nordstream Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать У них бонусы зависят от этого. Ставка 4000 грн. в месяц это как с куста а потом по результатам месяца я им премиальные по 2000-3000 выплачиваю. Вот когда потери то про бонусы они могут забыть. Так что им тоже особо от них не весело но какой то позитив они для себя в этом нашли. Хотя после перехода на оптику и защиты по питанию от Павлобора в основном горят только роутеры клиентские и радиоточки.
nordstream Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Да ладно вам, это всего лишь гроза и попадалово на деньги.
MisterioN99 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Сегодня ячейки возле Мелитополя внушительные были... Завтра будет над городом. Ждем-с
zulu_Radist Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =). то вы по своему опыту?
Maxxx Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =). то вы по своему опыту? Ну а шо делать? Вазилин нынче дорогой, а за окном еб#ш@т молниями в дома... Надо же хоть что то делать =))
Digital_storm Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Да ладно вам, это всего лишь гроза и попадалово на деньги. В противному випадку попадалово ще і на нерви
BenedicT Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Ні, ну це ж треба жопа яка: війна, криза, долар, ще й грози добивають
vit_ Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся
zulu_Radist Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся где бомбило?
_WesT_ Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 И понеслась п#$да по кочкам. Думал что весна кончится без гроз, ошибался
vit_ Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся где бомбило? Львов
brdm Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 (edited) И понеслась п#$да по кочкам. Думал что весна кончится без гроз, ошибался да, смотрю к вам пошло.... Edited May 26, 2015 by brdm
_WesT_ Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 и тут я как бы невзначай спрошу о ПОН )) Все работает)))) проблем нет. Хотя еб#ш@т добре у нас
SBogdan Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 (edited) Все интернет провайдеры жим-жим, что будут гореть порты и оборудование. А хостинг провайдеры, на подрыве, что бы электричество на площадке не выбило в придачу. Edited May 26, 2015 by SBogdan
serega-cool Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 И даже ПОН не помогает от гроз, у одного абонента автомат разорвало, ОНУ, роутер и все что было подключено в розетку - сгорело. У другого абонента роутер + телевизор сгорели, но ОНУ целая.
YuSHa Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Греметь начало над головой - глаз начал дергаться . Выпил 50гр и попустило.... пол года уже не связан с провайдингом Желаю Вам минимальных потерь.... а лучше вообще без них
avalon_007 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Тож Пон, 3 села, в кожному по 100кл, онлайн в кожному селі по 2-3 кл, надіюся світла нема)
adik_v Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Скажем так, пронесло. Абсолютно без потерь. Ну так ведь БОГ, куда там нам мелкой нечести
Recommended Posts