Jump to content

Recommended Posts

Posted

Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет...

#$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп :facepalm: , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие...

В принципе, можно восстановить. при удалении/перемещении физически файлы не вытираются. По гуглите софт для восстановления удаленных данных, когда-то делал такое, успешно, но вот какой софтиной, уже не помню... Знакомец один даже после "быстрого форматирования" восстанавливал фотки на флешке с фотика.

Rstudio или GetDataBack

Posted

Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет...

#$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп :facepalm: , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие...

В принципе, можно восстановить. при удалении/перемещении физически файлы не вытираются. По гуглите софт для восстановления удаленных данных, когда-то делал такое, успешно, но вот какой софтиной, уже не помню... Знакомец один даже после "быстрого форматирования" восстанавливал фотки на флешке с фотика.

Rstudio или GetDataBack

Rstudio, плюсую

Posted

оно то восстанавливает но иногда с графическими файлами выходит глюк, например может фотку на половину восстановить. лично у меня так было, юзал рстудио.

Posted

оно то восстанавливает но иногда с графическими файлами выходит глюк, например может фотку на половину восстановить. лично у меня так было, юзал рстудио.

Ну тут уж ничего не сделаешь, если в кусок файла успело что-то записаться.

Posted (edited)

Короче оффтоп, больше писать не буду об этом в теме, НО!

Херня это "перемещение"! Все фотки, которые якобы успело переместить с флехи на жесткий(у меня SSD вообще ж влетает мгновенно) на флешке исчезли, а на компе не открываются "Формат файла не определен". После этого никакой записи ни на флешку ни на жесткий не было. Сканирование и попытка восстановить 3-мя прогами, ничего не принесло. Находит файлы, но состояние "потерян", или "не востановим". Такое чувство что при "пемещении" система вместо их захерачила на флеху "нули" какие-то. Это ж надо было стихии так лупонуть во время перемещения, да еще и рядом, чтобы аж вырубило электричество. Наверняка я сфоткал что-то неземное, или НЛО, или Новейшую разработку погодного оружия, для нападения и испепеления нашей страны, хорошо хоть меня как свидетеля не убрали, а только фотки ^_^  ^_^

Но я не отчаиваюсь :lol:  Учитывая статистику последней недели, у меня еще сегодня вечер будет :D  (тху тху тху, трижды по дереву, чтоб не "накаркать")

Edited by Romeshik
Posted

винда по дыбильному перемещает.. она сначала создает файл нужно размера, потом исходный файл копирует в темп\кеш , удаляет исходный файл и копирует из темп\кеша в конечный файл ))

както так , поэтому не нужно пользоваться перемещением )

зае%#ла эта гроза.. я поспать хочу !!!

Posted (edited)

Парни вот сейчас шуганет...

Глаз дергается ... 

post-9162-0-71841300-1400676193.gif

Edited by Ajar
Posted (edited)

Это с Броваров приехало ... а вот на Борисполем,

вроде как к Весту в поехало 

Edited by Ajar
Posted

Это с Броваров приехало ... а вот на Борисполем,

вроде как к Весту в поехало 

Так-с... у нас пока на горизонте чисто. Тьху-тьху-тьху, может пронесет. 

Хотя да... какое там. С Богом...

Posted

это как раз состороны харькова шло и двинулось на киев, а в борике тьфу-тьфю. только ливень прошел да погремело малость. ^_^

Posted

В Обухове гремит сейчас жестоко .

На лукьяновке пока слегка мерцает

Posted

Таценки уже down :(

Posted

Таценки уже down :(

корвалол , памперсы и свитчи...

Posted

кто возьмется чинить:)

post-566-0-35377800-1401102929_thumb.jpg

Posted

Alex_E, грозозащита хоть какая-то стояла или нет?

хз, не мой, это восстанавливаем, одному чудо оператору:)