zulu_Radist Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 мне одному так показалось, что фиеста в этом году неудачная?
ukrtelekom Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Ребята, завтра-послезавтра потеплеет: будет вам и вечерняя фиеста и послеобеденная сиеста! )))
morfey Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 мне одному так показалось, что фиеста в этом году неудачная? Не одному.
morfey Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Чтольконепри. Американские хакеры вычисляют по IP.
Sergey_T Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Фиесты явно было мало. Необходимо продолжение...
b.and Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) А может не надо завтра на пароход? Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - ДА Я ВАС, Б...ЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ! Edited September 6, 2013 by pojohemolon
raggy Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома Хороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-)
morfey Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекомаХороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-) не знаю как там кто, но мы продолжали у байсейна.... водичка бомба)))
][-RaY Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 А я как всегда с 39 температурой лежал в номере помирал А по кораблику, можно просто в Ялту на трансфере доехать и там погулять, а то кораблик это же 3-4 часа в море и "куда мы денемся с подводной лодки"
zulu_Radist Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 а это и печально, потому что не смогу спетлять как вчера пораньше. Пришел, увидел что все уныло и ушел. надо организовать шлюпки))) з.ы. Вест по ходу один вчера был по дресс коду))))
Гайджин Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 з.ы. Вест по ходу один вчера был по дресс коду)))) "Борис, ты не прав..."
Wireless Ukraine Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли.
][-RaY Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште.
karonetua Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли. Це не твітер ))) А журналіст мабуть добавив би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів". Edited September 7, 2013 by karonetua
zmey_lg Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште. Так какое решение? Морская прогулка состоится?
adeep Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Конечно состоится. Берите теплые вещи с собой.
][-RaY Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные.
morfey Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные. артем, а ты где?
][-RaY Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 А я болею в номере, пью лекарства и лежу под одеялом
martin Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 а я с вечера до утра столько лекарств выпил, что все болезни испугались )) , теперь тоже в номере от лекарств отхожу )
Wireless Ukraine Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли. Це не твітер ))) А журналіст мабуть добавив би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів". А до чого тут твітер? Тобто краже коли читач який читае пости думає, що тут товариство тільки у стані банкету
Ivan Sybyriakov Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вот все хорошо, но названия компаний на бейджах мелким шрифтом...
][-RaY Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Не забываем подойти в зал, скоро начало блока докладов о маркетинге.
Recommended Posts