Перейти до

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется...

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2015 в 19:30, tkapluk сказав:

В 19.09.2015 в 19:21, twg сказав:

В 19.09.2015 в 19:14, ttttt сказав:

Ну т.е. просто нужно переждать, все поподнимают, никто же не хочет работать за копейки.

Нужно дождаться того момента, когда гиганты поймут, что демпингом они нас не выжмут.

Уже давно у гигантов тарифы на уровне рыночных. демпингуют как раз местные колхозы.

Да? Хм... Это аксиома какая-то?

• Відповіді 3,3k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в Криму навпаки, все як скажені кинулися підключаться до інтернету. Часу на відпочинок зовсім немає

Помним, любим, скорбим...   Если бы мой провайдер сделал 200 грн в мес - у него бы точно случайно пропало пара управляемых коммутаторов с чердака и убавилось абонента..=))   P.S. Видно так напугал

Ну как ...у некоторых на чердаке пров ставит коммутаторы же, то можно сделать приятное провайдеру с еврейскими ценами и заставить их исчезнуть=)    Больная тема вижу=))) Интересно если бы напомнить

Posted Images

В 19.09.2015 в 18:27, cam-bat сказав:

зарплаты невозможно повысить без роста прибыли предприятия, отрасли или экономики в целом.

вот отрасль телекома, которую тут обсуждаем, реальные доходы провайдера упали. откуда компания-провайдер может повысить ЗП своему персоналу? не может. Поэтому провайдер вынужден поднимать расценки на услуги, чтобы: а) поднять ЗП ценным сотрудникам; б)частично компенсировать возросшие расходы на обслуживание сети (за развитие пока молчим вообще)

Вывод: пока ВСЯ экономика страны не перейдет на новые реалии, роста не будет: ни ЗП, ни ВВП

Поднятие цены на услугу-не единственный путь сохранения и повышения рентабельности.

Тут может быть и повышение дохода от клиента(при сохранении и даже снижении цены на инет).На ИНаУ по-моему мультисервисность называли это.

И снижение затратки и повышение дохода за счет различных вариантов кооперации(как внутри отрасли,так и межотраслевой).О создании таких кластеров также на ИНаУ говорили.

вот эти аспекты мне кажется надо тут обсуждать наравне с ценовой политикой.

Но это более сложный путь...К этому надо созреть..

Відредаговано torgovec

В 19.09.2015 в 23:02, _WesT_ сказав:

В 19.09.2015 в 19:30, tkapluk сказав:

В 19.09.2015 в 19:21, twg сказав:

В 19.09.2015 в 19:14, ttttt сказав:

Ну т.е. просто нужно переждать, все поподнимают, никто же не хочет работать за копейки.

Нужно дождаться того момента, когда гиганты поймут, что демпингом они нас не выжмут.
Уже давно у гигантов тарифы на уровне рыночных. демпингуют как раз местные колхозы.

Да? Хм... Это аксиома какая-то?

теорема :) Которую безусловно в каких-то конкретных регионах можно опровергнуть. Но в целом у меня сложилось именно такое впечатление.

В 19.09.2015 в 19:33, hapylestat сказав:

В 19.09.2015 в 19:24, tkapluk сказав:
У нас уже давно минимальный тариф на скорости 100 Мб/с.   отдавать инет на такой скорости даже для хомячков за 50 грн никто не будет

дык, оно и понятно что до 100а мбит за 50 грн отдавать безсмысленно, но почему 100 мегабит это минимум О_о

Комфортная скорость и для нас и для хомячков. Тарифы ниже - чистый маркетинг. 

Большинству вообще пофиг 10 там или 100, главное чтоб все "летало".  

В 20.09.2015 в 07:51, tkapluk сказав:

Да, скорость - это в основном маркетинг. Я для эксперимента поставил себе домой 5 мегабит вместо 100 на неделю (никому не сказал с домашних).

Даже после наводящих вопросов так и не получил уверенного ответа, хуже или стал "работать Интернет". 

25-50 метров с головой

с учетом того что пинги желают лучшего, особенно вечером, особенно в сетке с NATom и при цене от 102грн на 10мбит + 1приставка iptv

то ваши 100 за 85 ваще сказка - нет это даже больше чем сказка... раньше сиделось на 100ке за 150грн, но там был реальник включен, щас его убрали, пришлось уйти на 25мбит + реальник 24грн

В 20.09.2015 в 10:20, andryas сказав:

В 20.09.2015 в 07:51, tkapluk сказав:

Да, скорость - это в основном маркетинг. Я для эксперимента поставил себе домой 5 мегабит вместо 100 на неделю (никому не сказал с домашних).

Даже после наводящих вопросов так и не получил уверенного ответа, хуже или стал "работать Интернет". 

Я теж собі в офісі поставив 5 мегабіт для експерименту. Неділю все було ок, а потім потрібно було переглянути ролік в HD якості. Почав гальмувати і я не міг зрозуміти чому, аж поки не згадав про ексмеримент...

В 20.09.2015 в 15:35, katanius сказав:

потім потрібно було переглянути ролік в HD якості

Так то далеко не усі помітять, той самий ютуб виставляє розділення у відповідності до можливостей зв'язку.

С нашего местячкового форума :facepalm: :

Цитата

Какого провайдера посоветуете на Мелешкина, 12?

Салют!
Сервис подбора интернета предлагает двух ИП - Киевстар и Вегу. Первый вариант сразу отпадает, тем более с такими конскими ценами - от 85грн.
Но может есть варианты из "местных" провайдеров? Так чтоб стабильно и с вменяемыми ценами.

Тут "хомяки" КС стонут про то что КС с 30.09.15 зарубил бонусы всем. Предрекают что все уйдут с КС и ему конец.  Забавное чтиво :-)

В 23.09.2015 в 17:43, nordstream сказав:

Тут "хомяки" КС стонут про то что КС с 30.09.15 зарубил бонусы всем. Предрекают что все уйдут с КС и ему конец.  Забавное чтиво :-)

Життя бентежне :)

в КС минимальный тарифный план уйдет за 100грн в 2016г., такие слухи ходят...

Відредаговано WideAreaNetwork
  • 6 months later...

именно - отдельный канал точка-точка c регистрацией линка. Подключение такое я оцениваю в 10к+ грн, но это очень сладкая цена по сравнению с оптикой куда-то в удаленный объект

В 15.04.2016 в 13:36, vitalle сказав:

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/biznes/Kommercheskiy-internet-Wi-Fi

тариф на wifi бизнес

50 мбит!!!!

2500 грн мес

ЭТО они серезно!!! :facepalm:

Сколько по вашему должна стоить такая услуга? 

В 15.04.2016 в 15:57, vitalle сказав:
дело не в цене, дело в 50 мбитах на абонента по wi-fi

Ну вот поэтому и такая цена,че тут не понятного

ну прикольно...

вместо 15-20 абонов по 5 мбит - включил 1го на 50, и гемороя в 20 раз меньше...

заявок о проблемах - в 20 раз меньше....

Відредаговано MasMaster
  В 16.04.2016 в 20:07, MasMaster сказав:

ну прикольно...

вместо 15-20 абонов по 5 мбит - включил 1го на 50, и гемороя в 20 раз меньше...

заявок о проблемах - в 20 раз меньше....

согласен, вот только таких клиентов единицы...
  • 8 months later...
  В 10.01.2017 в 21:14, Pit сказав:

Сейчас акцию думаю, год интернета за 1 гривну.

Вот думаю, год за 1грн. или два?

Доллар вырос в 3 раза, вот и ты подыми стоимость в 3 раза: год интернета за 3 гривны! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від VAndrey
      Здравствуйте!

Повысили тарифы на услуги доступа к сети Интернет.

Позвонил Клиент и выел весь мозг. Говорит: "Все понимаю, все растет в цене, но имею право потребовать калькуляцию услуг. В понедельник принесу письменный запрос."

Уверен, что принесет, потому что он все время выедает мозг нашей техподдержке и по каждому поводу приходит в офис и еще там доедает его остатки.

Вопрос, обязан ли я предоставить такую калькуляцию?

Монопольное положение я не занимаю в населенном пункте. На улице где он, там действительно почти все наши абоненты. Но в городе у нас и до 10 % абонентов не доходит.

Если нужно ему дать калькуляцию, то просьба  - скиньте пожалуйста какие-то шаблоны....

Если не должен, то на что сослаться?
    • Від Biker13
      Смотрю на соседнюю ветку http://local.com.ua/forum/topic/57397-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/ 
      Там собрались все кабельщики и обсуждают тарифы по кабелю. А ведь радио провайдеров тоже не мало... Решил создать тему по тарифам для радио-сетей. Ведь нам тоже цены поднимают и на РЧР, и на оборудование так как оно привязано к долару.

Прошу к обсуждению.

• Створити нове...