Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Мне кажется что очень хорошо что контентщики начали подтягиваться, пару лет и можно на укосе будет кеши выбивать или еще какие плюшки.

Твои виды и цели на УКОС несколько отличаются от почти всех остальных кто на нем присутствует - не находишь?

Интересно, кто-то считал какой процент трафика приходится на вконтактик?

Считали...
Опубліковано:

Мне кажется что очень хорошо что контентщики начали подтягиваться, пару лет и можно на укосе будет кеши выбивать или еще какие плюшки.

Твои виды и цели на УКОС несколько отличаются от почти всех остальных кто на нем присутствует - не находишь?

Считали...

Всё равно не понял, чего плохого в контентщиках на конференции... наверное неприязнь личная какая то :)

Опубліковано:

кто на 12 поезде выезжает 4.09?

мы выезжаем на этом поезде))) 13 вагон)

Я так понял там немало будет наших. Ну запасайтесь горячительными напитками ,  мы в шестом вагоне.

Опубліковано:

Я так понял там немало будет наших. Ну запасайтесь горячительными напитками ,  мы в шестом вагоне.

Мы в 17-м. Как найдёмся?
Опубліковано:

Мы в 17-м. Как найдёмся?

В вагоне ресторане))))

Опубліковано:

Мы в 17-м. Как найдёмся?

о и ты там? думаю по запаху лайма и текилы.  А вообще спишемся/созвонимся

Опубліковано:

У нас чистого ВКонтакте - 25% от всего трафика.

Опубліковано:

Будет :)

До УКОС неделя осталась, сегодня последний день регистрации и оплаты., поспешите кто еще не успел, нас уже 220+

Опубліковано:

Примерно так же. Больше и не будет, кто то умирает, кто то продается и тд. Я думал что меньше будет чем 200

Опубліковано:

Ребят, кто обещал, но не успел оплатить еще, просьба до 15-30 оплатить или сообщить Ольге точную дату оплаты планируемую, так как в 16-00 надо закрыть бронь в Отеле и те кому не забронируем, возможно потом не будет мест.

Опубліковано:

Места закончились, возможно еще несколько номеров будет во втором корпусе, свяжитесь пожалуйста с Ольгой если еще не оплатили, но точно едете, спасибо за понимание.

Опубліковано:

Выезжаем из Киева в пятницу  рано утром , есть 4 места в машине, желающие могут писать в личку, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...