брать трубку - это не выход, отвечать нужно всегда. Не можете - посадите одного чела на время аврала, пусть отвечает.

Больше всего юзеров злит невозможность выяснить что случилось)

А отключать - совсем тупой выход, пусть юзает и платит деньги.

Ребят, на просто накатило все сразу ....

Инет починили),

телефон вот включил уже

Батенька, разслабься, выпей коньячка и ложись спать - вопли "а за какой х%й...", это уже банально. Чем больше абонентов, тем чаще это слышиш.

P.s. абонентские вопли это фингя - мне вот сегодня тишину в серверной испытать пришлось (при очень загадочных обстоятельствах), это я тебе скажу по круче будет. До сих пор полностью отойти не могу.

Был у нас тариф давно, 30 грн в месяц. Так вот приходит Хач и дает кассиру 28 грн. На вопрос кассира что за х*ня, ответил - ну В Фэврале жэ 28 днеэй, красавыца!

Да эт нормально, у меня есть один уёба, так он когдато звонил и материл всю тех поддержку что он из за того что был разрыв связи, потерял 5$ в покере :)

А звонки типа "за какой х#$ я плачу" - постарайтесь принять как должное. Запомни, вы никогда неугодишь ВСЕМ.

Был у нас тариф давно, 30 грн в месяц. Так вот приходит Хач и дает кассиру 28 грн. На вопрос кассира что за х*ня, ответил - ну В Фэврале жэ 28 днеэй, красавыца!

Ржууу  :lol:

Изменено пользователем Mess

Это к вам еще в офис с пистолетом не прибегали;)

Ну это банально проблема жадности, небось в качестве техподдержки свои домашние/мобильные раздавали? В нормальной ситуации пьяные по ночам звонят в офис, и или ночной техподдержке мозги имеют(а они там уже привыкшие), или слушают спокойную музыку и мантру "звоните завтра с 8 утра тра-ля-ля".

А потом я решил эту проблему , ставил в течении недели будильник на 4-5 утра, смотрел когда этот гражданин не в инете, и настойчиво звонил с вопросом. "а все ли у вас хорошо, все ли работает, как пинги на ваш любимый сервер" итд итп......

Чёрт, красиво. Надо взять на заметку :)

А потом я решил эту проблему , ставил в течении недели будильник на 4-5 утра, смотрел когда этот гражданин не в инете, и настойчиво звонил с вопросом. "а все ли у вас хорошо, все ли работает, как пинги на ваш любимый сервер" итд итп......

Некоторые уже давно так делают ;) только онли в рабочее время.

В противном случае можно отыметь прова на раз.

Тю. куйня . подумаешь раз спросили за какой х платят. Тут был случай 6.30 утра сижу жду чайник смотрю на улицу, машина моя стоит под балконом 4 метра от окна, смотрю чувак какой то трется, то в зеркала смотрит, то в стекла, то ходит  телефон крутит. Ну думаю счас будет вскрывать подождем.. мусара за углом, своих полно, счас наберу возьмем по горячему. 7.30 звонок в дверь, смотрю в домофон рыло стоит, отвечаю чо нада хто такой? оно мне а давайте как поговорим. говорю о чем ? оно мне - я тут решил разобраться чо вы меня не подключаете, говорите нет покрытия, а телефон у меня показывает максимально сеть.... Положил трубку, поржал и забыл. 

Некоторые уже давно так делают ;) только онли в рабочее время.

В противном случае можно отыметь прова на раз.

онли рабочее, техподдержка то круглосуточно))

Да Но звонить абону в нерабочее низя однако.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...