][-RaY Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 Темя для обсуждения докладов, предложенных, возможных и для предложений тем и докладчиков. Предварительно предложенные доклады: GEPON и вся оптическая пассивка (кабель и аксессуары) для построения PON и любых вариантов FTTx. - наш партнер BDCOM. Сетевое активное оборудование - бюджетный сегмент на примере Edge-Core. Технология ОТТ. Особенности внедрения на примере реализованных проектов в Украине. Активное оптическое оборудование 1310 и 1550 - AURORA NETWORKS. Головное станционное оборудование для аналогового ТВ, цифрового ТВ DVB-C и IPTV – WISI. Кредитование малого и среднего бизнеса, для сферы телекоммуникаций(предварительно) от представителей банков. Проведения бизнес-тренинга о ценообразовании: Телекомрынок в текущем виде - дорога в никуда. Мы (уже не мелкие, но еще не средние и уж точно не топ компании) сами валим не только свой бизнес, но и рынок в целом.Мы играем в ценовые войны, в результате которых проигрывают все - компании теряют доход, абоненты - качество.Мы разрушаем лояльность абонента переманивая его друг к другу подарками, скидками - а в результате - доходом компании. Список буду дополнять по мере поступления.
][-RaY Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Опубликовано: 21 июня, 2013 Вот вот будут от вендоров: циско, джунипер, экстрим и др. предложения по докладам.
Sergek Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Артем. Ранее коллеги просили тебя связаться с компанией JDSU, Панов Игорь Николаевич, был очень интересный доклад об измерениях в сетях ПОН. Контакты могу предоставить. Презентация в аттаче ACAIP-2013. Testirovanie setej PON. Temnoe i svetloe volokno (Igor Panov JDSU) (2).pdf Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sergek
_WesT_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 +1 Сергею. Артем очень желательно этого человека послушать. Артем, по "GEPON и вся оптическая пассивка" - будут непосредственно представители БДкома? или же менеджеры Ромсата?
Zolo Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 +1 Сергею. Артем очень желательно этого человека послушать. Артем, по "GEPON и вся оптическая пассивка" - будут непосредственно представители БДкома? или же менеджеры Ромсата? А что вам даст общение с представителями BDcom ,улыбки и сетования на то,что онушки дорогие и т.д.. Доклад по ПОН должны читать практики, а не теоретики ,но у практиков нет мотивации ))
_WesT_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) +1 Сергею. Артем очень желательно этого человека послушать. Артем, по "GEPON и вся оптическая пассивка" - будут непосредственно представители БДкома? или же менеджеры Ромсата? А что вам даст общение с представителями BDcom ,улыбки и сетования на то,что онушки дорогие и т.д.. Доклад по ПОН должны читать практики, а не теоретики ,но у практиков нет мотивации )) Вы это мне говорите? Просто доклад по БДком с уст менеджеров Ромсата меня не устраивает. Это будет тоже что мы и так все знаем. Выдержки с вики. А вот непосредственно представителям БДком можно несколько каверзных вопросов задать. Гайджин точно не против будет с ними пообщаться по душам и испить чашечку саке. Изменено 21 июня, 2013 пользователем _WesT_
Zolo Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 Вот Поэтому Вам и надо читать доклад, Вы самый,что ни на есть практик ))))) И в конце риторическим взглядом сверлить менеджера БДкома )))
_WesT_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 Вот Поэтому Вам и надо читать доклад, Вы самый,что ни на есть практик ))))) И в конце риторическим взглядом сверлить менеджера БДкома ))) Ой та не, докладчик с меня херовый. Лучше побеседуем в спокойном месте под бокал пива. Оно так как то поспокойней что-ли. Тем более есть более опытные люди чем я.
Zolo Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну да , а представитель Бд кома - китаец будет валяться после двух бокалов пива под столом )))
laffytaffy Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 +1 за представителя JDSU. Толковый мужик.
Гайджин Опубликовано: 25 июня, 2013 Опубликовано: 25 июня, 2013 +1 за представителя JDSU. Толковый мужик. Я Артему предлагал это сразу после "вокруг кабеля" - но заинтересованности не заметил.
][-RaY Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Опубликовано: 25 июня, 2013 А кто ими занимается в Украине, дистребьютер?
][-RaY Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Опубликовано: 26 июня, 2013 Предварительно по маркетингу: Доклад\семинар "Способы увеличения продаж телеком услуг БЕЗ БЮДЖЕТА" от реального практика в сфере маркетинга телеком. По менеджменту, пишите вопросы\темы которые было бы интересно рассмотреть в процессе доклада.
Ivan Sybyriakov Опубликовано: 3 июля, 2013 Опубликовано: 3 июля, 2013 народ, насколько будет интересен доклад на тему "Контакт-центр в ISP" ? (Если тема интересная я могу подготовить нормальный доклад, если нет - просто как участник зарегистрируюсь
zulu_Radist Опубликовано: 3 июля, 2013 Опубликовано: 3 июля, 2013 давай послушаем, хотя кто уже читал все ваши посты ничего нового наверное не услышит
Alex_E Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 С огорчением узнал, что доклада от депса не будет, вернее от производителя ПоН.... Кругом одна конкуренция, и бюрократия.
Alex_E Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 + за доклад "Контакт-центр в ISP" Я думаю если он не пересечется с темами и интересами спонсоров то шансы могут быть
_WesT_ Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) С огорчением узнал, что доклада от депса не будет, вернее от производителя ПоН.... Кругом одна конкуренция, и бюрократия. Тю, а о каком производителе идет речь? Например давно известно, что в который раз за бортом остался IC-Line, что тоже по сути печаль-беда. А от спонсоров Ромсата, мы в который раз выслушаем материалы, которые 100500 раз пережованы тут на локале. Прошлогодний ихний доклад, просто убил своей "новизной" Изменено 17 июля, 2013 пользователем _WesT_
Alex_E Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 С огорчением узнал, что доклада от депса не будет, вернее от производителя ПоН.... Кругом одна конкуренция, и бюрократия. Тю, а о каком производителе идет речь? Например давно известно, что в который раз за бортом остался IC-Line, что тоже по сути печаль-беда. А от спонсоров Ромсата, мы в который раз выслушаем материалы, которые 100500 раз пережованы тут на локале. Прошлогодний ихний доклад, просто убил своей "новизной" Надеемся море будет тёплым Но ездить с докладами для галочки...., согласен Александр на некоторых я засыпал.
][-RaY Опубликовано: 17 июля, 2013 Автор Опубликовано: 17 июля, 2013 Тот у кого будет не интересный,не нужный доклад, плохо подготовленный доклад, в следующем году не будет допущен к выступлению(в программе УКОС). Я при встречах с спонсорами 100500 говорил что доклады должны быть актуальные и прикладные, а не обзорные по продуктовой линейке.
Alex_E Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 Но избирательность таки есть Может сделать голосовалку? После доклада слушатели вкладывает анкетки. Причём потом как вариант не допускать к докладам не докладчиков, а сразу эти компании
Ivan Sybyriakov Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Но избирательность таки есть Может сделать голосовалку? После доклада слушатели вкладывает анкетки. Причём потом как вариант не допускать к докладам не докладчиков, а сразу эти компании Анкетки это, мне кажется, прошлый век их же потом собирать, обрабатывать. Wi-fi же будет? Локальную страничку и сразу результаты в онлайн ) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ivan Sybyriakov
_WesT_ Опубликовано: 17 июля, 2013 Опубликовано: 17 июля, 2013 Причём потом как вариант не допускать к докладам не докладчиков, а сразу эти компании вот это радикально, я ЗА Но избирательность таки есть Может сделать голосовалку? После доклада слушатели вкладывает анкетки. Причём потом как вариант не допускать к докладам не докладчиков, а сразу эти компании Анкетки это, мне кажется, прошлый век и же потом собирать, обрабатывать. Wi-fi же будет? Локальную страничку и сразу результаты в онлайн ) можно сразу на фейсбук постить... типа доклад такой то - редкостное говно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас