CJIABA Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 У меня яндекс родной, иногда кругами водит, а так то норм.
imbiter Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 +1 за iGO - карти постійно оновлюються, все можна знайти на сайті 4pda
MaxMur Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 OsmAnd не раз выручал . Плюс в том что может работать без интернета (и довольно-таки хорошо работать)
graysilver Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 В Польщі дуже добре працює AutoMapa.pl
endo Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel Navigator. Если внутри городов, то Яндекс Карты.
KaYot Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel. Нормально водит, нормальные карты.
graysilver Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel Navigator. Если внутри городов, то Яндекс Карты. Если съехать с маршрута, Яндекс долго не может перестроить маршрут по новому. Пару раз круги пришлось нарезать, пока до него дойдет.
twg Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel. Нормально водит, нормальные карты. Поставил Навител на планшет. Просмотрел на картах гугла на компе кудой поеду, сделал маршрут в навителе на планшете, а он не понимать, что там есть дорога. Смущает. ИГО на автомобильном стареньком навигаторе крутил мной по Одессе немного, но в конце концов вывел. Немножко тормознутый. Он не успевал за мной говорить, что нужно поворачивать )) Я уже пролетел перекресток, а он грит паварачивай. )) В общем не сподобався. Хотя может то сама железка навигационная тормознутая... Попробую. OsmAnd не раз выручал . Плюс в том что может работать без интернета (и довольно-таки хорошо работать) Спасибо, попробую и эту штуку. В Польщі дуже добре працює AutoMapa.pl Раз уж за Польшу заговорили, то может посоветуете через какой пропускной пункт в округе Львова лучше/быстрее можно проехать через границу? Автомапс попробую уже на месте ))
maxx Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Самый лучши жпс и карты что я видел это here drive от микрософта на люмиях.
graysilver Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel. Нормально водит, нормальные карты. Поставил Навител на планшет. Просмотрел на картах гугла на компе кудой поеду, сделал маршрут в навителе на планшете, а он не понимать, что там есть дорога. Смущает. ИГО на автомобильном стареньком навигаторе крутил мной по Одессе немного, но в конце концов вывел. Немножко тормознутый. Он не успевал за мной говорить, что нужно поворачивать )) Я уже пролетел перекресток, а он грит паварачивай. )) В общем не сподобався. Хотя может то сама железка навигационная тормознутая... Попробую. OsmAnd не раз выручал . Плюс в том что может работать без интернета (и довольно-таки хорошо работать) Спасибо, попробую и эту штуку. В Польщі дуже добре працює AutoMapa.pl Раз уж за Польшу заговорили, то может посоветуете через какой пропускной пункт в округе Львова лучше/быстрее можно проехать через границу? Автомапс попробую уже на месте )) На выезд из Укранины - любой. Например Краковец. Почти никогда не стояли больше получаса. На въезд в Украину - по любому стоять от 2 до 12 часов. Запаситесь бензином, водой и едой. Особенно вечером, когда все возвращаются домой. Тормозит наша таможня, поляки выпускают очень быстро.
twg Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Опубликовано: 13 августа, 2015 Самый лучши жпс и карты что я видел это here drive от микрософта на люмиях. офтоп ) На андроид не станет. Navitel. Нормально водит, нормальные карты. Поставил Навител на планшет. Просмотрел на картах гугла на компе кудой поеду, сделал маршрут в навителе на планшете, а он не понимать, что там есть дорога. Смущает. ИГО на автомобильном стареньком навигаторе крутил мной по Одессе немного, но в конце концов вывел. Немножко тормознутый. Он не успевал за мной говорить, что нужно поворачивать )) Я уже пролетел перекресток, а он грит паварачивай. )) В общем не сподобався. Хотя может то сама железка навигационная тормознутая... Попробую. OsmAnd не раз выручал . Плюс в том что может работать без интернета (и довольно-таки хорошо работать) Спасибо, попробую и эту штуку. В Польщі дуже добре працює AutoMapa.pl Раз уж за Польшу заговорили, то может посоветуете через какой пропускной пункт в округе Львова лучше/быстрее можно проехать через границу? Автомапс попробую уже на месте )) На выезд из Укранины - любой. Например Краковец. Почти никогда не стояли больше получаса. На въезд в Украину - по любому стоять от 2 до 12 часов. Запаситесь бензином, водой и едой. Особенно вечером, когда все возвращаются домой. Тормозит наша таможня, поляки выпускают очень быстро. Спасибо!
imbiter Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Navitel. Нормально водит, нормальные карты. Поставил Навител на планшет. Просмотрел на картах гугла на компе кудой поеду, сделал маршрут в навителе на планшете, а он не понимать, что там есть дорога. Смущает. ИГО на автомобильном стареньком навигаторе крутил мной по Одессе немного, но в конце концов вывел. Немножко тормознутый. Он не успевал за мной говорить, что нужно поворачивать )) Я уже пролетел перекресток, а он грит паварачивай. )) В общем не сподобався. Хотя может то сама железка навигационная тормознутая... Попробую. OsmAnd не раз выручал . Плюс в том что может работать без интернета (и довольно-таки хорошо работать) Спасибо, попробую и эту штуку. В Польщі дуже добре працює AutoMapa.pl Раз уж за Польшу заговорили, то может посоветуете через какой пропускной пункт в округе Львова лучше/быстрее можно проехать через границу? Автомапс попробую уже на месте )) Зараз відкрили новий пункт пропуску Угринів-Долгобичув, черг поки немає взагалі, на оформлення максимум 30хв, http://lviv.comments.ua/article/2014/06/26/191321.html
KaYot Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) Самый лучши жпс и карты что я видел это here drive от микрософта на люмиях.офтоп ) На андроид не станет. Станет, есть в маркете. Но сам here мне не понравился совершенно, карты так себе, интерфейс жуткий. Изменено 13 августа, 2015 пользователем KaYot
graysilver Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 P.S. Не забудьте застраховать машину по "зеленой карте". Если будете расплачиваться в магазине карточкой, то ни в коем случаи не выбирайте украинскую валюту. Только злотый, доллар, евро. Иначе попадете на курсовой разнице. В Польше не действует "правило +20 км". Максимум +2-3. Хорошый ресурс по автопутешествиям за рубеж http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_contries
skyll Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 IGO даже подсказывает на какую полосу перестроиться надо
Ромка Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Мне нравится Ситигид + OSM downloader для скачивания карт. Хотя карты и так скачать можно. По картам http://travelgps.com.ua/очень нравится.
twg Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Опубликовано: 13 августа, 2015 P.S. Не забудьте застраховать машину по "зеленой карте". Если будете расплачиваться в магазине карточкой, то ни в коем случаи не выбирайте украинскую валюту. Только злотый, доллар, евро. Иначе попадете на курсовой разнице. В Польше не действует "правило +20 км". Максимум +2-3. Хорошый ресурс по автопутешествиям за рубеж http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_contries Страховка есть. Без нее не дали бы визу. Виза короткая и первая. Карты евровые. ПДД уже боюсь. Привык не заморачиваться, а там, чувствую, прийдется чтить. Спасибо Вам ещё раз )
grisha0 Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 Раз уж за Польшу заговорили, то может посоветуете через какой пропускной пункт в округе Львова лучше/быстрее можно проехать через границу? Автомапс попробую уже на месте )) Смотря куда потом ехать. Если Краков, Катовице, Вроцлав и на Германию, то лучше Краковец-Корчова -- со стороны Польши за небольшими исключениями дальше идет автобан E40 прямо до Германии. Если Люблин, Варшава, то я езжу через Дорохуск-Ягодин -- от Киева по Варшавке постов ГАИ аж 1, машин мало, дорога ОК. Можно переночевать прямо на границе в приличной гостинице Ягодин. Но сам переход рулетка -- когда 40 минут, когда 6 часов. В среднем часа 3. Сильно зависит от времени суток и дня недели. http://ipolsha.com/kamery-na-kordoni-polsha Что касается навигатора, то стараюсь поддерживать в актуальном состоянии карты в iGO. В последнее время чаще пользуюсь навигатором от гугла (нужен интернет), проблем не замечал.
twg Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Опубликовано: 13 августа, 2015 http://ipolsha.com/k...-kordoni-polsha ПРо камеры хорошая идея.
graysilver Опубликовано: 13 августа, 2015 Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) P.S. Не забудьте застраховать машину по "зеленой карте". Если будете расплачиваться в магазине карточкой, то ни в коем случаи не выбирайте украинскую валюту. Только злотый, доллар, евро. Иначе попадете на курсовой разнице. В Польше не действует "правило +20 км". Максимум +2-3. Хорошый ресурс по автопутешествиям за рубеж http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_contries Страховка есть. Без нее не дали бы визу. Виза короткая и первая. Карты евровые. ПДД уже боюсь. Привык не заморачиваться, а там, чувствую, прийдется чтить. Спасибо Вам ещё раз ) На визу вы делаете страховку своего здоровья, а зеленая карта - это ихняя автоцивилка. Можно и на границе оформить, но проще дома... Ну если карты не гривневые, то в евриках выгоднее. По ПДД есть одна хитрость. когда вы будете ехать по Польше, то увидите, что половина поляков несется не обращая внимания на органичения скорости. Если присмотреться, то на быстрых поляках можно увидеть антену, как у наших таксистов. Они по рациях предупреждают друг друга о засадах и камерах. Смело падаете такому поляку на хвост. Да незачто, приятной вам поездки Изменено 13 августа, 2015 пользователем graysilver
twg Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Опубликовано: 13 августа, 2015 P.S. Не забудьте застраховать машину по "зеленой карте". Если будете расплачиваться в магазине карточкой, то ни в коем случаи не выбирайте украинскую валюту. Только злотый, доллар, евро. Иначе попадете на курсовой разнице. В Польше не действует "правило +20 км". Максимум +2-3. Хорошый ресурс по автопутешествиям за рубеж http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_contries Страховка есть. Без нее не дали бы визу. Виза короткая и первая. Карты евровые. ПДД уже боюсь. Привык не заморачиваться, а там, чувствую, прийдется чтить. Спасибо Вам ещё раз ) На визу вы делаете страховку своего здоровья, а зеленая карта - это ихняя автоцивилка. Можно и на границе оформить, но проще дома... Ну если карты не гривневые, то в евриках выгоднее. По ПДД есть одна хитрость. когда вы будете ехать по Польше, то увидите, что половина поляков несется не обращая внимания на органичения скорости. Если присмотреться, то на быстрых поляках можно увидеть антену, как у наших таксистов. Они по рациях предупреждают друг друга о засадах и камерах. Смело падаете такому поляку на хвост. Да незачто, приятной вам поездки про автоцивилку понял сразу. есть в наличии. и мед и авто. Опять спасибо ) надеюсь, что поездка будет и приятной и полезной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас