Jump to content

Recommended Posts

• Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята, завтра-послезавтра потеплеет: будет вам и вечерняя фиеста и послеобеденная сиеста! )))

Posted

мне одному так показалось, что фиеста  в этом году неудачная?

Не одному. 

Posted

Чтольконепри. 

Американские хакеры вычисляют по IP.

post-4773-0-28656300-1378501620_thumb.jpg

Posted (edited)

А может не надо завтра на пароход?

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!!

И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит:

- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!

Разверзаются небеса и господь говорит:

- ДА Я ВАС, Б...ЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!

Edited by pojohemolon
Posted

Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома

Хороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-)
Posted

Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома

Хороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-)

не знаю как там кто, но мы продолжали у байсейна.... водичка бомба)))

Posted

Та ну вас... Я устал пить и иду спать!

Posted

А я как всегда с 39 температурой лежал в номере помирал :(

А по кораблику, можно просто в Ялту на трансфере доехать и там погулять, а то кораблик это же 3-4 часа в море и "куда мы денемся с подводной лодки"

Posted

а это и печально, потому что не смогу спетлять как вчера пораньше.

Пришел, увидел что все уныло и ушел.

надо организовать шлюпки)))

з.ы. Вест по ходу один вчера был по дресс коду))))

Posted

Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале.

Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки.

Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы.

Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли.

Posted

Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште.

Posted (edited)

Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале.

Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки.

Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы.

Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли.

Це не твітер )))

А журналіст мабуть добавив  би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів".

Edited by karonetua
Posted

Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште.

Так какое решение?

Морская прогулка состоится?

Posted

Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя ;) и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные.

Posted

Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя ;) и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные.

артем, а ты где?

Posted

а я с вечера до утра столько лекарств выпил, что все болезни испугались )) , теперь тоже в номере от лекарств отхожу )

Posted

Це не твітер )))

А журналіст мабуть добавив  би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів".

А до чого тут твітер:)?

Тобто краже коли читач який читае пости думає, що тут товариство тільки у стані банкету;)

Posted

Не забываем подойти в зал, скоро начало блока докладов о маркетинге.