SHARAHOME 26 Опубліковано: 2013-06-25 08:27:51 Share Опубліковано: 2013-06-25 08:27:51 (відредаговано) По теме борьбы с частотниками . Вот интересно в результате хоть ктото перешол на самодельные лазерные линки ??? П.С.: когдато разрабатывал такую БС на лазерной оптике но так всё и осталось на бумаге из-за невостребованности Відредаговано 2013-06-25 08:29:19 SHARAHOME Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2013-06-25 08:34:42 Share Опубліковано: 2013-06-25 08:34:42 на оптичку переползаем постепенно - лучшее решение, хотя тут тоже есть свои головняки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cverua 11 Опубліковано: 2013-06-25 09:01:59 Share Опубліковано: 2013-06-25 09:01:59 Да какой ты мог суд проиграть то? На видео ж все есть, инспектор спрашивает твоя точка? А ты в ответ "не моя". Инспектор - а может знаешь чья? Ты снова "не знаю, не ведаю". Так какие претензии к демонтажу безхозного оборудования? Что ты там в заяве то мог написать? Украли ничью точку, а позже я решил что она моя и обурывся? это точно, пацанва обделалась от страху а теперь из под тишка гадости делают и нам тут лапшу вешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holubets 43 Опубліковано: 2013-06-25 11:20:00 Share Опубліковано: 2013-06-25 11:20:00 К слову о люках Сегодня утречком проснувшись в одном из городельников столичной области, не самом худшем городельнике, по дороге решил позавтракать, внешне вполне приличном заведении. И все было хорошо, но только там нет аппарата дляч приема карточек. А кеша ну вот нет. Хозяин начал петь песни, какая у нас страна плохая, и какие кругов все воры, все его хотят обобрать как липку. Хи, почему то вспомнилась именно эта тема ) не стал вступать с ним в диспут, хотя остался в недоумении, почему он не выполняет законы. Аппараты должны быть везде, завтра его будут штрафовать, а это оидн из поводов, он он будет ныть, что у нас все плохо. Да не все хорошо, яб сказал совсем все не хорошо но зачем давать повод? П.С. Кофею таки выпил, у бармена оказался счет в привате, и я через приват24 закинул ему за завтрак, с процентами А вы говорите люки ) При тому всьому, що ПриватБанк роздає безкоштовно ці термінали і вчить персонал ним користуватися. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2013-06-25 11:53:47 Share Опубліковано: 2013-06-25 11:53:47 К слову о люках Сегодня утречком проснувшись в одном из городельников столичной области, не самом худшем городельнике, по дороге решил позавтракать, внешне вполне приличном заведении. И все было хорошо, но только там нет аппарата дляч приема карточек. А кеша ну вот нет. Хозяин начал петь песни, какая у нас страна плохая, и какие кругов все воры, все его хотят обобрать как липку. Хи, почему то вспомнилась именно эта тема ) не стал вступать с ним в диспут, хотя остался в недоумении, почему он не выполняет законы. Аппараты должны быть везде, завтра его будут штрафовать, а это оидн из поводов, он он будет ныть, что у нас все плохо. Да не все хорошо, яб сказал совсем все не хорошо но зачем давать повод? П.С. Кофею таки выпил, у бармена оказался счет в привате, и я через приват24 закинул ему за завтрак, с процентами А вы говорите люки ) А что бы вы делали если бы захотелось покушать в сельской местности? Кеш должен быть усегда в Украине. Тому же менту с феном что давать будете? Как в камеди вставьте карточку в купюро приемник А если не дай бог пепелац по дороге сломается ? Никто даже на буксир не возьмет не говоря уже об сто в райценрах без кеша. П.С. А штрафовать будут в любом случае, есть там аппарат или нету пофигу штраф или заброс в карман будет 100%. Будет сильно умный хозяин "ганделика", завтра случайно санстанция найдет у него палочку какую-то и закроют нах@р, они все это знают и это самая главная проблема, а аппарат как то не вписываться в эти проблемы, нет его ну и хер сним, 1 клиент залетный из 10000 с картой это фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-06-25 11:56:39 Share Опубліковано: 2013-06-25 11:56:39 К слову о люках Сегодня утречком проснувшись в одном из городельников столичной области, не самом худшем городельнике, по дороге решил позавтракать, внешне вполне приличном заведении. И все было хорошо, но только там нет аппарата дляч приема карточек. А кеша ну вот нет. Хозяин начал петь песни, какая у нас страна плохая, и какие кругов все воры, все его хотят обобрать как липку. Хи, почему то вспомнилась именно эта тема ) не стал вступать с ним в диспут, хотя остался в недоумении, почему он не выполняет законы. Аппараты должны быть везде, завтра его будут штрафовать, а это оидн из поводов, он он будет ныть, что у нас все плохо. Да не все хорошо, яб сказал совсем все не хорошо но зачем давать повод? П.С. Кофею таки выпил, у бармена оказался счет в привате, и я через приват24 закинул ему за завтрак, с процентами А вы говорите люки ) А что бы вы делали если бы захотелось покушать в сельской местности? Кеш должен быть усегда в Украине. Тому же менту с феном что давать будете? Как в камеди вставьте карточку в купюро приемник А если не дай бог пепелац по дороге сломается ? Никто даже на буксир не возьмет не говоря уже об сто в райценрах без кеша. П.С. А штрафовать будут в любом случае, есть там аппарат или нету пофигу штраф или заброс в карман будет 100%. Будет сильно умный хозяин "ганделика", завтра случайно санстанция найдет у него палочку какую-то и закроют нах@р, они все это знают и это самая главная проблема, а аппарат как то не вписываться в эти проблемы, нет его ну и хер сним, 1 клиент залетный из 10000 с картой это фигня. кхе кхе, менту с феном ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю! вернее не подаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-06-25 16:05:58 Share Опубліковано: 2013-06-25 16:05:58 Питання до ТС. Наскільки я зрозумів, то Ви встановили якесь безпровідне обладнання без будь-яких документів. Його зняли. Ви погоджуєтесь відповісти за свої незаконні діяння, але вважаєте що дії "органів" були незаконним, з порушенням процедури. Якщо я не правильно Вас зрозумів - підкоректуйте, будь-ласка!) Правильно. В такому випадку Вам чудово грає на руку нова редакція КПК! Пишете заяву про злочин, перевищення службових повноважень. Несете в райвідділ, або відправляєте заказним листом з повідомленням про отримання в РВ. На протязі 24 годин Вашу заяву повинні зареєструвати. А далі - постійний моніторинг. Регулярні запити на ознайомлення з матеріалами справи, клопотання про участь в процесуальних діях досудового розслідування і т.п. П.С. Як на мене, то чітке формування саме такої позиції (неуникнення своєї відповідальності і притягнення винних) зменшило б, або взагалі виключило такі холівари на надцять сторінок. П.П.С. Якщо Ви і справді тверді в свому намірі притягнути винних - бажаю Вам успіху. Сам такі дії перетворюють Україну з такої, як Ви описали в цевілізовану і правову державу. (Для холіварщиків - не лише такі) Та я писал очень много заяв и жалоб, уже килограмм бумаги собралось в папке, не влазит уже. Ответ один и тот-же: все правильно и хорошо, так все должно быть, наверно те же самые на форуме здесь сидят, потому-что ответы схожие. И суд проиграл, по-ходу куплен был судья. Может не правильно писал, учту Ваш совет, спасибо за поддержку. Если возникает ощущение, что все вокруг нехорошие люди и твердят одно и то же - может возникла необходимость посмотреть в зеркало и оценить собственные действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-06-25 16:15:33 Share Опубліковано: 2013-06-25 16:15:33 Вот бегаете по кабинетах. Не спите ночами. Вкалываете. треплите нервы. Платите налоги. А где-то сидит себе чувак в своей 3 этажной вилле, котрою построил за счёт таких как вы, в басейне с девчёнками расслабляеться. И ему на всё и всех пофигу. И смотрит он с высока на таких как вы, как я и т.д. как на ничтожества... ЗАвтра он свалит с этой помояки куда нибудь в цивилизованую страну и будет там жить поживать. кататься на катерах. летать на вертолётах и горя не знать. А вы себе кучу болячек заработаете и озлобитесь на весь мир. Будете ездить по дорогах с ямами и жаловаться на несправедливость. Справедливость будет тогда, когда будет система, которая будет действовать в направлениях. 1. Это защита прав людей. 2. Это наказание за посягательство на права людей. Кнут и пряник. Слыхали? У меня нет желания подчиняться системе, которую считаю ущербной. По закону ещё не значит хорошо. Если система ущербна и не в состоянии решать положенные на нёе задачи, значит я буду действовать так, как сам считаю нужным, во многом в обход системы. Жить полностью по закону в нашей стране это не справедливость и не чесность, а исключительно глупость и вред. Если хотите максимально быть чесным, то придерживайтесь одного правила. Не навреди ближнему своему. Вот и всё. Если рассматривать радио интрернет в нелегальном поле, то тут я согласен. Лицензия на частоты должна быть. Трансляция на чужих частотах - это вред другим. По большому счету согласен. НО! Свой дом нужно строить. Но только у кого-то дом - это его кухня, а у кого-то вся страна. И кто-то против не прошенных гостей у себя на кухне, а кто-то всякую тварь кабинетную готов давить всеми силами на общее благо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-06-25 16:22:22 Share Опубліковано: 2013-06-25 16:22:22 К слову о люках Сегодня утречком проснувшись в одном из городельников столичной области, не самом худшем городельнике, по дороге решил позавтракать, внешне вполне приличном заведении. И все было хорошо, но только там нет аппарата дляч приема карточек. А кеша ну вот нет. Хозяин начал петь песни, какая у нас страна плохая, и какие кругов все воры, все его хотят обобрать как липку. Хи, почему то вспомнилась именно эта тема ) не стал вступать с ним в диспут, хотя остался в недоумении, почему он не выполняет законы. Аппараты должны быть везде, завтра его будут штрафовать, а это оидн из поводов, он он будет ныть, что у нас все плохо. Да не все хорошо, яб сказал совсем все не хорошо но зачем давать повод? П.С. Кофею таки выпил, у бармена оказался счет в привате, и я через приват24 закинул ему за завтрак, с процентами А вы говорите люки ) А что бы вы делали если бы захотелось покушать в сельской местности? Кеш должен быть усегда в Украине. Тому же менту с феном что давать будете? Как в камеди вставьте карточку в купюро приемник А если не дай бог пепелац по дороге сломается ? Никто даже на буксир не возьмет не говоря уже об сто в райценрах без кеша. Менту с "феном" давать йух по всему лицу + письменная жалоба, а не кэш. Дотянуть авто - так простые человеческие отношения тоже никто не отменял, только сам себя веди по-человечески, тебе и бесплатно помогут. А на СТО расчитаться - так была бы фантазия, варианты обналички можно найти в непредсказуемых местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaun 0 Опубліковано: 2013-06-26 01:23:00 Share Опубліковано: 2013-06-26 01:23:00 (відредаговано) А я підтримаю FrequencyUser'a. Навіть не тому, що як хобі займаюся піратством географічно там само (хотя і це тоже). Є більш глобальна причина. Я надзвичайно радий тим, що не плачУ уркаїні податків (хіба включений в ціну ПДВ). І не плАчу "де мої дохтури". Я не люблю цю державу і по можливості стараюся не мати з нею ніяких справ. Я і живу тут тимчасово - поки дитина підросте і стане трошки більш самостійна. Мене не дурять на зряплату, не затримують її, не вираховують податків - я заробляю не в уркаїні. І в цій ситуації виходить так, що ви - ті, хто оплатив експертизу ЕМС, радіочастотні присвоєння, ліцензії і т.п. - вони скинулися на зряплату отому мусорку з придуркуватим писком з відео на початку теми. А він пішов і поламав комусь обладнання. Завтра такий самий здуру прийде і поламає антени вам. Бо безкарність породжує свавілля і йому сприяє. Ви скинулися грошима інспекторам ДІЗу а-ля той самий вакула - упир, про якого ніхто доброго слова не скаже. Ви скинулися грошима пепееснікам, тим самим, після зустрічі з якими ви маєте всі шанси опинитися в ліпшому випадку в травматології, в гіршому - в морзі. Податківцям, які завтра прийдуть і натягнуть вам один орган (меншого розміру) на інший (більшого), того що в них план, або вас хтось замовив. Суддям які завтра вам вкатають чотиризначний штраф за те, що в вас антена криво висить (це дуже гуманний приклад). Тим самим дохтурам (швидкої) які на моїх очах виїхавши на "вуличний" виклик, останніми словами крили дівчину, що побачила людину без свідомості і викликала швидку. Їй, бачте, нема чого робити - до п’яних швидку викликати. А якби не п’яний? А якби (не дай б~же) ваш родич? Вас би зігрівала думка про те, за ваші гроші йому не надали допомоги чи обклали матюком? Продовжувати можна до нескінченності. Податки і збори, заплачені в уркаїні - гроші викинуті на вітер. Я не хочу викидати на вітер свої гроші. Я краще куплю щось з обладнання, чи іграшку дитині, чи потрачу ще на щось, не має значення на що саме, головне - з користю. Для цього я згідний докладати зусиль і витрачати продуктивну енергію. Я вважаю - воно того варте, хоча би тому, щоб виконувати закони так, як їх відносно мене виконує держава. Тобто ніяк. А в таких випадках як з топікстартером, оптимально розглянути силовий варіант. Досвід показує - це ефективно. Після застосування фізичної сили різні вакуловичі і інші дерев’яні вироби різко спускаються з небес на землю і починають розуміти своє місце. А тепер напишіть, що я дурний, а ви мудрі - бо мене держава не розводить так як вас. Відредаговано 2013-06-26 01:25:53 shaun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntil 57 Опубліковано: 2013-06-26 03:47:54 Share Опубліковано: 2013-06-26 03:47:54 смотрю пиршество интеллекта в топике идет полным ходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cverua 11 Опубліковано: 2013-06-26 04:04:09 Share Опубліковано: 2013-06-26 04:04:09 (відредаговано) А я підтримаю FrequencyUser'a. Навіть не тому, що як хобі займаюся піратством географічно там само (хотя і це тоже). Є більш глобальна причина. Я надзвичайно радий тим, що не плачУ уркаїні податків (хіба включений в ціну ПДВ). І не плАчу "де мої дохтури". Я не люблю цю державу і по можливості стараюся не мати з нею ніяких справ. Я і живу тут тимчасово - поки дитина підросте і стане трошки більш самостійна. Мене не дурять на зряплату, не затримують її, не вираховують податків - я заробляю не в уркаїні. І в цій ситуації виходить так, що ви - ті, хто оплатив експертизу ЕМС, радіочастотні присвоєння, ліцензії і т.п. - вони скинулися на зряплату отому мусорку з придуркуватим писком з відео на початку теми. А він пішов і поламав комусь обладнання. Завтра такий самий здуру прийде і поламає антени вам. Бо безкарність породжує свавілля і йому сприяє. Ви скинулися грошима інспекторам ДІЗу а-ля той самий вакула - упир, про якого ніхто доброго слова не скаже. Ви скинулися грошима пепееснікам, тим самим, після зустрічі з якими ви маєте всі шанси опинитися в ліпшому випадку в травматології, в гіршому - в морзі. Податківцям, які завтра прийдуть і натягнуть вам один орган (меншого розміру) на інший (більшого), того що в них план, або вас хтось замовив. Суддям які завтра вам вкатають чотиризначний штраф за те, що в вас антена криво висить (це дуже гуманний приклад). Тим самим дохтурам (швидкої) які на моїх очах виїхавши на "вуличний" виклик, останніми словами крили дівчину, що побачила людину без свідомості і викликала швидку. Їй, бачте, нема чого робити - до п’яних швидку викликати. А якби не п’яний? А якби (не дай б~же) ваш родич? Вас би зігрівала думка про те, за ваші гроші йому не надали допомоги чи обклали матюком? Продовжувати можна до нескінченності. Податки і збори, заплачені в уркаїні - гроші викинуті на вітер. Я не хочу викидати на вітер свої гроші. Я краще куплю щось з обладнання, чи іграшку дитині, чи потрачу ще на щось, не має значення на що саме, головне - з користю. Для цього я згідний докладати зусиль і витрачати продуктивну енергію. Я вважаю - воно того варте, хоча би тому, щоб виконувати закони так, як їх відносно мене виконує держава. Тобто ніяк. А в таких випадках як з топікстартером, оптимально розглянути силовий варіант. Досвід показує - це ефективно. Після застосування фізичної сили різні вакуловичі і інші дерев’яні вироби різко спускаються з небес на землю і починають розуміти своє місце. А тепер напишіть, що я дурний, а ви мудрі - бо мене держава не розводить так як вас. сынок, не ищи легкой жизни и не пытайся обмануть судьбу, иначе каждый раз будешь рождаться с еще большими проблемами пока не поймешь что главное в этой жизни, руки ноги целы мозги есть дети здоровы, ну и радуйся, оглянись вокруг сколько людей не имеют этого, с такими мыслями в любой момент можешь оказаться на их месте и поимеешь настоящие проблемы, тут есть опасность тебе и всему твоему роду навсегда остаться космическим мусором, когда ты успел так обозлится, еще не жил а такую панику включил, Украина видете ли ему не нравится Відредаговано 2013-06-26 04:53:05 cverua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2013-06-26 07:25:05 Share Опубліковано: 2013-06-26 07:25:05 Да ничего он не обозленный. Пишет вполне реальные вещи. Наболело человеку просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-06-26 07:34:59 Share Опубліковано: 2013-06-26 07:34:59 ТС, где вторая серия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-06-26 07:46:25 Share Опубліковано: 2013-06-26 07:46:25 Да ничего он не обозленный. Пишет вполне реальные вещи. Наболело человеку просто. Да что там наболело? Он живет не сейчас и не дома. Он живет мечтой сбежать туда, где якобы жить легче, где все дерьмо уже вычистили. Не хочется ведь дома его чистить, лучше в гости пойти, там чище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaun 0 Опубліковано: 2013-06-26 09:08:01 Share Опубліковано: 2013-06-26 09:08:01 сынок, не ищи легкой жизни и не пытайся обмануть судьбу, иначе каждый раз будешь рождаться с еще большими проблемами пока не поймешь что главное в этой жизни, руки ноги целы мозги есть дети здоровы, ну и радуйся, оглянись вокруг сколько людей не имеют этого, с такими мыслями в любой момент можешь оказаться на их месте и поимеешь настоящие проблемы, тут есть опасность тебе и всему твоему роду навсегда остаться космическим мусором, когда ты успел так обозлится, еще не жил а такую панику включил, Украина видете ли ему не нравится Спасибо, папа. Ты много жил, много видел, знаешь что и как, Украина тебе нравится - скажи это (чтобы не ходить далеко) юзерам вебмани. А то волнуются, болезные, по пустякам. Да что там наболело? Он живет не сейчас и не дома. Он живет мечтой сбежать туда, где якобы жить легче, где все дерьмо уже вычистили. Не хочется ведь дома его чистить, лучше в гости пойти, там чище.Именно так. Я чистить за кем-то дерьмо не учился и не нанимался. Я согласен заплатить специально нанятым, обученным людям, если они это сделают качественно. Но они как правило не только его не чистят,но и больше всех срут, каждый в своей отрасли. Я как и все, приспособился, но сильно этим недоволен. И своему ребёнку желаю другой жизни. Там где не срут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-06-26 09:28:38 Share Опубліковано: 2013-06-26 09:28:38 Да ничего он не обозленный. Пишет вполне реальные вещи. Наболело человеку просто. Да что там наболело? Он живет не сейчас и не дома. Он живет мечтой сбежать туда, где якобы жить легче, где все дерьмо уже вычистили. Не хочется ведь дома его чистить, лучше в гости пойти, там чище. Какие же вы слепые всё таки. Дрьмо чистить нужно за собой. Ситуация тут совсем другая. Я вижу небольшой процент людей и много свиней, которые не просто срут где попало, а им ещё и нравится это говно. При попытке указать на то, что срать плохо где попало и что говно нужно вычистить, или при попытке самому его убрать за кем то, свинья сразу очень возмущаеться и орет: " Не трожь говно. Оно мое!!". Так вот. Я себе уже давно задал вопрос. А дожен ли я чистить за кем то говно, если ему нравиться оно. Должен ли я наводить свои порядки, если огромному большинству они не подуше? Я понял, что это просто не моя страна. Мне она не нравиться, но менять я правила не в праве под своё усмотрение. да и не знаю как это сделать если даже очень захочу. А я бы конечно хотел. Как скажите мозги народу вправить? Тут не дело в чём то конкретно. Тут разруха в головах от низов к верхам и народ это устраивает. Так зачем мне лезть в чужой монастырь со своими уставами? Украина эт острана в которой я родился, но она мне чужая. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2013-06-26 09:34:21 Share Опубліковано: 2013-06-26 09:34:21 (відредаговано) Да ничего он не обозленный. Пишет вполне реальные вещи. Наболело человеку просто. Да что там наболело? Он живет не сейчас и не дома. Он живет мечтой сбежать туда, где якобы жить легче, где все дерьмо уже вычистили. Не хочется ведь дома его чистить, лучше в гости пойти, там чище. Какие же вы слепые всё таки. Дрьмо чистить нужно за собой. Ситуация тут совсем другая. Я вижу небольшой процент людей и много свиней, которые не просто срут где попало, а им ещё и нравится это говно. При попытке указать на то, что срать плохо где попало и что говно нужно вычистить, или при попытке самому его убрать за кем то, свинья сразу очень возмущаеться и орет: " Не трожь говно. Оно мое!!". Так вот. Я себе уже давно задал вопрос. А дожен ли я чистить за кем то говно, если ему нравиться оно. Должен ли я наводить свои порядки, если огромному большинству они не подуше? Я понял, что это просто не моя страна. Мне она не нравиться, но менять я правила не в праве под своё усмотрение. да и не знаю как это сделать если даже очень захочу. А я бы конечно хотел. Как скажите мозги народу вправить? Тут не дело в чём то конкретно. Тут разруха в головах от низов к верхам и народ это устраивает. Так зачем мне лезть в чужой монастырь со своими уставами? Украина эт острана в которой я родился, но она мне чужая. Вот и всё. Відредаговано 2013-06-26 09:39:37 nordstream Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cverua 11 Опубліковано: 2013-06-26 09:46:42 Share Опубліковано: 2013-06-26 09:46:42 сынок, не ищи легкой жизни и не пытайся обмануть судьбу, иначе каждый раз будешь рождаться с еще большими проблемами пока не поймешь что главное в этой жизни, руки ноги целы мозги есть дети здоровы, ну и радуйся, оглянись вокруг сколько людей не имеют этого, с такими мыслями в любой момент можешь оказаться на их месте и поимеешь настоящие проблемы, тут есть опасность тебе и всему твоему роду навсегда остаться космическим мусором, когда ты успел так обозлится, еще не жил а такую панику включил, Украина видете ли ему не нравится Спасибо, папа. Ты много жил, много видел, знаешь что и как, Украина тебе нравится - скажи это (чтобы не ходить далеко) юзерам вебмани. А то волнуются, болезные, по пустякам. Да что там наболело? Он живет не сейчас и не дома. Он живет мечтой сбежать туда, где якобы жить легче, где все дерьмо уже вычистили. Не хочется ведь дома его чистить, лучше в гости пойти, там чище. Именно так. Я чистить за кем-то дерьмо не учился и не нанимался. Я согласен заплатить специально нанятым, обученным людям, если они это сделают качественно. Но они как правило не только его не чистят,но и больше всех срут, каждый в своей отрасли. Я как и все, приспособился, но сильно этим недоволен. И своему ребёнку желаю другой жизни. Там где не срут. приспособленцы хреновы все под себя гребете о людях не думаете, как можно хаять место где ты родился, вот такие и мать родную предают лишь бы свою шкуру спасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-06-26 10:07:04 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:07:04 Что тоже ароматы нравяться? А мне нет. Уж мое право. Собственный пример заботы о людях в студию. Приспособленцы такие как вы. Приспосабливаетесь к условиям и даже не задумываетесь их изменить. Хотя бы для себя. Ещё один мне псевдопатриот нашёлся. Какое имеет значение где родился? А если родился в семье моральных уродов, которые всё детсво над тобой издевались и угробили всю твою жизнь, то тоже нужно таких родителей уважать? Уважение всегда нужно заслужить. Меня родила моя мать, а не Украина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cverua 11 Опубліковано: 2013-06-26 10:12:26 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:12:26 (відредаговано) Что тоже ароматы нравяться? А мне нет. Уж мое право. Собственный пример заботы о людях в студию. Приспособленцы такие как вы. Приспосабливаетесь к условиям и даже не задумываетесь их изменить. Хотя бы для себя. Ещё один мне псевдопатриот нашёлся. Какое имеет значение где родился? А если родился в семье моральных уродов, которые всё детсво над тобой издевались и угробили всю твою жизнь, то тоже нужно таких родителей уважать? Уважение всегда нужно заслужить. Меня родила моя мать, а не Украина. лучьше бы она тебя не рожала Відредаговано 2013-06-26 10:13:18 cverua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-06-26 10:29:57 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:29:57 (відредаговано) Что тоже ароматы нравяться? А мне нет. Уж мое право. Собственный пример заботы о людях в студию. Приспособленцы такие как вы. Приспосабливаетесь к условиям и даже не задумываетесь их изменить. Хотя бы для себя. Ещё один мне псевдопатриот нашёлся. Какое имеет значение где родился? А если родился в семье моральных уродов, которые всё детсво над тобой издевались и угробили всю твою жизнь, то тоже нужно таких родителей уважать? Уважение всегда нужно заслужить. Меня родила моя мать, а не Украина. лучьше бы она тебя не рожала Вот... истинный украинец) Так что же вы хорошего людям делаете? Не хотите ответить? Відредаговано 2013-06-26 10:30:09 Manijak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2013-06-26 10:44:00 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:44:00 Вот читаю и ху.ее.ю . to shuan - не нравиться жить в Украине, так валите нах отсюда и чувствуйте себя мусором и рабом в Польше, Италии и т.д. За ндп расстреливал бы. иза таких вот умников чтоб без доков ху..я..рят и дают на лапу нищим инспекторам я поимел пол года гемора, гепертонию, потерю клиентов, и т.д. Как объяснить юзеру что у него был интернет, а теперь нету ? потому что вот там мудила включил сука в 40мгц и фигачит себе. Юзер звонит и с матами в трубке посылает тебя нах@р, вспоминая всех твоих родственников до 5 колена... Да вам хорошо приехал удцр кинули сотку - две мертвых презиков вражеских и все в шоколаде дальше фигачите леваком и сука еще тут улыбаетесь что вот мол ипали платить налоги. взять бы вас и дать на растерзание юзерам, чтоб камнями закидали и всем показать что бывает за то когда создаеш помехи. Засрали все, как тут можно вести бизнес? Клиент при слове вайфай в панику и дрож падает потому что так выработалось мнение что это куйня а не технология, а все потому что вот такие граждане чувствуют себя безнаказанными и делают что хотят, отсюда и 10 мег по вайфай за 50 грн и т.д. П.С. Я люблю Украину, и тяжело тут тем кто не хочет работать. За бугром вот так просто на природу куда хочешь и когда хочешь не поедешь, 3-л самогонки в банке свободно плавать в речке не будут чтоб охладиться, а сало? а кислые огурчики , а рыбалка? где это есть за бугром так как у нас ? и чо тут говорить у нас супер... ИМХО кому не нравиться жить в этой прекрасной стране валите нах@р отсюда, меняйте памсерсы, мойте посуду, чистите толчки за бугром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotsa 33 Опубліковано: 2013-06-26 10:50:49 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:50:49 Блин, нафиг эту работу, пошел я на рыбалку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cverua 11 Опубліковано: 2013-06-26 10:50:50 Share Опубліковано: 2013-06-26 10:50:50 (відредаговано) моральным уродам этого не понять, человек без родины это человек без души Відредаговано 2013-06-26 10:52:18 cverua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения