Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Сталось ЧП

Потрібно подать РОЕ на один МТ чз 100 м екранованої витухи ОдесаКабель

Є два БЖ

48В -  0,5 А

або

24В - 2,5 

Який БЖ краше справиться з цією задачею?

На 100 метрах потеряется всего несколько вольт (не зная, что за микротик, трудно сказать). Так что лучше 24 (48 ему слишком много будет).
Опубліковано: (відредаговано)

Затухание в вольтах ... Сижу и плачу ... Топикастер расскажите поподробней какой роутбоард Микротайка вы хотите запитать , может тогда появятся конструктивные ответы .   

Если конечно у вас 24 вольтовый роутбоард , то он скороей всего не стартанет на расстоянии в 100 метров , вроде как микротик пишет 80 метров .

Відредаговано prototip

на хорошем кабеле стартанет

а какая модель тика?

пое у них 8-30 вольт

так что 48 нуегонак пускать

Відредаговано Dictator
Опубліковано:

ну будьте столь категоричны! Вы знаете о каком тике идет речь??? Большинство работает и с 48вольтами.

Какое большинство, насколько я знаю только wAP поддерживает 802.3af. Остальные просто сгорят.

Насчет максимального расстояния абсолютно все-равно какое оно будет, главное чтоб с учетом нагрузки падение было не критичным. Нагрузка будет не больше 10 Вт.

Опубліковано:

Вистачить)

Нагрузка будет не больше 10 Вт

Тобто вистачить і РоЕ-шки із SXT і потреби в БЖ "24В - 2,5 А" немає?

Вистачить)

Опубліковано:

ну будьте столь категоричны! Вы знаете о каком тике идет речь??? Большинство работает и с 48вольтами.

Какое большинство, насколько я знаю только wAP поддерживает 802.3af. Остальные просто сгорят.

Насчет максимального расстояния абсолютно все-равно какое оно будет, главное чтоб с учетом нагрузки падение было не критичным. Нагрузка будет не больше 10 Вт.

да какое там падение - оно будет незначительное

главное чтоб линк поднялся на кабеле

Поднимал РоЕ линк 85 метров, запускались бим, нанос и сейчас рокет М5 на родных БП и работает без нареканий

Відредаговано SPILBERG
Опубліковано:

Рокет работает с китайским блоком 24в 2а. Расстояние 130м, кабель 0.51 биметал. Работает 1,5 месяца, без глюков

Опубліковано:

Я бы рекомендовал в таком случае 48в  а на конце, перед 433 поставить понижалку с того что останется. Это как по мне разумно.

Опубліковано:

Труба +- высотой 50м, + на трубе метров 10+ от трубы к котельне метров 15 = 75м. Итого пашет от штатного пое. Пашет уже года 4 - без нареканий. Но витуха качественная медь.

sxt g на 95м с родным бп работала, но при трафике от 5мб начинала перезагружаться, мощность была ~10дбм, пришлось ставить на входе повышалку до 32В, но, что интересно, в меню она определяет напругу в 31В, хотя если подать 28, то уже иногда уходит в перезагрузку.

Відредаговано anykeyer
Опубліковано:

sxt g на 95м с родным бп работала, но при трафике от 5мб начинала перезагружаться, мощность была ~10дбм, пришлось ставить на входе повышалку до 32В, но, что интересно, в меню она определяет напругу в 31В, хотя если подать 28, то уже иногда уходит в перезагрузку.

тоесть плохо пашет от 28 вольт, но от 32 Ok?

Вольтметр не хламит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...