Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

werter я эту ссылку давал уже выше, читайте внимательней.

и лучше бы мощу резало как надо

в Кривом Роге уже засрали так 5-й диапозон, что от плотности волн в эфире можно будет плавать в воздухе, как в море

Не углядел!!!!

Опубліковано:

werter я эту ссылку давал уже выше, читайте внимательней.

и лучше бы мощу резало как надо

в Кривом Роге уже засрали так 5-й диапозон, что от плотности волн в эфире можно будет плавать в воздухе, как в море

Потерпите немного, 802.11ac на подходе, в планшетах, телефонах и ноутбуках встречается всё чаще, скоро народ начнёт точки доступа покупать. А микротик объявил о mini-pcie картах, а compex даже уже продаёт... Зато двоечка свободна относительно (2.2-2.4 не кристально, но чист, 2.5-2.55 занят MMDS в центре города, соцгород в том числе, по другим районам частоты другие до 2.7, но разместиться есть где), можно назад с пятёрки возвращаться :).

Опубліковано:

Кто то вообще пробовал подключать  клиентскую с прошивкой 5.5.8 на базу где стоит комплите????

Опубліковано:

а че там пробовать? если нестандартная сетка частот - клиент её не увидит вовсе

Опубліковано: (відредаговано)

После 2х недель наблюдения за перепрошитым в 5.5.8 из 5.5.4 сектором в 2,4 МГц, на котором висит в среднем 23 абона вечером с средним тарифом в 3М - могу сделать выводы, что с 5.5.8 стало работать лучше, и шустрее - жалоб стало меньше, пинг немного стабильнее, по арпу вывалов значительно меньше(это бросилось в глаза 1м делом). Улучшение наблюдал на всех секторах перешитых в 5.5.8 (их 3), так что лицензиатам, думаю смысл обновляться есть, ну а контрабасерам....думаю сами додумаете... 

Відредаговано SDE
  • 2 months later...
Опубліковано:

Кто решил вопрос с copliance тестом ???? Я слыхал народ его както включат руками в новых прошивках, и точки снова находили нестандартные частоты.

Опубліковано:

неужели так важно переходить в 5,5,8?

ТАк новые точки не поддерживают старые прошивки, а на них 5.5.6. Что же делать то...

• 1 month later...
Опубліковано:

Есть Beam M2-400 купил с прошивкой 5.5.6 XW ефир сканирую видит точки но подключится не могу.Подключится можно только при выборе любой страны кроме Compilance test.Прошивал прошивки с форума nag.ru результат тот же.Что можно сделать чтобы с регионом Compilance test можно было работать?

Опубліковано:

Есть Beam M2-400 купил с прошивкой 5.5.6 XW ефир сканирую видит точки но подключится не могу.Подключится можно только при выборе любой страны кроме Compilance test.Прошивал прошивки с форума nag.ru результат тот же.Что можно сделать чтобы с регионом Compilance test можно было работать?

Прошить 5.6 и будя вам счастье.

Опубліковано: (відредаговано)

Есть Beam M2-400 купил с прошивкой 5.5.6 XW ефир сканирую видит точки но подключится не могу.Подключится можно только при выборе любой страны кроме Compilance test.Что можно сделать

Відредаговано bodik
Опубліковано:

Коллеги подскижите плиз. Отвалился бридж М5. Сильно грелся - не ребутился. После остывания всё таки ребутнулся. Пингуется но него зайти нельзя. Думал прошивка слетела - перешил на 5,5,8 - т е на последнюю. А воз и ныне там. Пингуется, но зайти на вебинтерфейс нельзя.

Что делать, помогите?

Спасибо.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...