mr.Scamp Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 По теме - построили стык на Гайдара, 50. Их AS3202 есть в Dtel-е, при необходимости можно сделать приватный VLAN. Подняли BGP-пиринг, в котором бегает IPv4 unicast, хотя изначально они предлагали мультикаст. После построения пира часть трафика все же продолжала бегать с CDN-узлов на других площадках (ITSystems, кажется). После запроса на перенастройку CDN для наших адресов все устаканилось. Вывод: при наличии возможности построить паритет сотрудничество с Oll.tv становится более выгодным экономически.
Norther Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь По козырям - несравнимо. Две конторы, две услуги = цена1+цена2. И одна контора по двум кабелям(кокс+езер)= цена3. По-итогу цена1+цена2 》》》намного больше 》》》 цена3. При этом поставщик транспорта кроме забивания своего канал ничего не получает в относительных финансовых координатах. Наоборот теряет. Гемор с поддержкой. Отсос канала. И при этом цена в 2 раза выше аналогичной услуги от второго варианта.
Ромка Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь Не равняйте х#$ с пальцем. Сколько в Киеве стоит транспорт 1Г или волокно с Г50/Л9 в пределах города? А теперь прикиньте, потянет ли финансово пров с 0.5-1.5к хомячков притащить 1Г транспорта в восточную/западную Украину, с Киева?
karandash Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь По козырям - несравнимо.Две конторы, две услуги = цена1+цена2. И одна контора по двум кабелям(кокс+езер)= цена3. По-итогу цена1+цена2 》》》намного больше 》》》 цена3. При этом поставщик транспорта кроме забивания своего канал ничего не получает в относительных финансовых координатах. Наоборот теряет. Гемор с поддержкой. Отсос канала. И при этом цена в 2 раза выше аналогичной услуги от второго варианта. Каким образом Вы сравнили два варианта, когда речь идет о провайдере, который не может себе позволить вещать у себя в сети ТВ? Ясное дело, что провайдер, который на базе своей сети развернул еще и вещание ТВ, то такая услуга будет дешевле,чем у внешнего поставщика (OLL,Megogo,Divan) поскольку он и затрат больше понес (лицензия не на один регион,а всю Украину, и т.д.). Я даже это и не стал это описывать в прошлом сообщении как само собой разумеющееся. Здесь же шло обсуждение что OLL.tv и прочие "зажрались",в сети провайдера "толкают" свой контент,а провайдеру навязывают свои правила. Еще и канал забивают,но можно же притянуть отдельное волокно.
karandash Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь Не равняйте х#$ с пальцем. Сколько в Киеве стоит транспорт 1Г или волокно с Г50/Л9 в пределах города? А теперь прикиньте, потянет ли финансово пров с 0.5-1.5к хомячков притащить 1Г транспорта в восточную/западную Украину, с Киева? Ну не вопрос. Покупайте лицензии, заключайте договор с правообладателями, покупайте железки для трансляции,стройте КТВ-сеть,вещайте свой контент сами. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес.
Norther Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь Не равняйте х#$ с пальцем.Сколько в Киеве стоит транспорт 1Г или волокно с Г50/Л9 в пределах города? А теперь прикиньте, потянет ли финансово пров с 0.5-1.5к хомячков притащить 1Г транспорта в восточную/западную Украину, с Киева? Ну не вопрос. Покупайте лицензии, заключайте договор с правообладателями, покупайте железки для трансляции,стройте КТВ-сеть,вещайте свой контент сами.По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. Так о том и речь! За то что бы их "вещали" - они "просят". А ведь это ИМ надо чтобы ИХ смотрели, чтобы ИМ приносили бабулеты за рекламу, с которой ОНИ живут. Помимо госгрантов.
supporer Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Ранее было создано аналогичный топик и выложена презентация с условиями, но как показывает практика индивидуальная консультация самая продуктивная обеим сторонам. где-то недавно слышал о выходе в августе на общий рынок.... будут только смарты или приставки тоже можно будет в Ашанчике прикупить?
graysilver Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Повторяю тем, кто на пронепоезде :-), предлагаю вам для получения информации о сотрудничестве обращаться напрямую к нам. Информации много да и тут не особенно удобноеместо для демонстрации. И, отдельное спасибо тем кто написал в личку, и особенно тем кто даже успел приехать к нам! Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности. То же самое могу сказать и о вас, уважаемый. То есть это я вам нагло врал на переговорах об условия договора, это я вам угрожал отключить футболы если не подпишем договор? Павел, ускоренный двухнедельный курс НЛП не отменяет обыкновенную порядочность и экономическое обоснование взаимоотношений. Уважаемый, Сергей! Если честно вообще сейчас непонимаю, о чём речь! Вы тему топика смотрели? Или вы решили тут поднять вопрос о своих старых обидах и поучить меня как жить? Тогда понятно. В консерватории ничего не поменялось. Успешних продаж
Павел Зиберт Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Повторяю тем, кто на пронепоезде :-), предлагаю вам для получения информации о сотрудничестве обращаться напрямую к нам. Информации много да и тут не особенно удобноеместо для демонстрации. И, отдельное спасибо тем кто написал в личку, и особенно тем кто даже успел приехать к нам! Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности. То же самое могу сказать и о вас, уважаемый. То есть это я вам нагло врал на переговорах об условия договора, это я вам угрожал отключить футболы если не подпишем договор? Павел, ускоренный двухнедельный курс НЛП не отменяет обыкновенную порядочность и экономическое обоснование взаимоотношений. Уважаемый, Сергей! Если честно вообще сейчас непонимаю, о чём речь! Вы тему топика смотрели? Или вы решили тут поднять вопрос о своих старых обидах и поучить меня как жить? Тогда понятно. В консерватории ничего не поменялось. Успешних продаж Я вижу у вас также без изменений, это не может не радовать, как говорят стабильность признак класса.
Павел Зиберт Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Ранее было создано аналогичный топик и выложена презентация с условиями, но как показывает практика индивидуальная консультация самая продуктивная обеим сторонам. где-то недавно слышал о выходе в августе на общий рынок.... будут только смарты или приставки тоже можно будет в Ашанчике прикупить? Я вам написал уже в личку.
_WesT_ Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь Не равняйте х#$ с пальцем. Сколько в Киеве стоит транспорт 1Г или волокно с Г50/Л9 в пределах города? А теперь прикиньте, потянет ли финансово пров с 0.5-1.5к хомячков притащить 1Г транспорта в восточную/западную Украину, с Киева? Ну не вопрос. Покупайте лицензии, заключайте договор с правообладателями, покупайте железки для трансляции,стройте КТВ-сеть,вещайте свой контент сами. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. Брехня...
graysilver Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько.
a_n_h Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья".
graysilver Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Но цифра была далеко ниже 1 кило гривен.
_WesT_ Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Брехня... ибо там еще канальчик интересный есть (и то дешевле), либо цифра ниже существенно
a_n_h Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Но цифра была далеко ниже 1 кило гривен. 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Брехня... ибо там еще канальчик интересный есть (и то дешевле), либо цифра ниже существенно Отканировать письмо?
_WesT_ Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. Простите, а с кем конкурировать? С такими же провайдерами у кого ИПТВ идет бонусом? А чем конкурировать? пакетами по +120 грн в месяц? Да такой провайдер скорее запилит страничку на сайте с торрент-тв и го конкурировать. А так.... 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Но цифра была далеко ниже 1 кило гривен. 100% брехня, цену подняли конечно, но не на столько. По факту за право вещать в Киеве 7 каналов из группы "1+1 медиа" (1+1,2+2,ТЕТ,ПЛЮСПЛЮС,Бигуди,Униан,Ukraine today) просят ~1000 грн/мес. к сожалению правда, кабельщикам еще месяц назад приходили "письма счастья". Брехня... ибо там еще канальчик интересный есть (и то дешевле), либо цифра ниже существенно Отканировать письмо? Давайте. Можно в ЛС. Я так же могу договор свой показать.
karandash Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. Простите, а с кем конкурировать? С такими же провайдерами у кого ИПТВ идет бонусом? А чем конкурировать? пакетами по +120 грн в месяц? Да такой провайдер скорее запилит страничку на сайте с торрент-тв и го конкурировать. А так.... Конкурировать с теми, у кого ТВ легальное да еще и цифровое, такое ТВ явно ж не 30 грн/мес стоит. Ну понятно, что когда ТВ пиратское IPTV, поток взят непонятно где, договоров нет, лицензии нет, то оно всем на халяву дается,смотри не хочу: на СмартТВ, приставке, смартфоне,планшете,ПК. Абонент хочет интернет на компьютер и смартфон, телевидение на новенький LED телевизор в гостиной, 40 дюймов. Какое уж тут бесплатное аналоговое тв или торрент-тв. Хочется цифру в HD. А все привыкли к халяве: инет дайте за 60 грн, "у Киевстара же 60 грн,я тогда к ним пойду", ТВ на 2-3 телевизора в цифре 100+каналов. "Что? Сколько? А че так дорого?" У Вас договор может быть заключен еще давно, до поднятия тарифов. Насколько мы помним, недавно у многих провайдеров было повышение тарифов на услуги. Все подняли существующим абонентам тарифы? Не все. Я ж не с потолка взял цифру, для новых договоров видимо уже новая такса, либо зависит от размера провайдера, либо вы сторговались на меньше.
Учумелые ручки Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (відредаговано) Немножко встряну в "тему" ... 1. ТВ - легальное или нет - кануло в "лето ... " - дефакто ... Остаются частично "спортивные каналы" и то за счет "прямых трансляций" ... Пр этом, кво рекламы и тайм-шифтинг убило всё на корню ... 2. "Легальный" IP-TV поток - умер не родившись ... 3. Тайм-шифтинг - туда-же ... 4. HD - вещание, умерло не родившись Вспомните Дискавери, с вещанием одного контента по кругу ... 5. Видео по запросу - единственная, ИМХО, вещь способная привлечь абонента ... Но цена !!! 10-50 грн за просмотр "новинки" !!! А не проще ли сходить в кинотеатр ? + Задержка с "релизами" ... + Куча бесплатных, пусть и не совсем легальных альтернатив ? .... ЗЫ: Посему, или "поставщикам" оставаться на старой "теме" "вещания" беря своё на рекламе, и платя за расширение абонбазы "трансляторам"/"провайдерам" Или "загинаться", или превращаться в "беспалтные" smart-box сервисы ... ЗЗЫ: ИМХО ... Відредаговано 22 липня, 2015 Учумелые ручки
Учумелые ручки Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Конкурировать с теми, у кого ТВ легальное да еще и цифровое, такое ТВ явно ж не 30 грн/мес стоит. А давайте подойдем с другой стороны ???? Вы оплачиваете multicast до связки с провайдером, берете ПОЛНОСТЬЮ на себя ТП ... а провайдер получает ВСЕГО-ТО 5-10% за свои сети ??? Ну или/аль, Вы оплачиваете транспорт до стыка с провайдером + первая линия саппорта провайдера + вознаграждение в 25-50% провайдеру ??? ЗЫЫ: А то что выходит: я оплачиваю транспорт, я увеличиваю оборот (налоги ???), я нагружаю саппорт (без возможности повлиять на ситуацию в целом), и мне за это 3-5% от 39 грн./мес. ? Вопрос - а нафига оно мне надо ?
Norther Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (відредаговано) Да и не надо вовсе. Шейпер включил на их адреса - и пусть парятся. From oll.tv- to куда нибудь 10мбит. Сервис есть - ан не работает. Значит контент - г@$но. Да. Это саботаж. Но такова реальность)))) ничего личного. Экономика! Встанет вопрос о проходимости канала - извините, оплатите и протолкнем. Это касается и воли и прочих контент-продавцов. Экономика бьет сильнее. Відредаговано 22 липня, 2015 Norther
dandul Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 имхо, телекомпании то платили за аналоговый эфир, платят за спутники и т.д., т.е. за транспорт контента абоненту, а мы чем не транспорт. Немножко встряну в "тему" ... 1. ТВ - легальное или нет - кануло в "лето ... " - дефакто ... Остаются частично "спортивные каналы" и то за счет "прямых трансляций" ... Пр этом, кво рекламы и тайм-шифтинг убило всё на корню ... 2. "Легальный" IP-TV поток - умер не родившись ... 3. Тайм-шифтинг - туда-же ... 4. HD - вещание, умерло не родившись Вспомните Дискавери, с вещанием одного контента по кругу ... 5. Видео по запросу - единственная, ИМХО, вещь способная привлечь абонента ... Но цена !!! 10-50 грн за просмотр "новинки" !!! А не проще ли сходить в кинотеатр ? + Задержка с "релизами" ... + Куча бесплатных, пусть и не совсем легальных альтернатив ? .... ЗЫ: Посему, или "поставщикам" оставаться на старой "теме" "вещания" беря своё на рекламе, и платя за расширение абонбазы "трансляторам"/"провайдерам" Или "загинаться", или превращаться в "беспалтные" smart-box сервисы ... ЗЗЫ: ИМХО ... +
KaYot Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 4. HD - вещание, умерло не родившись Вспомните Дискавери, с вещанием одного контента по кругу ... Э нет. Дискавери в HD я смотрю ежедневно, какой ещё контент по кругу? Лучший тв-продукт наверное. А сколько фильмовых HD каналов нынче есть - закачаешься.
_WesT_ Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Немножко встряну в "тему" ... 1. ТВ - легальное или нет - кануло в "лето ... " - дефакто ... Остаются частично "спортивные каналы" и то за счет "прямых трансляций" ... Пр этом, кво рекламы и тайм-шифтинг убило всё на корню ... 2. "Легальный" IP-TV поток - умер не родившись ... 3. Тайм-шифтинг - туда-же ... 4. HD - вещание, умерло не родившись Вспомните Дискавери, с вещанием одного контента по кругу ... 5. Видео по запросу - единственная, ИМХО, вещь способная привлечь абонента ... Но цена !!! 10-50 грн за просмотр "новинки" !!! А не проще ли сходить в кинотеатр ? + Задержка с "релизами" ... + Куча бесплатных, пусть и не совсем легальных альтернатив ? .... ЗЫ: Посему, или "поставщикам" оставаться на старой "теме" "вещания" беря своё на рекламе, и платя за расширение абонбазы "трансляторам"/"провайдерам" Или "загинаться", или превращаться в "беспалтные" smart-box сервисы ... ЗЗЫ: ИМХО ... 1. Не согласен. ТВ такой продукт что он не канет в "ето..." оно может мутировать, видоизмениться, стать кроссплатформенным, но оно не пропадет, никогда... 2. я вообще не знаю что это такое))))) 3. А что не так с тайм-шифтингом? Отличнейший прибамбас. Очень удобный, может проблема в том, что он правильно и надежно реализован всего у нескольких провов. 4. А с ХД что не так, вполне себе нормальная штука. Вон я Тонис смотрю и Укрину 112 5. Тут действительно надо что-то делать, хер с той задержкой с релизами. НО я бы принципиально смотрел легальный контент, если бы он был доступен по цене (абонплата, почему бы и нет?) и появлялся сразу с выходом на блюрей.
Павел Зиберт Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Да и не надо вовсе. Шейпер включил на их адреса - и пусть парятся. From oll.tv- to куда нибудь 10мбит. Сервис есть - ан не работает. Значит контент - г@$но. Да. Это саботаж. Но такова реальность)))) ничего личного. Экономика! Встанет вопрос о проходимости канала - извините, оплатите и протолкнем. Это касается и воли и прочих контент-продавцов. Экономика бьет сильнее Так значит вы будете решать что смотреть абоненто, а что не смотреть!? Интересно будет такой абонент с вами?! Я думаю нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас