Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего.

Вот я представляю контингент УКОСа который пьет шампанское. )))) 

Вообще идея классная, только бы напитки заменить. 

Саня, Новый Свет "Брют" прохладное - самое ТО! За шампанское двумя руками "ЗА"!

ну раз Новый Свет, то как тут устоишь...

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

пачем кстати будет этот балаган в этом году? :) а то тут слухи ко мне дошли сегодня...

Судя с гостиницы (где самы дешевый номер стоит 130 евро) то балаган нам обойдется как 24СФП свич

Опубліковано:

На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони.

Опубліковано:

На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони.

Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь?

Опубліковано:

какая такая броня? Артем за мной два места тоже в бронь.

Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь?

Походу трансфера Судак-Алушта не предвидеться))

Опубліковано: (відредаговано)

Артем, а более цивилизованый способ оплаты когда будет? - вроде же 4й год мероприятие проходит и 4й год с безналом все как то тяжело. Проплатить заранее не проблема - но только по белому.

P.s. да... 6 мест пожалуйства зарезирвируйте.

Відредаговано Гайджин

Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом.

А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать.

Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

Заканчиваем разглагольствования :)

Артем пора выставлять счета.

Артем прошу прошение за опечатку.

Опубліковано:

Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом.

А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать.

Та ну. трансфер как раз вполне нужная вещь, а вот гостиница - можно бы было и менее пафосно)))

Саша, от Симферополя до Алушты - чего там добираться то?

Более того, далеко не все в крым пешком (на общественном транспорте) пойдут.

Что же качается гостиницы - можно оставить и так, можно сделать несколько по проще.

Просто в прошлом году 4 дня было дешевле чем в этом три - странно это выглядит.

Т.е по сути хрен с ним с бассейном, сделайте времени для обсуждения больше. Мы же в конечном итоге не столько отдыхать едем, сколько общаться.

Відредаговано Гайджин

Ранний заезд, поздний выезд будет, то есть еще целый день. Если добавить еще 1 ночь и еду, все 6 тыс будет :( Тут обед каждый стоит 25 евро. Я вон зимой ездил в буковель на конфу, те же 3 ночи 4 тыс. Такие у нас в Украине цены на нормальные места.

Відредаговано ][-RaY
Опубліковано:

Так в том то и дело что в погоне за "качеством" режется время, потому как цена становтся не очень подходящая.

Вот только возникает вопрос - мы отдыхать "качественно" стремимся или встретиться и насущные вопросы обсудить?

P.s. отдохнуть я и сам могу, УКОС для этого мне не нужен. УКОС - это несколько иное чем коктейль в бассейне.

Опубліковано:

Будет около 20 часов свободного времени не считая вечернего и ночного, я думаю это не мало для общения. Вариантов особо нету что бы и море, отдых и конференц зал и нормальные условия. Можно будет по результатам УКОС 2013 рассмотреть вариант проведения без моря где то. Но мне кажется, что для любого провайдера/оператора и предпринимателя, 4 тыс гривен или 3 тыс гривен, не большая доплата за комфорт и хороший уровень.

Вынужден поддержать Гайджина, ибо мы тоже как бы не за мегокрутыми гостницами едем...

Нельзя резать временные рамки, тем более кто-то обещал целый день посвященный менеджменту и маркетингу. 

Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива)))

Как по мне, так и Марат был ниче так, тем более мы всю ночь на ресепшине провели)

Відредаговано _WesT_
Опубліковано:

Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива)))

Можно и без пива.

Я, к примеру, две с половиной недели без капли алкоголя, без мяса и без сигарет - эффект есть.

3-4К - да это посильно. Но когда это выливается в 4.5 * 6 + 250 * 6 * 3 + 1.5 = 33к то это уже как бы и не очнь то по детски.

Опубліковано:

Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка(

Видимо не пьющим там не место.

Та не бери в голову. Сама соль мероприятия не в выпивке... 

Много чего интересного и без спиртного. 

Опубліковано:

кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) 

если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря.

Опубліковано:

кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) 

если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря.

Кстати о докладах. А ничего о програме не слышно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...