sv-lex Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... В принципе, можно восстановить. при удалении/перемещении физически файлы не вытираются. По гуглите софт для восстановления удаленных данных, когда-то делал такое, успешно, но вот какой софтиной, уже не помню... Знакомец один даже после "быстрого форматирования" восстанавливал фотки на флешке с фотика. Rstudio или GetDataBack
alsdfg Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... В принципе, можно восстановить. при удалении/перемещении физически файлы не вытираются. По гуглите софт для восстановления удаленных данных, когда-то делал такое, успешно, но вот какой софтиной, уже не помню... Знакомец один даже после "быстрого форматирования" восстанавливал фотки на флешке с фотика. Rstudio или GetDataBack Rstudio, плюсую
genway Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 оно то восстанавливает но иногда с графическими файлами выходит глюк, например может фотку на половину восстановить. лично у меня так было, юзал рстудио.
sv-lex Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 оно то восстанавливает но иногда с графическими файлами выходит глюк, например может фотку на половину восстановить. лично у меня так было, юзал рстудио. Ну тут уж ничего не сделаешь, если в кусок файла успело что-то записаться.
Romeshik Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 (edited) Короче оффтоп, больше писать не буду об этом в теме, НО! Херня это "перемещение"! Все фотки, которые якобы успело переместить с флехи на жесткий(у меня SSD вообще ж влетает мгновенно) на флешке исчезли, а на компе не открываются "Формат файла не определен". После этого никакой записи ни на флешку ни на жесткий не было. Сканирование и попытка восстановить 3-мя прогами, ничего не принесло. Находит файлы, но состояние "потерян", или "не востановим". Такое чувство что при "пемещении" система вместо их захерачила на флеху "нули" какие-то. Это ж надо было стихии так лупонуть во время перемещения, да еще и рядом, чтобы аж вырубило электричество. Наверняка я сфоткал что-то неземное, или НЛО, или Новейшую разработку погодного оружия, для нападения и испепеления нашей страны, хорошо хоть меня как свидетеля не убрали, а только фотки Но я не отчаиваюсь Учитывая статистику последней недели, у меня еще сегодня вечер будет (тху тху тху, трижды по дереву, чтоб не "накаркать") Edited May 21, 2014 by Romeshik
martin Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 винда по дыбильному перемещает.. она сначала создает файл нужно размера, потом исходный файл копирует в темп\кеш , удаляет исходный файл и копирует из темп\кеша в конечный файл )) както так , поэтому не нужно пользоваться перемещением ) зае%#ла эта гроза.. я поспать хочу !!!
Ajar Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 (edited) Парни вот сейчас шуганет... Глаз дергается ... Edited May 21, 2014 by Ajar
rsst Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Здесь http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/ видно, что вот та чернокрасная фигня севернее Киева цепанет краем оный... А может и не цепанет...
Ajar Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 (edited) Это с Броваров приехало ... а вот на Борисполем, вроде как к Весту в поехало Edited May 21, 2014 by Ajar
_WesT_ Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Это с Броваров приехало ... а вот на Борисполем, вроде как к Весту в поехало Так-с... у нас пока на горизонте чисто. Тьху-тьху-тьху, может пронесет. Хотя да... какое там. С Богом...
genway Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 это как раз состороны харькова шло и двинулось на киев, а в борике тьфу-тьфю. только ливень прошел да погремело малость.
bigbju Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 В Обухове гремит сейчас жестоко . На лукьяновке пока слегка мерцает
vitya Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Здесь http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/ видно, что вот та чернокрасная фигня севернее Киева цепанет краем оный... А может и не цепанет... чернокрасный знову правий сектор )) п.с. на правах жарту
Ajar Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Таценки уже down В Обухове гремит сейчас жестоко . На лукьяновке пока слегка мерцает
genway Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Таценки уже down В Обухове гремит сейчас жестоко . На лукьяновке пока слегка мерцает корвалол , памперсы и свитчи...
zulu_Radist Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Alex_E, грозозащита хоть какая-то стояла или нет?
Alex_E Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Alex_E, грозозащита хоть какая-то стояла или нет? хз, не мой, это восстанавливаем, одному чудо оператору
Recommended Posts