_WesT_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. Вот я представляю контингент УКОСа который пьет шампанское. )))) Вообще идея классная, только бы напитки заменить. Саня, Новый Свет "Брют" прохладное - самое ТО! За шампанское двумя руками "ЗА"! ну раз Новый Свет, то как тут устоишь...
ВАК Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Заканчиваем разглагольствования Антон пора выставлять счета.
zulu_Radist Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 пачем кстати будет этот балаган в этом году? а то тут слухи ко мне дошли сегодня...
_WesT_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 пачем кстати будет этот балаган в этом году? а то тут слухи ко мне дошли сегодня... Судя с гостиницы (где самы дешевый номер стоит 130 евро) то балаган нам обойдется как 24СФП свич
][-RaY Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони.
laffytaffy Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь?
_WesT_ Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. какая такая броня? Артем за мной два места тоже в бронь. На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Трансфер это Симферополь-Алушта-Симферополь? Походу трансфера Судак-Алушта не предвидеться))
zulu_Radist Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 недешевый такой сабантуйчик в этом году будут варианты для проживания с семьей?
Гайджин Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 (edited) На неделе будет точный анонс, со всеми делами. Предварительно, для первых и наличка на карту будет 3990 грн за все "под ключ" (трансфер, питание, проживание, банкеты). Уже около 40 мест из 200 в брони. Артем, а более цивилизованый способ оплаты когда будет? - вроде же 4й год мероприятие проходит и 4й год с безналом все как то тяжело. Проплатить заранее не проблема - но только по белому. P.s. да... 6 мест пожалуйства зарезирвируйте. Edited June 8, 2013 by Гайджин
][-RaY Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Безнал НДС тоже будет, там где то +10% выходит.
Гайджин Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом. А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать. Edited June 9, 2013 by Гайджин
ВАК Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Заканчиваем разглагольствования Артем пора выставлять счета. Артем прошу прошение за опечатку.
_WesT_ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Т.е. в безнальном виде грубо получается четыре с половинуй тонны за три дня - как то крутовато по сравнению с прошлогодним раскладом. А чуть менее пафосно никак нельзя? - тот же трансфер как бы вообще нах не нать. Та ну. трансфер как раз вполне нужная вещь, а вот гостиница - можно бы было и менее пафосно)))
Гайджин Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Саша, от Симферополя до Алушты - чего там добираться то? Более того, далеко не все в крым пешком (на общественном транспорте) пойдут. Что же качается гостиницы - можно оставить и так, можно сделать несколько по проще. Просто в прошлом году 4 дня было дешевле чем в этом три - странно это выглядит. Т.е по сути хрен с ним с бассейном, сделайте времени для обсуждения больше. Мы же в конечном итоге не столько отдыхать едем, сколько общаться. Edited June 9, 2013 by Гайджин
][-RaY Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 (edited) Ранний заезд, поздний выезд будет, то есть еще целый день. Если добавить еще 1 ночь и еду, все 6 тыс будет Тут обед каждый стоит 25 евро. Я вон зимой ездил в буковель на конфу, те же 3 ночи 4 тыс. Такие у нас в Украине цены на нормальные места. Edited June 9, 2013 by ][-RaY
Гайджин Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Так в том то и дело что в погоне за "качеством" режется время, потому как цена становтся не очень подходящая. Вот только возникает вопрос - мы отдыхать "качественно" стремимся или встретиться и насущные вопросы обсудить? P.s. отдохнуть я и сам могу, УКОС для этого мне не нужен. УКОС - это несколько иное чем коктейль в бассейне.
][-RaY Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Будет около 20 часов свободного времени не считая вечернего и ночного, я думаю это не мало для общения. Вариантов особо нету что бы и море, отдых и конференц зал и нормальные условия. Можно будет по результатам УКОС 2013 рассмотреть вариант проведения без моря где то. Но мне кажется, что для любого провайдера/оператора и предпринимателя, 4 тыс гривен или 3 тыс гривен, не большая доплата за комфорт и хороший уровень.
_WesT_ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Вынужден поддержать Гайджина, ибо мы тоже как бы не за мегокрутыми гостницами едем... Нельзя резать временные рамки, тем более кто-то обещал целый день посвященный менеджменту и маркетингу. Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива))) Как по мне, так и Марат был ниче так, тем более мы всю ночь на ресепшине провели) Edited June 9, 2013 by _WesT_
Гайджин Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Артем, а давай гостиницу попроще? а на сэкономленные +1 день и пива)))Можно и без пива.Я, к примеру, две с половиной недели без капли алкоголя, без мяса и без сигарет - эффект есть. 3-4К - да это посильно. Но когда это выливается в 4.5 * 6 + 250 * 6 * 3 + 1.5 = 33к то это уже как бы и не очнь то по детски.
_WesT_ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Ну пусть и без пива, кто захочет - сам купит. Но дайте дополнительный день!
Дмитро Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место.
_WesT_ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. Та не бери в голову. Сама соль мероприятия не в выпивке... Много чего интересного и без спиртного.
adeep Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря.
_WesT_ Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Хотел в этом году поехать, но читаю и вижу тут только одно- пиво, водка( Видимо не пьющим там не место. кто что хочет, то то и находит, тоже и про читающих) если внимательнее почитать будет и про хорошие темы докладов и про отличные обсуждения в кулуарах, но кто же эту скуку читает? главное выпить же у моря. Кстати о докладах. А ничего о програме не слышно?
Recommended Posts