zulu_Radist Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 мне одному так показалось, что фиеста в этом году неудачная?
ukrtelekom Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Ребята, завтра-послезавтра потеплеет: будет вам и вечерняя фиеста и послеобеденная сиеста! )))
morfey Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 мне одному так показалось, что фиеста в этом году неудачная? Не одному.
morfey Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Чтольконепри. Американские хакеры вычисляют по IP.
Sergey_T Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Фиесты явно было мало. Необходимо продолжение...
b.and Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 (відредаговано) А может не надо завтра на пароход? Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - ДА Я ВАС, Б...ЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ! Відредаговано 6 вересня, 2013 pojohemolon
raggy Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома Хороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-)
morfey Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекомаХороший доклад. Грамотно читал. Без ошибок :-) не знаю как там кто, но мы продолжали у байсейна.... водичка бомба)))
muff Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Та ну вас... Я устал пить и иду спать!
][-RaY Опубліковано: 7 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2013 А я как всегда с 39 температурой лежал в номере помирал А по кораблику, можно просто в Ялту на трансфере доехать и там погулять, а то кораблик это же 3-4 часа в море и "куда мы денемся с подводной лодки"
zulu_Radist Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 а это и печально, потому что не смогу спетлять как вчера пораньше. Пришел, увидел что все уныло и ушел. надо организовать шлюпки))) з.ы. Вест по ходу один вчера был по дресс коду))))
Гайджин Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 з.ы. Вест по ходу один вчера был по дресс коду)))) "Борис, ты не прав..."
Wireless Ukraine Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли.
][-RaY Опубліковано: 7 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2013 Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште.
karonetua Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 (відредаговано) Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли. Це не твітер ))) А журналіст мабуть добавив би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів". Відредаговано 7 вересня, 2013 karonetua
zmey_lg Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Вроде как можно морское такси заказать там, но я не думаю что это быстро и массово. В Ялте вечером +20 обещают, думаю будет потеплее, чем в Алуште. Так какое решение? Морская прогулка состоится?
adeep Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Конечно состоится. Берите теплые вещи с собой.
][-RaY Опубліковано: 7 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2013 Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные.
morfey Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Морская прогулка это банкет на корабле, с ужином, немного алкоголя и ведущий, диждей и еще какие то дела увеселительные. артем, а ты где?
][-RaY Опубліковано: 7 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2013 А я болею в номере, пью лекарства и лежу под одеялом
martin Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 а я с вечера до утра столько лекарств выпил, что все болезни испугались )) , теперь тоже в номере от лекарств отхожу )
Wireless Ukraine Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале. Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки. Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы. Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли. Це не твітер ))) А журналіст мабуть добавив би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів". А до чого тут твітер? Тобто краже коли читач який читае пости думає, що тут товариство тільки у стані банкету
Ivan Sybyriakov Опубліковано: 7 вересня, 2013 Опубліковано: 7 вересня, 2013 Вот все хорошо, но названия компаний на бейджах мелким шрифтом...
][-RaY Опубліковано: 7 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня, 2013 Не забываем подойти в зал, скоро начало блока докладов о маркетинге.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас