vaz02 Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Кстати не только мы от погоды страдаем , есть людям и похуже
pavlabor Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Я вот смотрю... оно как то с Донбасса уже третий день идет. Они там в Славянске погодное оружие испытывают? И картошку колорады обсели, по 10-15 штук на кусте...!
kysukdj Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 да как же это все зае%#ло... возьму ящик виски и поеду к зулу.. лечится чтобы глаз не дергался Может к нам на мясо А может вы оба и к нам? У нас как раз магистраль порвало. Пока вставку сделаем, мясо поджарится ))) А вставку будем делать с мине...ом )) Ну да... одно на уме... не что бы просто посидеть, о наболевшем потрындеть))) Вест, ну а в чем проблемаДавай гденить за дамбой ближе к полигона посидим, шашлычка поедим. Вон Мартин, любит мясо . Ага а мясо можно поджарить на тел звонках абонов ))
vaz02 Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 а Вы телефон тарелочкой из нержавейки накройте, очень успокаивает нервную систему, а особенно под шашлычёк
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ох и потрепало нас ночью. По городу перекошенные билборды, погнутые столбы, оборванные магистрали. Пару участков без электричества. Вообщем очень весело день начался.
kvirtu Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 (відредаговано) На столицу надвигается ураганный ветер с грозой и градом Відредаговано 20 травня, 2014 kvirtu
Melanxolik Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ех почитал темку и сразу понятно, кто монтаж правильный делает, а кто форточный... гроза всех научит правильно работать с кабелем.
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 На столицу надвигается ураганный ветер с грозой и градом Спасибо Квирту, обрадовал просто ппц как
kvirtu Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 На столицу надвигается ураганный ветер с грозой и градом Спасибо Квирту, обрадовал просто ппц как Я бы сказал , предупредил ...
genway Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 ну что сказать града не было но на Киев двинула офигенная туча с молниями так что через минут 30 ждите...
Enferno Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мда, 4й день подряд колбасит не по детски. Зевс на небе чет нервничает, я такого уже и не помню, чтобы с погодой творилось. На осокорках/ позняках походу отстреляло. Из окна вижу что Троещина потерпает сейчас
Учумелые ручки Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ех почитал темку и сразу понятно, кто монтаж правильный делает, а кто форточный... гроза всех научит правильно работать с кабелем. Ой, не говори - ГОП .... Стихия - на то и стихия , есть вероятность что у "феншуйчатых" обойдется малой кровью, но не факт, не факт ...
Melanxolik Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ех почитал темку и сразу понятно, кто монтаж правильный делает, а кто форточный... гроза всех научит правильно работать с кабелем. Ой, не говори - ГОП .... Стихия - на то и стихия , есть вероятность что у "феншуйчатых" обойдется малой кровью, но не факт, не факт ... Ну это и так понятно, всегда есть обстоятельства. Но те кто имеют свои кабель каналы которые не перемыкаются с другими слаботочными структурами зданий, разрывают трос и заземляют или на край нулят, на оптическом кабеле имеют гораздо меньше проблем после гроз. Ну и плюс использование оборудования со встроенными портами грозозащиты, дамс, это все целая наука где многие набивают такие шишки...
kostya53 Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Бл# какой-то дипресняк начался, пол дня восстанавливаешь что накрылось за предыдущую ночь, домой приезжаешь и снова гремит, и уже ни чего на хочется.
Romeshik Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 (відредаговано) Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... Відредаговано 20 травня, 2014 Romeshik
genway Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мда, 4й день подряд колбасит не по детски. Зевс на небе чет нервничает, я такого уже и не помню, чтобы с погодой творилось. На осокорках/ позняках походу отстреляло. Из окна вижу что Троещина потерпает сейчас сейчас будет исчо http://youtu.be/K5mtu31FoEk
Enferno Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мда, 4й день подряд колбасит не по детски. Зевс на небе чет нервничает, я такого уже и не помню, чтобы с погодой творилось. На осокорках/ позняках походу отстреляло. Из окна вижу что Троещина потерпает сейчас сейчас будет исчо http://youtu.be/K5mtu31FoEk это видео нельзя посмотреть, снимите пометку приватности
Alex_E Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... А где это? Мда, 4й день подряд колбасит не по детски. Зевс на небе чет нервничает, я такого уже и не помню, чтобы с погодой творилось. На осокорках/ позняках походу отстреляло. Из окна вижу что Троещина потерпает сейчас сейчас будет исчо http://youtu.be/K5mtu31FoEk это видео нельзя посмотреть, снимите пометку приватности Видать там до 16 ти))
_WesT_ Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... От б***ь, ну б***ь срака то какая. Когда оно уже утихнет Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... А где это? Александр, это близко. Ппц как близко.
Alex_E Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 На Бровары прёт...., Мартин ты там как
genway Опубліковано: 20 травня, 2014 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мда, 4й день подряд колбасит не по детски. Зевс на небе чет нервничает, я такого уже и не помню, чтобы с погодой творилось. На осокорках/ позняках походу отстреляло. Из окна вижу что Троещина потерпает сейчас сейчас будет исчо это видео нельзя посмотреть, снимите пометку приватности поправил
_WesT_ Опубліковано: 21 травня, 2014 Опубліковано: 21 травня, 2014 Как ни странно - пронесло. Жизнь налаживается)))
rsst Опубліковано: 21 травня, 2014 Опубліковано: 21 травня, 2014 Как ни странно - пронесло. С облегчением :D
Ромка Опубліковано: 21 травня, 2014 Опубліковано: 21 травня, 2014 (відредаговано) Идет сейчас с Черкащины на Киевщину. Меня вроде как прошло, потерь не наблюдаю. Ушло на Переяслав так что West держись, на Борисполь-Киев надеюсь не дойдет... #$@ть во время перемещения фоток(хз с какого фига я их перемещал а не копировал) с карты фотика на комп, ипануло где то рядом, вырубило электричество во всем поселке на 5 сек(да! комп админа без ибп , все ИБП в серверной) половина фоток ушла в небытие... В принципе, можно восстановить. при удалении/перемещении физически файлы не вытираются. По гуглите софт для восстановления удаленных данных, когда-то делал такое, успешно, но вот какой софтиной, уже не помню... Знакомец один даже после "быстрого форматирования" восстанавливал фотки на флешке с фотика. Відредаговано 21 травня, 2014 Ромка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас