Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Насколько я помню гугл банит когда используешь его днсы. Когда поток запросов большой с одного ip

Опубліковано:

Такая проблема у тех провайдеров, у кого много народу за НАТ сидит. Большое кол-во запросов с одного адреса. Это проблема уже пару лет. Странно что только сейчас ТС столкнулся.

Опубліковано:

есть такая штука в bind,  forwarders если она у прова настроена на переадресацию гуглевских днс то отсюда и проблема

Опубліковано:

есть такая штука в bind,  forwarders если она у прова настроена на переадресацию гуглевских днс то отсюда и проблема

Как посмотреть на серваке это, подскажите пожалуйста?

Опубліковано:

ну и правильно, ибо нефиг. Чем рутовые сервера не устраивают? 
Опубліковано:

Это как? разъясните пожалуйста...

У людей которые продвигаю сайты основной показатель - позиция в поиске на которой сегодня находится сайт. Вот они сидят и парсят поиск Гугла, ну а Гуглу это никогда не нравилось и не будет нравится. 

Опубліковано:

tkapluk правильно говорит, количество юзеров тут не причем, дело именно в парсинге выдачи. Но врядли, чтобы "сеошник" завелся, скорее троян кто-то подцепил, через который сеошникам продают незабаненные проксики для парсинга выдачи.

Опубліковано:

Можно попробовать пособирать статистику посещения гугловских айпи, нетфлоу данных должно хватить, а потом тех, кто слишком часто ходит в гугл поиск пускать через отдельные айпишники. Надо собирать данные в общем, когда будут данные, будет видно и как детектить.

Опубліковано:

L1ght предложил самое адекватное решение))) в основном из-за кучи запросов.. только лучше /26 или /27 если есть айпишники... и если какую то сеть забанят, то хоть как то локализировать это можно будет. 

Опубліковано:

L1ght предложил самое адекватное решение))) в основном из-за кучи запросов..

Нет, не за кучу запросов, на скрине четко написано за что бан. И меньше людей на айпишник не спасет, просто меньше людей пострадает от бана, когда айпишник забанят.
Опубліковано:

у меня вчера одну подсеть так же забанили!т (было 200 человек за одним адресом)).. заполнил форму (в саппорте) о количестве человек и т.д... буквально через 5 минут разблокировали! это у меня бывало не один раз.

Опубліковано:

у меня щас за одним около 600 чл. есть и внешка по надобности. но... правильная настройка решает все проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...