atomshick Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Добрый вечер. Кто знает и подскажет условия для провайдеров от oll.tv? Во сколько это обходится провайдеру? Спасибо.
Andrey_web Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру.
zaborovsky Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру.или 300 грн. в год если подписываться авансом на год (т.е. 300 / 12 = 25 грн. в месяц) http://oll.tv/subscription кстати, Воля, вроде как убрала из СмартХД бесплатный доступ к oll.tv http://volia.copiny.com/question/details/id/207965
Павел Зиберт Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Добрый вечер. Кто знает и подскажет условия для провайдеров от oll.tv? Во сколько это обходится провайдеру? Спасибо. Добрый день, укажите ваш номер телефона я Вас смогу проконсультировать.
skybetik Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 На сегодня они предлагают акционные условия для провайдеров, за небольшие деньги безлимитный доступ всем абонентам провайдера но только до конца года!, однако сумма платежа зависит от территории и числа абонентов у провайдера и обсуждается индивидуально. А вообще безлимитный доступ к Олл.ТВ стоит 40грн/мес на одного абонента и они готовы приличный процент от этой суммы оставлять провайдеру. Интересно обвешался с Павлом не слышил о такой фиче что до конца года только
skybetik Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично.
_WesT_ Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос.
twg Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Я так понял, что пол года - срок-пилот. Потом смотрится сколько народу зарегистрировано с префикса, какая активность и думается про новый ценник. В договоре срок на цену пол года.
Mechanik Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 через полгода, когда абоны подсели на услугу, цена может подняться и вы становитесь заложниками ситуации
Boobles Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Я так и не понял что интересного они предлогают...Видеотека у них походу почти вся отечественная и нет новинок, да еще деньги брать за то что и так бесплатно в нете?
twg Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) через полгода, когда абоны подсели на услугу, цена может подняться и вы становитесь заложниками ситуации по этому и было объявлено, что в тестовом режиме и пока! бесплатно. Потом смотреть и считать как правильно сделать. Отказаться от сервиса не составит труда и реализовать идею andryas, высказанную http://local.com.ua/forum/topic/53490-divantv/?do=findComment&comment=491689 также не сложно. Edited November 6, 2013 by twg
УмникХреновъ Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Я так и не понял что интересного они предлогают...Видеотека у них походу почти вся отечественная и нет новинок, да еще деньги брать за то что и так бесплатно в нете? То ли дело Диван )))) twg - это спамер, не обращайте внимания.
Boobles Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) угу спамер, люди ж в нете сидят все образованные и всё про всех знают Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. Или вы скажите что я пиар бот ФСа? Смотрю Фс на планшете и ПК, и радуюсь, но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно Edited November 6, 2013 by Boobles
andryas Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно http://raketa-tv.com/ http://torrent-tv.ru/ или на сайтах каналов, уважающие себя и пользователей имеют раздел "онлайн" Edited November 6, 2013 by andryas
nordstream Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. А они разве работают? По моему уже пару недель как их прикрыли.
Boobles Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 открою страшный секрет, да работают и их закрывали на дня 2 и они открыты давно на другом хостинге, а приложение осталось прежним
endo Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 угу спамер, люди ж в нете сидят все образованные и всё про всех знают Нет я больше склоняюсь к Fs.to, бесплатно, больше и лучше. Или вы скажите что я пиар бот ФСа? Смотрю Фс на планшете и ПК, и радуюсь, но я тут спросил лишь о ТВ, т.к это проблема в данный момент дома, ибо эту Волю смотреть не возможно Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно.
skybetik Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос. Павел есть 1 вопрос тут проскочило что по договору который заключаем мы, только на пол года по цене что обговорили а дальше ? link - http://local.com.ua/forum/topic/52561-olltv/?do=findComment&comment=491722 Ответ Если ничего не поменяется, работаем дальше. В договоре есть пункт об автопролунгации. -----Original Message-----
zaborovsky Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) по этому и было объявлено, что в тестовом режиме и пока! бесплатно. Потом смотреть и считать как правильно сделать. Отказаться от сервиса не составит труда и реализовать идею andryas, высказанную http://local.com.ua/forum/topic/53490-divantv/?do=findComment&comment=491689 также не сложно.остается главное -- внятно и без последствий объяснить потом абонентам, отчего топчан перестал показывать. А они разве работают? По моему уже пару недель как их прикрыли.переехали на другой домен (работает редирект) и хостинг не работали в общей сложности несколько суток Edited November 6, 2013 by zaborovsky
Boobles Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно. Странно почему-то я могу смотреть все свои любимые фильмы и сериалы в фуллХД качестве в любом переводе, а их предоставляется чаще всего от 3-5, в том числе укр и рус переводы. Фильмы добавляються по мере появления в кинотеатрах, а разные платные псевдо видео сервисы могут таким похвастаться? Edited November 7, 2013 by Boobles
Павел Зиберт Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 условия на пол года. Потом цена пересмотрится. Может я не правильно слушал ?? но такого тоже не говорили мне лично. Вы договор уже получили? Если нет, то уточните сей вопрос. Павел есть 1 вопрос тут проскочило что по договору который заключаем мы, только на пол года по цене что обговорили а дальше ? link - http://local.com.ua/forum/topic/52561-olltv/?do=findComment&comment=491722 Ответ Если ничего не поменяется, работаем дальше. В договоре есть пункт об автопролунгации. -----Original Message----- У Вас есть мой телефон и почта. Пишите или звоните. На вашем месте я бы не особо прислушивался к "доброжелателям". Есть вопросы-задавайте мне лично.
endo Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Угумс. Сплошное пиратко, часто в плохом кач-ве. Но за бесплатно. Странно почему-то я могу смотреть все свои любимые фильмы и сериалы в фуллХД качестве в любом переводе, а их предоставляется чаще всего от 3-5, в том числе укр и рус переводы. Фильмы добавляються по мере появления в кинотеатрах, а разные платные псевдо видео сервисы могут таким похвастаться? Все правильно, экранки убогого кач-ва. Но быстро, бесплатно и не легально. Сериалы это отдельная тема.
supporer Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 fs.ua молодцы - всё что есть на торрентах доступно онлайн - даже качать не надо
Recommended Posts