_WesT_ Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. Вот я представляю контингент УКОСа который пьет шампанское. )))) Вообще идея классная, только бы напитки заменить. Саня, Новый Свет "Брют" прохладное - самое ТО! За шампанское двумя руками "ЗА"! ну раз Новый Свет, то как тут устоишь...
ВАК Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 Заканчиваем разглагольствования Антон пора выставлять счета.
zulu_Radist Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 пачем кстати будет этот балаган в этом году? а то тут слухи ко мне дошли сегодня...
_WesT_ Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 пачем кстати будет этот балаган в этом году? а то тут слухи ко мне дошли сегодня... Судя с гостиницы (где самы дешевый номер стоит 130 евро) то балаган нам обойдется как 24СФП свич
][-RaY Опубліковано: 8 червня, 2013 Автор Опубліковано: 8 червня, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони.
laffytaffy Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь?
_WesT_ Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. какая такая броня? Артем за мной два места тоже в бронь. На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь? Походу трансфера Судак-Алушта не предвидеться))
zulu_Radist Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 недешевый такой сабантуйчик в этом году будут варианты для проживания с семьей?
Гайджин Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 (відредаговано) На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Артем, а более цивилизованый способ оплаты когда будет? - вроде же 4й год мероприятие проходит и 4й год с безналом все как то тяжело. Проплатить заранее не проблема - но только по белому. P.s. да... 6 мест пожалуйства зарезирвируйте. Відредаговано 8 червня, 2013 Гайджин
alexsoft04 Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 Два места на меня зарезервируйте!
][-RaY Опубліковано: 9 червня, 2013 Автор Опубліковано: 9 червня, 2013 Безнал НДС тоже будет, там где то +10% выходит.
Гайджин Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 (відредаговано) Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом. А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать. Відредаговано 9 червня, 2013 Гайджин
ВАК Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Заканчиваем разглагольствования Артем пора выставлять счета. Артем прошу прошение за опечатку.
_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом. А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать. Та ну. трансфер как раз вполне нужная вещь, а вот гостиница - можно бы было и менее пафосно)))
Гайджин Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 (відредаговано) Саша, от Симферополя до Алушты - чего там добираться то? Более того, далеко не все в крым пешком (на общественном транспорте) пойдут. Что же качается гостиницы - можно оставить и так, можно сделать несколько по проще. Просто в прошлом году 4 дня было дешевле чем в этом три - странно это выглядит. Т.е по сути хрен с ним с бассейном, сделайте времени для обсуждения больше. Мы же в конечном итоге не столько отдыхать едем, сколько общаться. Відредаговано 9 червня, 2013 Гайджин
][-RaY Опубліковано: 9 червня, 2013 Автор Опубліковано: 9 червня, 2013 (відредаговано) Ранний заезд, поздний выезд будет, то есть еще целый день. Если добавить еще 1 ночь и еду, все 6 тыс будет Тут обед каждый стоит 25 евро. Я вон зимой ездил в буковель на конфу, те же 3 ночи 4 тыс. Такие у нас в Украине цены на нормальные места. Відредаговано 9 червня, 2013 ][-RaY
Гайджин Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Так в том то и дело что в погоне за "качеством" режется время, потому как цена становтся не очень подходящая. Вот только возникает вопрос - мы отдыхать "качественно" стремимся или встретиться и насущные вопросы обсудить? P.s. отдохнуть я и сам могу, УКОС для этого мне не нужен. УКОС - это несколько иное чем коктейль в бассейне.
][-RaY Опубліковано: 9 червня, 2013 Автор Опубліковано: 9 червня, 2013 Будет около 20 часов свободного времени не считая вечернего и ночного, я думаю это не мало для общения. Вариантов особо нету что бы и море, отдых и конференц зал и нормальные условия. Можно будет по результатам УКОС 2013 рассмотреть вариант проведения без моря где то. Но мне кажется, что для любого провайдера/оператора и предпринимателя, 4 тыс гривен или 3 тыс гривен, не большая доплата за комфорт и хороший уровень.
_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 (відредаговано) Вынужден поддержать Гайджина, ибо мы тоже как бы не за мегокрутыми гостницами едем... Нельзя резать временные рамки, тем более кто-то обещал целый день посвященный менеджменту и маркетингу. Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива))) Как по мне, так и Марат был ниче так, тем более мы всю ночь на ресепшине провели) Відредаговано 9 червня, 2013 _WesT_
Гайджин Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива)))Можно и без пива.Я, к примеру, две с половиной недели без капли алкоголя, без мяса и без сигарет - эффект есть. 3-4К - да это посильно. Но когда это выливается в 4.5 * 6 + 250 * 6 * 3 + 1.5 = 33к то это уже как бы и не очнь то по детски.
_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Ну пусть и без пива, кто захочет - сам купит. Но дайте дополнительный день!
Дмитро Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место.
_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. Та не бери в голову. Сама соль мероприятия не в выпивке... Много чего интересного и без спиртного.
adeep Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря.
_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря. Кстати о докладах. А ничего о програме не слышно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас