-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від pavlabor
Данілов пригрозив користувачам "Вконтакте" спецобліком і "проблемами" з поліцією
Пряма мова Данілова: "Я хотів би звернути увагу на користувачів, які користуються цим ресурсом, який є забороненим. Це має бути їхня відповідальність – нащо вони це роблять і для чого вони це роблять. Справа в тому, що зараз та система, яка починає працювати, – про всіх цих користувачів будемо мати розуміння, вони будуть усі на обліку знаходитися.
І якщо вони й надалі будуть поширювати російський контент на теренах країни, то вони будуть мати певні проблеми вже безпосередньо з нашою Нацполіцією, з нашими силовими структурами".
-
Від Кирилл Куриленко
Друзья, посоветуйте пожалуйста, как настроить роутер, чтобы обойти блокировку?
Интернет от Триолана, приятель сказал настроить DNS 8.8.8.8 - но у меня это не сработало, у него интернет от Киевстара - говорит что всё ОК.
Не хочу использовать прокси и VPN так как скорость очень медленная.
Спасибо!
-
Від twg
А есть тут люди, которых интересует сабж?
Я тут заморочился и наваял лайт-версию ботовода для вк в "облаке". Для моих задач этого хватает пока, но чтобы довести до ума нужно напрячься посильнее. Вот и думаю, был бы спрос за небольшие деньги обзавестись стайкой ботов в вк, которые будут по крону беспрекословно монотонно выполнять указания хозяина? ))
-
Від Romeshik
Ребят пошли массовые звонки юзеров, не пашет Интернет!!! Попытался выяснить - оказывает Вконтакте не открывается.
Причем теже грабли и через МТС аплинк, и в Киеве таже хрень. У кого то еще наблюдается?
Сори мож и вопрос смешно и ламерский, но реально куева туча звонков от школоты)))))
Боюсь предположить, это хоть не с противостоянием государств связано?
...
up, открывается но жутко туго)
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас