Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сталось ЧП

Потрібно подать РОЕ на один МТ чз 100 м екранованої витухи ОдесаКабель

Є два БЖ

48В -  0,5 А

або

24В - 2,5 

Який БЖ краше справиться з цією задачею?

Posted

Сталось ЧП

Потрібно подать РОЕ на один МТ чз 100 м екранованої витухи ОдесаКабель

Є два БЖ

48В -  0,5 А

або

24В - 2,5 

Який БЖ краше справиться з цією задачею?

На 100 метрах потеряется всего несколько вольт (не зная, что за микротик, трудно сказать). Так что лучше 24 (48 ему слишком много будет).
Posted

ну будьте столь категоричны! Вы знаете о каком тике идет речь??? Большинство работает и с 48вольтами.

Posted (edited)

Затухание в вольтах ... Сижу и плачу ... Топикастер расскажите поподробней какой роутбоард Микротайка вы хотите запитать , может тогда появятся конструктивные ответы .   

Если конечно у вас 24 вольтовый роутбоард , то он скороей всего не стартанет на расстоянии в 100 метров , вроде как микротик пишет 80 метров .

Edited by prototip
Posted (edited)

на хорошем кабеле стартанет

а какая модель тика?

пое у них 8-30 вольт

так что 48 нуегонак пускать

Edited by Dictator
Posted

ну будьте столь категоричны! Вы знаете о каком тике идет речь??? Большинство работает и с 48вольтами.

Какое большинство, насколько я знаю только wAP поддерживает 802.3af. Остальные просто сгорят.

Насчет максимального расстояния абсолютно все-равно какое оно будет, главное чтоб с учетом нагрузки падение было не критичным. Нагрузка будет не больше 10 Вт.

Posted

Вистачить)

Нагрузка будет не больше 10 Вт

Тобто вистачить і РоЕ-шки із SXT і потреби в БЖ "24В - 2,5 А" немає?

Вистачить)

Posted

Какое большинство, насколько я знаю только wAP поддерживает 802.3af. Остальные просто сгорят.

Насчет максимального расстояния абсолютно все-равно какое оно будет, главное чтоб с учетом нагрузки падение было не критичным. Нагрузка будет не больше 10 Вт.

да какое там падение - оно будет незначительное

главное чтоб линк поднялся на кабеле

Posted (edited)

Поднимал РоЕ линк 85 метров, запускались бим, нанос и сейчас рокет М5 на родных БП и работает без нареканий

Edited by SPILBERG
Posted

Рокет работает с китайским блоком 24в 2а. Расстояние 130м, кабель 0.51 биметал. Работает 1,5 месяца, без глюков

Posted

Я бы рекомендовал в таком случае 48в  а на конце, перед 433 поставить понижалку с того что останется. Это как по мне разумно.

Posted

Труба +- высотой 50м, + на трубе метров 10+ от трубы к котельне метров 15 = 75м. Итого пашет от штатного пое. Пашет уже года 4 - без нареканий. Но витуха качественная медь.

Posted (edited)

sxt g на 95м с родным бп работала, но при трафике от 5мб начинала перезагружаться, мощность была ~10дбм, пришлось ставить на входе повышалку до 32В, но, что интересно, в меню она определяет напругу в 31В, хотя если подать 28, то уже иногда уходит в перезагрузку.

Edited by anykeyer
Posted

sxt g на 95м с родным бп работала, но при трафике от 5мб начинала перезагружаться, мощность была ~10дбм, пришлось ставить на входе повышалку до 32В, но, что интересно, в меню она определяет напругу в 31В, хотя если подать 28, то уже иногда уходит в перезагрузку.

тоесть плохо пашет от 28 вольт, но от 32 Ok?

Вольтметр не хламит?