Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже и не пошутить тут на этом вашем локале=DD

Не так надо было шутить. - Нужно было сказать, что размещение в Редисноне, а поселить всех в Марате. Вот бы по ржали... :)

Или погрузить всех под видом вечеринки на судно и вывезти в Турцию, а оттуда пусть каждый как может, так и возвращается. :)

Дык кто бы вернулся? Мы бы там все вместе дружно сделали бы свой телеком. С безлимитом и соточкой))

Posted

Да, отель отменил возможность позднего выезда на прошлой неделе, они обещали его с формулеровкой "при наличии свободных номеров", но типа будут точно(как я это понял), а теперь у них большой заезд в воскресенье и по этому они не могут. Мы уже выкупили несколько номеров поближе, что бы в них можно было оставить вещи, переодеваться и тд, для тех кто выезжает позже, не с трансфером.

Posted (edited)

из программы:

12:00

Выезд

а обещали поздний выезд :(

Вы тоже заметили?

угу

Да, отель отменил возможность позднего выезда на прошлой неделе, они обещали его с формулеровкой "при наличии свободных номеров", но типа будут точно(как я это понял), а теперь у них большой заезд в воскресенье и по этому они не могут. Мы уже выкупили несколько номеров поближе, что бы в них можно было оставить вещи, переодеваться и тд, для тех кто выезжает позже, не с трансфером.

беда....

а какже отоспаться после всего того, на что я расчитую?

лучшебы морскую прогулку отменили чем поздний выезд!

Кстати посудина случайно не "Константин Паустовский" называется?

Edited by zmey_lg
Posted (edited)

Выезд в 12, думаю до часу можно дожить(ни разу не помню что бы меня выгоняли из отеля +-час), так что до 12 можно отоспаться думаю или продлить на сутки в отеле уже.

Edited by ][-RaY
Posted

Выезд в 12, думаю до часу можно дожить(ни разу не помню что бы меня выгоняли из отеля +-час), так что до 12 можно отоспаться думаю или продлить на сутки в отеле уже.

Там бар то рядом есть? чтоб отсидеться часов до трех. Ибо билеты обратно брали с учетом позднего выезда...

Posted

А еще есть визитка с эротическим массажем (на днях КТВ в Редиссоне под дворник засунули) так что будем живы не помрем ))))))))))

Posted

контакты массажисток в студию :)

Все, на доклады никто не пойдет, массажистки устроят аншлаг)

Posted

эту тему могут и палить :)

а вот если оставить контакты например в теме про ПОН, то ничего не навредит семейному благополучию ;)

• 3 weeks later...