atomshick Опубликовано: 10 жовтня, 2013 Опубликовано: 10 жовтня, 2013 Добрый вечер. Кто знает и подскажет условия для провайдеров от oll.tv? Во сколько это обходится провайдеру? Спасибо.
Andrey_web Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру.
zaborovsky Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру.или 300 грн. в год если подписываться авансом на год (т.е. 300 / 12 = 25 грн. в месяц) http://oll.tv/subscription кстати, Воля, вроде как убрала из СмартХД бесплатный доступ к oll.tv http://volia.copiny.com/question/details/id/207965
Павел Зиберт Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 Добрый вечер. Кто знает и подскажет условия для провайдеров от oll.tv? Во сколько это обходится провайдеру? Спасибо. Добрый день, укажите ваш номер телефона я Вас смогу проконсультировать.
skybetik Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 Пообщались, весьма интересно.
skybetik Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру. Интересно обвешался с Павлом не слышил о такой фиче что до конца года только
twg Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится.
skybetik Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично.
_WesT_ Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос.
twg Опубліковано: 5 листопада, 2013 Опубліковано: 5 листопада, 2013 Я так понял, что пол года - срок-пилот. Потом смотрится сколько народу зарегистрировано с префикса, какая активность и думается про новый ценник. В договоре срок на цену пол года.
Mechanik Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 через полгода, когда абоны подсели на услугу, цена может подняться и вы становитесь заложниками ситуации
Boobles Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 Я так и не понял что интересного они предлогают...Видеотека у них походу почти вся отечественная и нет новинок, да еще деньги брать за то что и так бесплатно в нете?
twg Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 (відредаговано) через полгода, когда абоны подсели на услугу, цена может подняться и вы становитесь заложниками ситуации по этому и было объявлено, что в тестовом режиме и пока! бесплатно. Потом смотреть и считать как правильно сделать. Отказаться от сервиса не составит труда и реализовать идею andryas, высказанную http://local.com.ua/forum/topic/53490-divantv/?do=findComment&comment=491689 также не сложно. Відредаговано 6 листопада, 2013 twg
УмникХреновъ Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 Я так и не понял что интересного они предлогают...Видеотека у них походу почти вся отечественная и нет новинок, да еще деньги брать за то что и так бесплатно в нете? То ли дело Диван )))) twg - это спамер, не обращайте внимания.
Boobles Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 (відредаговано) угу спамер, люди ж в нете сидят все образованные и всё про всех знают Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. Или вы скажите что я пиар бот ФСа? Смотрю Фс на планшете и ПК, и радуюсь, но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно Відредаговано 6 листопада, 2013 Boobles
andryas Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 (відредаговано) но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно http://raketa-tv.com/ http://torrent-tv.ru/ или на сайтах каналов, уважающие себя и пользователей имеют раздел "онлайн" Відредаговано 6 листопада, 2013 andryas
nordstream Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. А они разве работают? По моему уже пару недель как их прикрыли.
Boobles Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 открою страшный секрет, да работают и их закрывали на дня 2 и они открыты давно на другом хостинге, а приложение осталось прежним
endo Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 угу спамер, люди ж в нете сидят все образованные и всё про всех знают Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. Или вы скажите что я пиар бот ФСа? Смотрю Фс на планшете и ПК, и радуюсь, но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно.
skybetik Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос. Павел есть 1 вопрос тут проскочило что по договору который заключаем мы, только на пол года по цене что обговорили а дальше ? link - http://local.com.ua/forum/topic/52561-olltv/?do=findComment&comment=491722 Ответ Если ничего не поменяется, работаем дальше. В договоре есть пункт об автопролунгации. -----Original Message-----
zaborovsky Опубліковано: 6 листопада, 2013 Опубліковано: 6 листопада, 2013 (відредаговано) по этому и было объявлено, что в тестовом режиме и пока! бесплатно. Потом смотреть и считать как правильно сделать. Отказаться от сервиса не составит труда и реализовать идею andryas, высказанную http://local.com.ua/forum/topic/53490-divantv/?do=findComment&comment=491689 также не сложно.остается главное -- внятно и без последствий объяснить потом абонентам, отчего топчан перестал показывать. А они разве работают? По моему уже пару недель как их прикрыли.переехали на другой домен (работает редирект) и хостинг не работали в общей сложности несколько суток Відредаговано 6 листопада, 2013 zaborovsky
Boobles Опубліковано: 7 листопада, 2013 Опубліковано: 7 листопада, 2013 (відредаговано) Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно. Странно почему-то я могу смотреть все свои любимые фильмы и сериалы в фуллХД качестве в любом переводе, а их предоставляется чаще всего от 3-5, в том числе укр и рус переводы. Фильмы добавляються по мере появления в кинотеатрах, а разные платные псевдо видео сервисы могут таким похвастаться? Відредаговано 7 листопада, 2013 Boobles
Павел Зиберт Опубліковано: 14 листопада, 2013 Опубліковано: 14 листопада, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос. Павел есть 1 вопрос тут проскочило что по договору который заключаем мы, только на пол года по цене что обговорили а дальше ? link - http://local.com.ua/forum/topic/52561-olltv/?do=findComment&comment=491722 Ответ Если ничего не поменяется, работаем дальше. В договоре есть пункт об автопролунгации. -----Original Message----- У Вас есть мой телефон и почта. Пишите или звоните. На вашем месте я бы не особо прислушивался к "доброжелателям". Есть вопросы-задавайте мне лично.
endo Опубліковано: 14 листопада, 2013 Опубліковано: 14 листопада, 2013 Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно. Странно почему-то я могу смотреть все свои любимые фильмы и сериалы в фуллХД качестве в любом переводе, а их предоставляется чаще всего от 3-5, в том числе укр и рус переводы. Фильмы добавляються по мере появления в кинотеатрах, а разные платные псевдо видео сервисы могут таким похвастаться? Все правильно, экранки убогого кач-ва. Но быстро, бесплатно и не легально. Сериалы это отдельная тема.
supporer Опубліковано: 14 листопада, 2013 Опубліковано: 14 листопада, 2013 fs.ua молодцы - всё что есть на торрентах доступно онлайн - даже качать не надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас