_WesT_ Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Выезжаем из Киева в пятницу рано утром , есть 4 места в машине, желающие могут писать в личку, Стесняюсь спросить, а на какой из двух (которые у вас на аватарке) ехать будете?
zachott Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Выезжаем из Киева в пятницу рано утром , есть 4 места в машине, желающие могут писать в личку, Стесняюсь спросить, а на какой из двух (которые у вас на аватарке) ехать будете? Дык что ж тут не понятного? На обеих сразу в каждой по 2 места свободных.)))
Alex_E Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Выезжаем из Киева в пятницу рано утром , есть 4 места в машине, желающие могут писать в личку, Стесняюсь спросить, а на какой из двух (которые у вас на аватарке) ехать будете? ))) скорее всего они будут идти в жесткой сцепке
Zolo Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 это приз от одного из вендоров. поедет в багажнике )))))
][-RaY Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 Может на мотике прикатить на УКОС
Ramazavr Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) Может на мотике прикатить на УКОС Вариант, тебе и не далеко! Кстати, будет место для транспорта? Відредаговано 3 вересня, 2013 Ramazavr
][-RaY Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 Тут погода доставляет (( Берем теплую одежду.
zulu_Radist Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 а можно такие же картинки только с температурой в бессейне?
zulu_gluk Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 А я уже тут Холодно Бл# (( в бассейне вода норм (как и в море кстати) но при выходе на сушу будет точно не комфортно - я за пол часа проведенных на улице замерз не слабо
_WesT_ Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 А я уже тут Холодно Бл# (( в бассейне вода норм (как и в море кстати) но при выходе на сушу будет точно не комфортно - я за пол часа проведенных на улице замерз не слабо А Вы, сударь, трезвый?
zulu_Radist Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 А я уже тут Холодно Бл# (( в бассейне вода норм (как и в море кстати) но при выходе на сушу будет точно не комфортно - я за пол часа проведенных на улице замерз не слабо о! сча наберу!
zmey_lg Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Пляж далеко? разве что если ползти бухому отель расположен на берегу
][-RaY Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 Первые УКОСяне уже живут и конферансьируют
Drg Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Извиняюсь, может такой вопрос был - WiFi в гостинице будет?
][-RaY Опубліковано: 4 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня, 2013 Да, но там он немного странный...
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Да, но там он немного странный... неужели по карточкам? Артем, что там с трансфером? Мы как бы уже на низком старте
][-RaY Опубліковано: 4 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня, 2013 4 чел занимаются трансфером.
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 4 чел занимаются трансфером. Так уже есть часы отправки?
][-RaY Опубліковано: 4 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня, 2013 Юрий и Ольга должны созваниваться и сообщать время. Ну и как у меня будут данные, я тут размещу.
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Главное размести до того времени, как мы все в поезде встретимся))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас