Перейти до

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется...

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 3,3k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в Криму навпаки, все як скажені кинулися підключаться до інтернету. Часу на відпочинок зовсім немає

Помним, любим, скорбим...   Если бы мой провайдер сделал 200 грн в мес - у него бы точно случайно пропало пара управляемых коммутаторов с чердака и убавилось абонента..=))   P.S. Видно так напугал

Ну как ...у некоторых на чердаке пров ставит коммутаторы же, то можно сделать приятное провайдеру с еврейскими ценами и заставить их исчезнуть=)    Больная тема вижу=))) Интересно если бы напомнить

Posted Images

Не проще перевести тарифы в баксы ?

Предлагаю ввести баксы в Украине :)

ну наверное помните старую шутку, что нужно объявить войну Японии, или Америке и сразу сдаться ))

на агонь таких мля

и это

ПОСТОЯННЫЕ ТАРИФЫ "ДВОЙНАЯ УСЛУГА" (Телевидение + Интернет)

35 грн за 20метров + 51 канал :facepalm:

Це вже не просто не професіоналізм. Це вже щось в людини голова бо-бо. За 2 долари в місяць 20 мбіт анліма інтернету і 50 каналів ТВ. Та 80% людей більшого і не треба. І це не акція.

Хм...... откуда вы знаете какие у него расходы на оказываемые им услуги? Может у него как раз 100% накрутка? 

Это как у нас был на рынке случай - рыбный ряд, все пеленгаса продают по 50 грн за 1 кг а один постоянно по 30 грн за 1 кг. Уже местные ему популярно объясняли что и как, не помогло. Решили дать в зубы. Не вышло, оказалось что человечек от ментов стоял, а менты получали ДАРОМ рыбу от того же поставщика который привозил рыбу с Азова. Ввиду того что поставщик пёр с Азова рыбу а не деньги то ментов он откуплялся рыбой, которую те потом пихали на рынке через своего продавца. А так тоже все ходили и репу чухали как оно получается что все берут по 35 грн за кг, продают за 50-55 а этот же продаван явно с ТОЙ же поставки рыбы пихает её по 30 грн. Так и тут - вы не знаете их расходы и пр.

Также вполне вероятно что у человека идет перекрестное субсидирование еще откуда со стороны что он может себе позволить держать в минус пока конкуренты сдохнут :-) Ну или его не застрелят.

Не проще перевести тарифы в баксы ?

Проще. И в данном случае правильнее, только как это реально сделать?

И отказаться от печатного станка ??

кто их после этого нормальными назовет ?

Третий квартал принес "Киевстару" 1,4 млрд грн прибыли

6265722.jpg

Один из крупнейших операторов мобильной связи в Украине “Киевстар” закончил третий квартал (июль-сентябрь) с прибылью до вычета налогов, процентов и амортизации (EBITDA) в размере 1,436 млрд грн. Об этом говорится в финансовой отчетности компании VimpelCom Limited, контролирующей оператора.

Согласно отчету, за отчетный период компания сократила чистый операционный доход по сравнению с третьим кварталом 2013 года на 5,92%, или на 0,199 млрд грн — до 3,16 млрд грн.

При этом доходы от сегмента мобильной связи сократились на 5,3%, или на 0,163 млрд грн — до 2,906 млрд грн, а доходы от сегмента фиксированной связи увеличились на 12,06%, или на 0,035 млрд грн — до 0,255 млрд грн.

В компании уточнили, что показатель дохода на одного абонента (ARPU) в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом 2013 года сократился с 38,2 грн до 37 грн, показатель капитальных расходов (CAPEX) сократился на 15,23%, или на 80 млн грн — до 445 млн грн.

Второй квартал (апрель-июнь) “Киевстар” закончил с прибылью до вычета налогов, процентов и амортизации (EBITDA) в размере 1,349 млрд гр

Киевстар со всей Украины собирает только 255кк за 3 мес, т.е грубо всего 85 млн в месяц?   :facepalm:

нет это всего фикс. связь с телефонией,

ШПД за 3 кв - 107 млн

а падение дохода от моб связи за кв - 109 млн

Усё.

Сворачиваюсь.

Новых юзверей не беру. Старых поддерживаю только по причине хороших людских отношений с ними, захотят уйти - держать не буду, баба с возу - кобыле легше. Поддержкой сети буду заниматься по самому остаточному принципу.

Теперь я работаю на дядю, протираю штаны в офисе, с 9-ти утра до 18-ти вечера, с выходными, оплачиваемым отпуском, страховкой итп... Зарплата теперь у меня в несколько раз выше чем вся абонплата которую юзеры в теории могут принести, так получилось т.к. з.п. в долларах и ни от чего не зависит.

Зато теперь у меня будет куча свободного времени и не будет левых звонков в нерабочее время. Займусь ребенком, изучу очередной иностранный язык или еще что-то придумаю.

Чего и вам желаю!

Абонов не много, работаю по вайфай, уже первых пять переключил на ПОН. Можете вычислить. Работал один, делал все сам. Теперь работаю в аутсорсинговой компании, з.п. чуть выше средней по компании т.к. пришел туда не junior-специалистом.

Теперь у меня очень и очень узкая область по сравнению с провайдерством, теперь я отвечаю за конкретный элемент в конкретном проэкте, шаг в право шаг в лево - не ко мне.

Усё.

Сворачиваюсь.

Новых юзверей не беру. Старых поддерживаю только по причине хороших людских отношений с ними, захотят уйти - держать не буду, баба с возу - кобыле легше. Поддержкой сети буду заниматься по самому остаточному принципу.

Теперь я работаю на дядю, протираю штаны в офисе, с 9-ти утра до 18-ти вечера, с выходными, оплачиваемым отпуском, страховкой итп... Зарплата теперь у меня в несколько раз выше чем вся абонплата которую юзеры в теории могут принести, так получилось т.к. з.п. в долларах и ни от чего не зависит.

Зато теперь у меня будет куча свободного времени и не будет левых звонков в нерабочее время. Займусь ребенком, изучу очередной иностранный язык или еще что-то придумаю.

Чего и вам желаю!

От души поздравляю Вас! Сам смотрю в ту же сторону.

Сука, ебучее государство!

ну у мелких сетей и самозанятых ФОП путь один, он и раньше был ясен.

мы тут как-бы думаем, что сетям по 1000 абонов делать...

что делать, поддерживать то что есть, по чуть чуть подключать, новіе проекти заморозить до лучших времен.

Щось незрозумів чому ви соплі розпустили? Да інфляція, Ну нам то не звикати.

Локалка на 1000 абонів навіть при курсі 20 буде виправдовувати себе.

Да ладно. Ану-ка накиньте расчеты?

У Вас, самого, до 1000 или больше?

Відредаговано alsdfg

если предел Ваших желаний- вложить $50000, и самому еб#ш@ть круглосуточно на зарплату в 3500 грн, то да- буде виправдовувать :facepalm:

если предел Ваших желаний- вложить $50000, и самому еб#ш@ть круглосуточно на зарплату в 3500 грн, то да- буде виправдовувать

на таку суму при грамотному бунівництві ви далеко не 1000 абонів мали підключити! Ну і давайте по чесному 3500 грн зарплата? Ну ну.... 

если предел Ваших желаний- вложить $50000, и самому еб#ш@ть круглосуточно на зарплату в 3500 грн, то да- буде виправдовувать

на таку суму при грамотному бунівництві ви далеко не 1000 абонів мали підключити! Ну і давайте по чесному 3500 грн зарплата? Ну ну.... 

Так при чем тут грамотное строительство, если в Киеве 5-9 провайдеров на дом)

Постройтесь, вы, два года назад в Киевском спальнике на $50 косарей, я посмотрел бы на 1000 абонентов)

давайте не засорять тему. При грамотном строительстве в многоэтажке абонент обходится порядка $50 (без расходов на маркетинг!!!). В ЧС если ПОНом- $150 Цифра приблизительная, но для оценки ситуации я взял ее. Тому же горячовсемилюбимому Киевстару абонент обошелся больше $200 ввиду откатов, подрядчиков, воровства и т.д.

alsdfg то же самое написал, поэтому и был резон покупать конкурентов по $100 за абона в 2013 году

Відредаговано be4v15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від VAndrey
      Здравствуйте!

Повысили тарифы на услуги доступа к сети Интернет.

Позвонил Клиент и выел весь мозг. Говорит: "Все понимаю, все растет в цене, но имею право потребовать калькуляцию услуг. В понедельник принесу письменный запрос."

Уверен, что принесет, потому что он все время выедает мозг нашей техподдержке и по каждому поводу приходит в офис и еще там доедает его остатки.

Вопрос, обязан ли я предоставить такую калькуляцию?

Монопольное положение я не занимаю в населенном пункте. На улице где он, там действительно почти все наши абоненты. Но в городе у нас и до 10 % абонентов не доходит.

Если нужно ему дать калькуляцию, то просьба  - скиньте пожалуйста какие-то шаблоны....

Если не должен, то на что сослаться?
    • Від Biker13
      Смотрю на соседнюю ветку http://local.com.ua/forum/topic/57397-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/ 
      Там собрались все кабельщики и обсуждают тарифы по кабелю. А ведь радио провайдеров тоже не мало... Решил создать тему по тарифам для радио-сетей. Ведь нам тоже цены поднимают и на РЧР, и на оборудование так как оно привязано к долару.

Прошу к обсуждению.

• Створити нове...