nordstream Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать У них бонусы зависят от этого. Ставка 4000 грн. в месяц это как с куста а потом по результатам месяца я им премиальные по 2000-3000 выплачиваю. Вот когда потери то про бонусы они могут забыть. Так что им тоже особо от них не весело но какой то позитив они для себя в этом нашли. Хотя после перехода на оптику и защиты по питанию от Павлобора в основном горят только роутеры клиентские и радиоточки.
nordstream Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Да ладно вам, это всего лишь гроза и попадалово на деньги.
MisterioN99 Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сегодня ячейки возле Мелитополя внушительные были... Завтра будет над городом. Ждем-с
zulu_Radist Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =). то вы по своему опыту?
Maxxx Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =). то вы по своему опыту? Ну а шо делать? Вазилин нынче дорогой, а за окном еб#ш@т молниями в дома... Надо же хоть что то делать =))
Digital_storm Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Да ладно вам, это всего лишь гроза и попадалово на деньги. В противному випадку попадалово ще і на нерви
BenedicT Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ні, ну це ж треба жопа яка: війна, криза, долар, ще й грози добивають
vit_ Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся
zulu_Radist Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся где бомбило?
_WesT_ Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 И понеслась п#$да по кочкам. Думал что весна кончится без гроз, ошибался
vit_ Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сегодняшняя гроза это что-то Я пока доехал до дому столько насмотрелся. Воды в некоторых участках дороги было сантиметров 40-50. Около 10 свичей не подают признаков жизни. Завтра чувствую техподержка будет вешатся где бомбило? Львов
brdm Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (відредаговано) И понеслась п#$да по кочкам. Думал что весна кончится без гроз, ошибался да, смотрю к вам пошло.... Відредаговано 26 травня, 2015 brdm
bos Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 и тут я как бы невзначай спрошу о ПОН ))
_WesT_ Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 и тут я как бы невзначай спрошу о ПОН )) Все работает)))) проблем нет. Хотя еб#ш@т добре у нас
SBogdan Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (відредаговано) Все интернет провайдеры жим-жим, что будут гореть порты и оборудование. А хостинг провайдеры, на подрыве, что бы электричество на площадке не выбило в придачу. Відредаговано 26 травня, 2015 SBogdan
serega-cool Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 И даже ПОН не помогает от гроз, у одного абонента автомат разорвало, ОНУ, роутер и все что было подключено в розетку - сгорело. У другого абонента роутер + телевизор сгорели, но ОНУ целая.
YuSHa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Греметь начало над головой - глаз начал дергаться . Выпил 50гр и попустило.... пол года уже не связан с провайдингом Желаю Вам минимальных потерь.... а лучше вообще без них
avalon_007 Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Тож Пон, 3 села, в кожному по 100кл, онлайн в кожному селі по 2-3 кл, надіюся світла нема)
Ajar Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 ебааать !!!! вот это фотки !! ) вид сверху:
_WesT_ Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Скажем так, пронесло. Абсолютно без потерь.
adik_v Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Скажем так, пронесло. Абсолютно без потерь. Ну так ведь БОГ, куда там нам мелкой нечести
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас