kvirtu Опубликовано: 26 жовтня, 2015 Опубликовано: 26 жовтня, 2015 Всем привет ! Есть у меня небольшая задолженность на акро . Сегодня пришло письмо: ДОСУДОВА ПЛАТІЖНА ВИМОГА В нем самое интересное: Запізнення з внесенням вищеназваної оплати може послужити основою для судової розправи і вимог погашення не тільки загальної заборгованості, але й пені та судових витрат. Окрім того, додаткові кошти будуть зняті у зв'язку з виконавчим провадженням.
Кузьменко. Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 не розумію тих, хто дозволяє користуватись в борг
Земеля Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Всем привет ! Есть у меня небольшая задолженность на акро . Сегодня пришло письмо: ДОСУДОВА ПЛАТІЖНА ВИМОГА В нем самое интересное: Запізнення з внесенням вищеназваної оплати може послужити основою для судової розправи і вимог погашення не тільки загальної заборгованості, але й пені та судових витрат. Окрім того, додаткові кошти будуть зняті у зв'язку з виконавчим провадженням. смотря какая задолженность, 99% коллекторских фирм что занимаются должниками работают если долг выше 5 000 грн ,и ему не более 3 месяцев. но как показывает прайтика тех же банков взял 10 000 уе кредита через 4 года, банк уже списал % , и 5 000уе кредита, и просит уже вернуть хотя бы 5 000 уе, но указать что это как ваши доходы одного из моих клиентов банк таким образом за 5 лет списал ему 90% кредитов коллекторы так само, наяривают и.т.п ) но через 6-12 месяцев просят хотя бы 20-25% им вернуть денег и долг забывают.
kvirtu Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Всем привет ! Есть у меня небольшая задолженность на акро . Сегодня пришло письмо: ДОСУДОВА ПЛАТІЖНА ВИМОГА В нем самое интересное: Запізнення з внесенням вищеназваної оплати може послужити основою для судової розправи і вимог погашення не тільки загальної заборгованості, але й пені та судових витрат. Окрім того, додаткові кошти будуть зняті у зв'язку з виконавчим провадженням. смотря какая задолженность, 99% коллекторских фирм что занимаются должниками работают если долг выше 5 000 грн ,и ему не более 3 месяцев. но как показывает прайтика тех же банков взял 10 000 уе кредита через 4 года, банк уже списал % , и 5 000уе кредита, и просит уже вернуть хотя бы 5 000 уе, но указать что это как ваши доходы одного из моих клиентов банк таким образом за 5 лет списал ему 90% кредитов коллекторы так само, наяривают и.т.п ) но через 6-12 месяцев просят хотя бы 20-25% им вернуть денег и долг забывают. На даний момент, сума заборгованості скаладає -86.96 грн.
dan_aspire Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Всем привет ! Есть у меня небольшая задолженность на акро . Сегодня пришло письмо: ДОСУДОВА ПЛАТІЖНА ВИМОГА В нем самое интересное: Запізнення з внесенням вищеназваної оплати може послужити основою для судової розправи і вимог погашення не тільки загальної заборгованості, але й пені та судових витрат. Окрім того, додаткові кошти будуть зняті у зв'язку з виконавчим провадженням. смотря какая задолженность, 99% коллекторских фирм что занимаются должниками работают если долг выше 5 000 грн ,и ему не более 3 месяцев. но как показывает прайтика тех же банков взял 10 000 уе кредита через 4 года, банк уже списал % , и 5 000уе кредита, и просит уже вернуть хотя бы 5 000 уе, но указать что это как ваши доходы одного из моих клиентов банк таким образом за 5 лет списал ему 90% кредитов коллекторы так само, наяривают и.т.п ) но через 6-12 месяцев просят хотя бы 20-25% им вернуть денег и долг забывают. На даний момент, сума заборгованості скаладає -86.96 грн. Так в чем проблема погасить?
kvirtu Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Всем привет ! Есть у меня небольшая задолженность на акро . Сегодня пришло письмо: ДОСУДОВА ПЛАТІЖНА ВИМОГА В нем самое интересное: Запізнення з внесенням вищеназваної оплати може послужити основою для судової розправи і вимог погашення не тільки загальної заборгованості, але й пені та судових витрат. Окрім того, додаткові кошти будуть зняті у зв'язку з виконавчим провадженням. смотря какая задолженность, 99% коллекторских фирм что занимаются должниками работают если долг выше 5 000 грн ,и ему не более 3 месяцев. но как показывает прайтика тех же банков взял 10 000 уе кредита через 4 года, банк уже списал % , и 5 000уе кредита, и просит уже вернуть хотя бы 5 000 уе, но указать что это как ваши доходы одного из моих клиентов банк таким образом за 5 лет списал ему 90% кредитов коллекторы так само, наяривают и.т.п ) но через 6-12 месяцев просят хотя бы 20-25% им вернуть денег и долг забывают. На даний момент, сума заборгованості скаладає -86.96 грн. Так в чем проблема погасить? погасить не проблема , просто мне угрожают роз правой в суде ...
zulu_Radist Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 братик, погаси долги мне было бы стыдно такое писать в паблик
twg Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 просто мне угрожают роз правой в суде ... С такой суммой ИМХО блеф
kvirtu Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2015 братик, погаси долги мне было бы стыдно такое писать в паблик да погашу , просто представь тебе угрожают расправой в суде из-за 100 грн
sanyadnepr Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 (відредаговано) братик, погаси долги мне было бы стыдно такое писать в паблик да погашу , просто представь тебе угрожают расправой в суде из-за 100 грн А нехуй такие долги держать. Відредаговано 26 жовтня, 2015 sanyadnepr
DerJaeger Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Как по мне - так тупой машинный перевод... Или не машинный, но не менее тоупой =)
ttttt Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А как по мне - "эффективный менеджмент" решил, что надо пугать клиентов, чтобы долгов не держали, а о репутации и будущем пусть думает следующий менеджмент
dan_aspire Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 (відредаговано) просто мне угрожают роз правой в суде ... С такой суммой ИМХО блеф От них может и блеф или шаблон рассылки при наличии долга, но, допустим, от электроэнергии меня отключили за долг в 7 грн (ежемесячно фиксированная сумма снималась с карты и перечислялась, а не по задолженности) Відредаговано 26 жовтня, 2015 dan_aspire
zulu_Radist Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 просто мне угрожают роз правой в суде ... С такой суммой ИМХО блеф От них может и блеф или шаблон рассылки при наличии долга, но, допустим, от электроэнергии меня отключили за долг в 7 грн (ежемесячно фиксированная сумма снималась с карты и перечислялась, а не по задолженности) это нормальное явление))) я когда делал ремонт в квартире, не жил там, иногда приходил перфоратором пожжужать под настроение намотал на 2 гривны, отрубили, повторное включение 350 грн и куча нервотрепки)))
KaYot Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 намотал на 2 гривны, отрубили, повторное включение 350 грн и куча нервотрепки)))И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок"
Alex_Ts Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 намотал на 2 гривны, отрубили, повторное включение 350 грн и куча нервотрепки)))И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок" Ахах))) Только счетчик залоченный под обл.энерго))) А вообще, конечно, прикольные у них шаблоны...
twg Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок" :-D от электроэнергии меня отключили за долг в 7 грн (ежемесячно фиксированная сумма снималась с карты и перечислялась, а не по задолженности) Ну в суд же не подавали. Это ж гемор по судам возиться. Для этого сумма должна быть гораздо больше. Скорее реально автоматом расылается. Могли бы конечно просто напоминать и не угрожать судами.
kvirtu Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2015 И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок" :-D от электроэнергии меня отключили за долг в 7 грн (ежемесячно фиксированная сумма снималась с карты и перечислялась, а не по задолженности) Ну в суд же не подавали. Это ж гемор по судам возиться. Для этого сумма должна быть гораздо больше. Скорее реально автоматом расылается. Могли бы конечно просто напоминать и не угрожать судами. вот и я о том же, с таким же успехом и могу на них подать в суд за угрозы
kvirtu Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2015 просто мне угрожают роз правой в суде ... С такой суммой ИМХО блеф От них может и блеф или шаблон рассылки при наличии долга, но, шаблон или нет - это не важно. Угроза пришла , и это уже факт ....
zulu_Radist Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 намотал на 2 гривны, отрубили, повторное включение 350 грн и куча нервотрепки)))И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок" я над этим не один раз задумывался улыбаюсь
alex_d Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 намотал на 2 гривны, отрубили, повторное включение 350 грн и куча нервотрепки)))И никаких тебе "Бесплатное подключение, 3 месяца бесплатно и счетчик в подарок" монополисты херовы
ucTuHa Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 У нас конечно за 3 гривны не отрубают, но с заменой на новые счетчики пришло будущее. У бывшего начальника стал вырубаться свет, сначала на час, потом на два, потом на 4, и порог нагрузки с каждым отключением падал, через несколько отключений масляная батарея даже не включилась, сразу потух свет. Оказалось все удаленно управляется. Когда позвонил разбираться, сказали ему что это автоматически биллинг делает, у вас задолженность, оплатите и все пройдет. И потом у знакомого прикол был после замены счетчиков, задолженность была у соседа, а вырубали ему, перепутали видимо ид при монтаже)).
brdm Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 У нас конечно за 3 гривны не отрубают, но с заменой на новые счетчики пришло будущее. У бывшего начальника стал вырубаться свет, сначала на час, потом на два, потом на 4, и порог нагрузки с каждым отключением падал, через несколько отключений масляная батарея даже не включилась, сразу потух свет. Оказалось все удаленно управляется. Когда позвонил разбираться, сказали ему что это автоматически биллинг делает, у вас задолженность, оплатите и все пройдет. И потом у знакомого прикол был после замены счетчиков, задолженность была у соседа, а вырубали ему, перепутали видимо ид при монтаже)). Дайте угадаю, счётчик NP-06 MME?
nawaga Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Я считаю что любой долг это долг,заплати долги и спи спокойно.На Aukro может и тысяча таких должников запросто быть, а это уже сумма складывается.А грань между угрозой и предупреждением вполне может быть размытой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас