Перейти до

Бестопливный генератор.

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2013 в 18:15, blackjack сказав:

извните что спрашиваю, но что такое СТО и БГТ? 

влом читать 10 страниц.

Уже вторую страницу читаю, и все хочу спросить. Но как-то постеснялся))

• Відповіді 242
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

не..ну действительно возможно  

нам с детства внушается невозможность вечного двигателя (законы термодинамики). Но все новые изобретения когда-то были описаны фантастами (или аналогичные). Значит сначала кто-то фантазирует, а потом

http://www.dpverano.com/page3.html Это не просто реклама, а реально продающееся сверх-единичное устройство. Это единственное название, кторое можно было протолкнуть через сертификационный центр... Я

Posted Images

В 18.06.2013 в 18:14, Mr.Stephen сказав:

Тут я вам отвечу без всяких преобразований. Масса увеличится в 2 раза. 

правильно , а теперь 

двигается тело прямо линейно массой 20т  , скорость 10км/ч   , вопрос как изменится масса тела при изменении массы до 20км/ч ?

попробуйте использовать преобразование Лоренца ....

Я снова отвечу безо всяких преобразований: никак не изменится, т.к. маса не измеряется в км/ч.

А как же альтруизм? Неужели никто не хочет стать Прометеем и подарить миру энергию?

хм . дать 10 расчетных счетов детских домов  перечислите им по 1млн ? неужто не хотите подарить детям радость?

Не хочу. С чего это я должен каким-то беспризорникам радость дарить? От этого один вред, ведь они вырастут и займутся бандитизмом.

СТО не имеет ничего общего с энергией вакуума

имеет , при каких условиях возникает динамический эффект  Казимира ? 

При релятивистских. Только СТО тут снова не при чем. Она не применима в квантовой механике. Тут ОТО нужна.
  В 18.06.2013 в 18:44, Mr.Stephen сказав:

Смеетесь, что-ли? Релятивистская затрагивает второй закон. Ведь в СТО масса является функцией скорости.

почему   приведите первый закон ньютона (m присутствует? следовательно масса изменятся от скорости....)

Не дословно: "В инерциальных системах отсчета тела, на которые не действует сила, находятся в покое или пребывают в равномерном прямолинейном движении."

Отсутствует.

Я снова отвечу безо всяких преобразований: никак не изменится, т.к. маса не измеряется в км/ч.

извините опечатка .

двигается тело прямо линейно массой 20т  , скорость 10км/ч   , вопрос как изменится масса тела при изменении скорости до 20км/ч ?

но я думаю вы поняли вопрос.

Не дословно: "В инерциальных системах отсчета тела, на которые не действует сила, находятся в покое или пребывают в равномерном прямолинейном движении." = где то так .

Отсутствует.не верно 

инерция - напрямую зависит от скорости и массы тела.

инертность - сопротивление изменению.

При релятивистских. Только СТО тут снова не при чем. Она не применима в квантовой механике. Тут ОТО нужна

так дело в том что что СТО что ОТО  подразумевают   скорость света в вакууме константа и не зависит от вектора . тут не обойтись простым изменением значения С. 

я понял. сто это специальная теория относительности, а ото это общая то.

извините что влезаю в разговор.

бгт еще не знаю что такое. сижу думаю.

Если тему перевести на ридну мову  - получится как по фрейду, беспаливный генератор. Имхо все существующие изобретения нынче таковыми и есть, беспаливными  :lol:

В 18.06.2013 в 20:42, Mr.Stephen сказав:

извините опечатка .

двигается тело прямо линейно массой 20т  , скорость 10км/ч   , вопрос как изменится масса тела при изменении скорости до 20км/ч ?

но я думаю вы поняли вопрос.

Увеличится менее чем на 1 * 10 ^ -14 процента.

Т.е. можно сказать что механика на таких скоростях сводится к классической. Что и требовалось доказать.

Не дословно: "В инерциальных системах отсчета тела, на которые не действует сила, находятся в покое или пребывают в равномерном прямолинейном движении." = где то так .

Отсутствует.не верно 

инерция - напрямую зависит от скорости и массы тела.

инертность - сопротивление изменению.

А мы что, об инерции говорим?

При релятивистских. Только СТО тут снова не при чем. Она не применима в квантовой механике. Тут ОТО нужна

так дело в том что что СТО что ОТО  подразумевают   скорость света в вакууме константа и не зависит от вектора . тут не обойтись простым изменением значения С. 

От какого вектора она не зависит и зачем менять c?

Что ві все вокруг да около, напишите ваши преобразования в которых не обойтись без изменения c и мы их обсудим.

Т.е. можно сказать что механика на таких скоростях сводится к классической. Что и требовалось доказать.

вот поэтому то и не используются нигде в классике преобразования...

а ничего что первый закон ньютона еще называют - Законом инерции ?

Что ві все вокруг да около, напишите ваши преобразования в которых не обойтись без изменения c и мы их обсудим. 

я уже писал про альфу (постоянная тонкой структуры)

Д.Уэбб доказал, что значение альфа может изменяться в зависимости от точки пространства,   это нарушает симметрию Лоренца ,а это одна из  основ теории относительности Эйнштейна

p.s. Много писать формул.здесь это не удобно ..   если действительно интересно поиск по Д.Уэбб , Very Large Telescope.

только не читайте желтой прессы... 
  В 19.06.2013 в 19:47, Mr.Stephen сказав:

вот поэтому то и не используются нигде в классике преобразования...

Вы что, только из-за этого спорили? Послушайте, любому мало-мальски образованному человеку понятно что если есть две формулы, дающие одинаковый результат с удовлетворительной погрешностью, то пользоваться будут более простой. Зачем было срач на 12 страниц разводить?

а ничего что первый закон ньютона еще называют - Законом инерции ?

Ничего. Пусть его хоть магией вуду называют. Пока вы математически не покажете что СТО опровергает первый закон Ньютона это все балабольство.

я уже писал про альфу (постоянная тонкой структуры)

Д.Уэбб доказал, что значение альфа может изменяться в зависимости от точки пространства,   это нарушает симметрию Лоренца ,а это одна из  основ теории относительности Эйнштейна

Векторы, альфы, точки пространства, симметрия Лоренца... Хватит сыпать терминами. Формулы в студию!

p.s. Много писать формул.здесь это не удобно ..   если действительно интересно поиск по Д.Уэбб , Very Large Telescope.

только не читайте желтой прессы...

Послушайте, это вам тут надо меня убедить в связи между СТО и постоянной тонкой структуры а не мне. Вот вы и гуглите. А мне давайте факты. Я вам уже и математику расписал, а толку пока никакого. С вашей стороны одни общие фразы о каких-то мистических формулах которые сложно писать.

Украина — одна из лидеров по темпам развития ветроэнергетики в мире

http://www.biowatt.com.ua/analitika/ukraina-odna-iz-liderov-po-tempam-razvitiya-vetroenergetiki-v-mire/

по словам главы УВЭА, на сегодня установленная мощность превысила 300 мегаватт, «мы являемся лидерами во всех постсоветских странах, включая Эстонию и Литву, где в последние годы ветроэнергетика развивалась достаточно успешно».

Глава УВЭА добавил, что в секторе малой ветроэнергетики наибольшей проблемой является отсутствие возможности продавать электроэнергию по зеленому тарифу, в то время как домохозяйства, использующие солнечные панели, имеют такое право.

В 21.06.2013 в 08:25, pavlabor сказав:

по словам главы УВЭА, на сегодня, «мы являемся лидерами во всех постсоветских странах, включая Эстонию и Литву,

Понятна гордость главы УВЭА за ридну  державу, надо же - аж Эстонию обогнали!

А с Габоном или Никарагуа потягаться слабо?

Відредаговано MICROWATT
  В 19.06.2013 в 00:40, KaYot сказав:

Если тему перевести на ридну мову  - получится как по фрейду, беспаливный генератор. Имхо все существующие изобретения нынче таковыми и есть, беспаливными  :lol:

я еще на второй странице об этом писал  :)  http://local.com.ua/forum/topic/48746-бестопливный-генератор/page-2#entry442152

Посмотреть, так вся тема - сидят чукчи в чуме и спорят о волновом сопротивлении тюленя при движении со сверхзвуковой скоростью. Движение такое они видели в одном мультике. Очень для них теперь актуальный вопрос.
 А собаки не кормлены, олени отощали, рыба без обработки протухать стала.
 Раньше, когда был большой злой начальник им эти круглосуточные исследования просто запрещали, теперь можно свободно творчески поработать. Поспорить об СТО и ОТО, вызвать дух Теслы, поругать злого начальника и других нехороших людей, заставлявших учить идиотскую таблицу умножения.
 Раньше глупый начальник  заставлял верить в какие-то метеосводки и без конца перегонять оленей в укрытие. А теперь каждый чукча знает, что ветер дует не от метеосводки, а потому, что деревья качаются.

Как стремительно падает общий уровень образования.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...