Jump to content

Recommended Posts

• Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так как еду всей семьей.

Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье.

В прошлом году все получилось!
Posted

Так как еду всей семьей.

Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье.
В прошлом году все получилось!
Это Вам кажется - поробуйте поступить иначе и потом сравните. ;)
Posted

p.s. при этом ничего крепче вина не наливать.

p.s.s. как в прочем пиво тоже не наливать. :)

1. «Меньше бухать» - два простых слова.

Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.

2. Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.

Posted

Раз особо нету разногласий, тогда делаем по взрослому и чинно, благородно )

Posted

Раз особо нету разногласий, тогда делаем по взрослому и чинно, благородно )

Это ты о чем?

Posted

Только просьба - если будет пивная вечеринка другой алкоголь(хоть водку) тоже оставьте - пива не люблю...

Posted

Только просьба - если будет пивная вечеринка другой алкоголь(хоть водку) тоже оставьте - пива не люблю...

Будете сидр пить?

Posted

Я думаю надо в этот раз дать больше свободного времени совместного и тихой музыки и приятной атмосферы, что бы пообщаться, а не хардкор свадьба =D

Posted

Я думаю надо в этот раз дать больше свободного времени совместного и тихой музыки и приятной атмосферы, что бы пообщаться, а не хардкор свадьба =D

Это все хорошо...

Но вернемся к основному. 

Артем, очень хочется побольше докладов на предмет маркетинга. В прошлом году у Веги (вроде) был отличнейший доклад. 

А так же не забываем об менеджменте. Помнится ты как то грозился целый день выделить под это дело.

Posted

Формат прошлого года вполне - наворачивать круче не стоит, но и убавлять наверное тоже.

убавлять да, не надо, главное прижать администрацию, что бы цирка прошлогоднего с поселением не было

Posted

Еще я вот думаю, может окультурим банкеты, хотя бы 1 из 3 , сделать его тихим, спокойным , для приятного общения, кавер бенд какой то и хорошее вино, а не громкая музыка, крики ведущего и "нааааливай" раз в 5 мин? :))

Двумя руками поддерживаю. - И мне кажется что таким должен быть второй банкет.

p.s. при этом ничего крепче вина не наливать.

p.s.s. как в прочем пиво тоже не наливать. :)

поддерживаю, пиво можно заменить коньяком )

Posted (edited)

к коньяку добавить девочек да побольше))

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers (с)

Edited by pojohemolon
Posted

Будем ли платить на 20% больше, что бы конференция была пораньше(середина сентября, против конца октября)? Больше гораздо шансов на отличную погоду, теплое море и  горячих женщин :)

Posted

Будем ли платить на 20% больше, что бы конференция была пораньше(середина сентября, против конца октября)? Больше гораздо шансов на отличную погоду, теплое море и  горячих женщин :)

не... - и так не замерзали...

Posted

не не будем. Мы ж не на блядки едем)))

Posted

Обеды обязательно 500-600 грн за 2 обеда в гостинице или проще вокуруг куча кафе и ресторанов самим сходить? 

Posted

какой конец октября?