ir@ Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 а як там PON в народа поживає кажуть ОЛТИ дуже чуттєві до світла?? і в кого волокно не на кевларі а на стальці вигорають онушки?? в більшості за онушки кажуть БДКОМОВСькі?? ПОН себя ощущает великолепно , я даже начал по чуть-чуть спать при грозах... =) ! Доволен что ушли от радио и витой пары ...
alsdfg Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 UPD: Попрощались со свичем и медиком + один порт на оборудовании. Надеюсь это все)
zulu_Radist Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 блин кто с грозой воюет а кто с жарой, вчера горстка сфпшек сдохла от перегрева((( печалька
Субчик Опубліковано: 19 травня, 2014 Автор Опубліковано: 19 травня, 2014 блин кто с грозой воюет а кто с жарой, вчера горстка сфпшек сдохла от перегрева((( печалька как по мне, лучше уж с жарой воевать
bigbju Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 блин кто с грозой воюет а кто с жарой, вчера горстка сфпшек сдохла от перегрева((( печалька как по мне, лучше уж с жарой воевать наверное самая стабильная работа сетей в Антарктиде =))
zaborovsky Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 (відредаговано) наверное самая стабильная работа сетей в Антарктиде =)) как-то читал (ссылку за давностью уже не найду) заметки об арктических экспедициях, писали, что основная проблема там -- статическое электричество и сетевые карты в локальных сетях на станциях летят пачками. Відредаговано 19 травня, 2014 zaborovsky
CoolS Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 (відредаговано) Сидим и смотрим на погодный радар каждый день ... Відредаговано 19 травня, 2014 CoolS
morfey Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Ппц, опять началось что-то страшное
УмникХреновъ Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Аналогично. Мариуполь. Сверкает в сторону Новоазовска и Талаковки. Держу пальцы за Радиста, чтобы не докатилось.
Чучундра Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Позавчера во время грозы молния шарахнула прямо в кабель - в середину воздушки натянутой между двумя домами. Пролет 100метров, кабель со стальным тросссиком. В результате трос в месте удара молнии расплавился, кабель порвался и висел на оптических волокнах, волокнаутянуло в муфтах с обеих строн образовался клубок.
kysukdj Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 25 тупариков ) и роутеры абоновские (витая пара)
_WesT_ Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 (відредаговано) Я вот смотрю... оно как то с Донбасса уже третий день идет. Они там в Славянске погодное оружие испытывают? Відредаговано 19 травня, 2014 _WesT_
rsst Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 кстати, роза ветров изменилась. Обычно преобладает южный и юго-восточный ветер, а тут восточный прет.
sokol33 Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 сегодня будет "повна жопа пирiжкiв"
sokol33 Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Позавчера во время грозы молния шарахнула прямо в кабель - в середину воздушки натянутой между двумя домами. Пролет 100метров, кабель со стальным тросссиком. В результате трос в месте удара молнии расплавился, кабель порвался и висел на оптических волокнах, волокнаутянуло в муфтах с обеих строн образовался клубок. ждем фото, очень любопытно
nordstream Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Мля....Харьковская область - накрыло не по детски. Тут не то что глаз а и жопа начала дергаться. Такое впечатление что в Славянске стороны попутали и не туда из пушек стреляют.
Alex_E Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 В Киеве и области не просто пиздорез! Это просто пиздорезище! бл@#ь как меня это заипало, сцуко.
_WesT_ Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 сегодня будет "повна жопа пирiжкiв" Нас пронесло вроде. Пару узлов без питания осталось + обрыв магистральной линии (дерево упало). А так вроде все гуд.
rsst Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Мля....Харьковская область - накрыло не по детски. Тут не то что глаз а и жопа начала дергаться. Такое впечатление что в Славянске стороны попутали и не туда из пушек стреляют. южнее Харькова? нас на окраинах города только бурей накрыло, тьфу-тьфу-тьфу.... 2 поваленных дерева, без обрывов... тьфу-тьфу-тьфу...
zulu_Radist Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 В Киеве и области не просто пиздорез! Это просто пиздорезище! бл@#ь как меня это заипало, сцуко. в который раз понимаю что сетевик должен быть обязательно еще и метеорологом) вы б меня видели) включил три монитора, сука смотрю на все эти сайты с радиолокационными картами, как дятел не хватает медсестры с капельницой
nordstream Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 Мля....Харьковская область - накрыло не по детски. Тут не то что глаз а и жопа начала дергаться. Такое впечатление что в Славянске стороны попутали и не туда из пушек стреляют. южнее Харькова? нас на окраинах города только бурей накрыло, тьфу-тьфу-тьфу.... 2 поваленных дерева, без обрывов... тьфу-тьфу-тьфу... Юг области, район Изюм-Барвенково-Лозовая. Печалька - первый роутер у клиента выгорел уже точно. Звонит клиентка и орет что у нее пропал инет. Говорим выруби всё. Гроза не детская. Орет что ей по хрен, у неё видите ли свидание в Скайпе. Пока ругался минуты две с ней видать молния в ёё (или соседний) дом вхерачила. Потому как она пропала со связи, а потом перезванивает и спрашивает что ей делать - холодильник сгорел, тв сгорел, роутер сгорел, ноут судя по всему тоже но, думаю, по питанию (по wifiвключен был к сети) микроволнуха сгорела, вообщем все что было в хате всё приказало жить. Водонагреватель и тот походу сгорел. Ну что ответил ей - ну вам же когда говорили выключить вы сказали что вам по хрен. Трубку бросила.
Alex_E Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 В Киеве и области не просто пиздорез! Это просто пиздорезище! бл@#ь как меня это заипало, сцуко. в который раз понимаю что сетевик должен быть обязательно еще и метеорологом) вы б меня видели) включил три монитора, сука смотрю на все эти сайты с радиолокационными картами, как дятел не хватает медсестры с капельницой лучше с мин...ом
nordstream Опубліковано: 19 травня, 2014 Опубліковано: 19 травня, 2014 (відредаговано) В Киеве и области не просто пиздорез! Это просто пиздорезище! бл@#ь как меня это заипало, сцуко. в который раз понимаю что сетевик должен быть обязательно еще и метеорологом) вы б меня видели) включил три монитора, сука смотрю на все эти сайты с радиолокационными картами, как дятел не хватает медсестры с капельницой лучше с мин...ом с минометом? Не... такой медсестры не надо. Итак страшно а тут вдруг медсестра с минометом да еще бородая окажется. :-) Відредаговано 19 травня, 2014 nordstream
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас