турыст 3 Опубліковано: 2016-06-09 12:16:32 Share Опубліковано: 2016-06-09 12:16:32 2_нехочуха Аналогичная ситуация, Ватсон (С) Я ему давече говорю : у тебя договоров нет, шо ты мне лапшу вешаешь, а он кричит на весь инет : при личном ознакомлении с договором, даты, печати, офис, подписавший договор - проверить не проблема. (С) Вот прямо сейчас называю вас БАЛАБОЛОМ мальчик Саша из Телетранса и говорю что нет договоров у вас с каналами ЭТНО и Наше Мюзик и не было. Как пример вашего вранья и некомпетентности. И таких примеров могу привести не один и называть вас заслуженно БАЛАБОЛОМ! А на сайте они у вас продаются! Как можно продавать то на что прав и разрешений нет ? Воровство ведь очередные рога и копыта! таких уже было детей лейтенанта Шмитда и было за годы много приходили, умничали, били себя в грудь и исчезали в небытие очередной залетный щегол будет учить аксакалов бизнесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexart 0 Опубліковано: 2016-06-09 12:28:11 Share Опубліковано: 2016-06-09 12:28:11 2 турыст ваша позиция ясна уже давно. вы повторяетесь. мотивация тоже явно вырисовывается. хамить в ответ я вам не буду, аксакал бизнеса. решение вопросов по сути - обсудили. моя позиция ясно обозначена. Далее - выбор за рынком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aklex 152 Опубліковано: 2016-06-09 14:04:51 Share Опубліковано: 2016-06-09 14:04:51 2_нехочуха Аналогичная ситуация, Ватсон (С) Я ему давече говорю : у тебя договоров нет, шо ты мне лапшу вешаешь, а он кричит на весь инет : при личном ознакомлении с договором, даты, печати, офис, подписавший договор - проверить не проблема. (С) Вот прямо сейчас называю вас БАЛАБОЛОМ мальчик Саша из Телетранса и говорю что нет договоров у вас с каналами ЭТНО и Наше Мюзик и не было. Как пример вашего вранья и некомпетентности. И таких примеров могу привести не один и называть вас заслуженно БАЛАБОЛОМ! А на сайте они у вас продаются! Как можно продавать то на что прав и разрешений нет ? Воровство ведь очередные рога и копыта! таких уже было детей лейтенанта Шмитда и было за годы много приходили, умничали, били себя в грудь и исчезали в небытие очередной залетный щегол будет учить аксакалов бизнесу Турыст, со стороны стороннего наблюдателя Вы такой же балабол как и называете своего собеседника. Тупой наезд без наличия доказательств. Или Вы хотите сказать что у Вас последняя инстанция, которая регистрирует все договора? Раз уж Вы такой всесторонне знающий человек, предоставьте нам пожалуйста сканы (как вы требуете) какие должны быть договора, старкард сравнит со своими и может найдет какую-то ошибку (а может и не найдет). Как раз все балабольство и выяснится на деле. Ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 3 Опубліковано: 2016-06-09 14:35:54 Share Опубліковано: 2016-06-09 14:35:54 alexart, есть договора с Этно или нет ? Вопрос прямее не бывает Я говорю, что ДОГОВОРА НЕТ! И ваша контора его не подписывала с каналом. А на сайте висит информация что канал вы продаете Можете вещать что вам взбредет в голову и рассказывать сказки какие хотите. Сути это не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aklex 152 Опубліковано: 2016-06-09 14:50:26 Share Опубліковано: 2016-06-09 14:50:26 Что опять 25? Вы говорите НЕТ - старкард говорит что ЕСТЬ. Нехочуха говорит что надо звонить в Лондон. Звоните в Лондон и давайте справку, что у старкарда нет договора. Чего Вы хотите добиться на форуме? Все еще ждем от Вас примеры правильных договоров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 3 Опубліковано: 2016-06-09 16:57:30 Share Опубліковано: 2016-06-09 16:57:30 Клоун, нет у тебя договоров и показать ты их не можешь Рога и копыта с дешевыми базарными понтами были уже на рынке такие и где они сейчас ? изучай матчасть, брехло - http://sudreestr.org.ua/reestr/rishennya-250761/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexart 0 Опубліковано: 2016-06-10 06:42:12 Share Опубліковано: 2016-06-10 06:42:12 2 uacity 2 Serg_az 2 aklex Спасибо за Ваши мнения. Это важно в сложившейся ситуации. Так же отдельное спасибо всем кто во время этого нездорового цирка запросили условия в личку и предметно изучают наше предложение. Вопрос с договорами остался открытым. Далі буде (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexart 0 Опубліковано: 2016-06-10 08:16:01 Share Опубліковано: 2016-06-10 08:16:01 (відредаговано) Коллеги, Провайдеры Для использования при принятии решений. турыст, с высокой вероятностью, представляет группу компаний IP MG (Ай Пи Медиа Групп). список каналов: http://ipmedia.net.ua/telekanaly Компания является дистрибьютором российского контента. Компанию АйПи Медиа знают многие. Кто не знает - наводите справки, анализируйте, решайте. Как вариант, - предлагаю сделать отдельную ветку для отзывов по IPMG (аналогично как сделали по Старкардс). В нашем пакете нет каналов от АйПи Медиа. Данная компания является нашим конкурентом, что многое объясняет в контексте этого обсуждения. Мы принципиально не сотрудничаем с ними, поскольку был определенный опыт. Детальнее говорить не буду, учитывая сложившуюся ситуацию в этой ветке. Делитесь впечатлениями сами, при желании. Відредаговано 2016-06-10 09:54:48 alexart Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexart 0 Опубліковано: 2016-06-21 06:40:37 Share Опубліковано: 2016-06-21 06:40:37 (відредаговано) Спасибо каждому, кто нашел время, увидел договора и снял для себя все сомнения. Наша компания достаточно крупный игрок на рынке и нам нечего скрывать. Все кто хотел - убедился. Принято решение привлечь известную стороннюю компанию для аудита наших договорных отношений с правообладателями. Это мировая практика решения подобных ситуаций. Таким образом, мы в скором времени закроем этот вопрос окончательно. Відредаговано 2016-06-21 09:29:40 alexart Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 3 Опубліковано: 2016-06-30 14:54:35 Share Опубліковано: 2016-06-30 14:54:35 Коллеги, Провайдеры Для использования при принятии решений. турыст, с высокой вероятностью, представляет группу компаний IP MG (Ай Пи Медиа Групп). список каналов: http://ipmedia.net.ua/telekanaly Компания является дистрибьютором российского контента. Компанию АйПи Медиа знают многие. Кто не знает - наводите справки, анализируйте, решайте. Как вариант, - предлагаю сделать отдельную ветку для отзывов по IPMG (аналогично как сделали по Старкардс). В нашем пакете нет каналов от АйПи Медиа. Данная компания является нашим конкурентом, что многое объясняет в контексте этого обсуждения. Мы принципиально не сотрудничаем с ними, поскольку был определенный опыт. Детальнее говорить не буду, учитывая сложившуюся ситуацию в этой ветке. Делитесь впечатлениями сами, при желании. кЭп, конечно айпимедиагруп а может оллТВ, а может Диван, а может Мегого, а может Тринити ? В Украине нет конкурентов у телетранса Другие хоть пытаются каналы продавать с договорами, а вы без Кстати. ТРК Украина дала право продавать себя ? А Дискавери ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-net 20 Опубліковано: 2016-07-01 13:50:08 Share Опубліковано: 2016-07-01 13:50:08 Коллеги, Провайдеры Для использования при принятии решений. турыст, с высокой вероятностью, представляет группу компаний IP MG (Ай Пи Медиа Групп). список каналов: http://ipmedia.net.ua/telekanaly Компания является дистрибьютором российского контента. Компанию АйПи Медиа знают многие. Кто не знает - наводите справки, анализируйте, решайте. Как вариант, - предлагаю сделать отдельную ветку для отзывов по IPMG (аналогично как сделали по Старкардс). В нашем пакете нет каналов от АйПи Медиа. Данная компания является нашим конкурентом, что многое объясняет в контексте этого обсуждения. Мы принципиально не сотрудничаем с ними, поскольку был определенный опыт. Детальнее говорить не буду, учитывая сложившуюся ситуацию в этой ветке. Делитесь впечатлениями сами, при желании. кЭп, конечно айпимедиагруп а может оллТВ, а может Диван, а может Мегого, а может Тринити ? В Украине нет конкурентов у телетранса Другие хоть пытаются каналы продавать с договорами, а вы без Кстати. ТРК Украина дала право продавать себя ? А Дискавери ? Дружище, ну ты прям как баба-истеричка, сколько можно одно и то же повторять ? Если ты знаешь что они пираты и нарушают закон - заявление в нац.полицию и пусть она разбирается кто кому Рабинович. А если они у тебя клиентов увели, то ты просто лох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudz 36 Опубліковано: 2018-01-19 18:36:00 Share Опубліковано: 2018-01-19 18:36:00 как-то поганенько стал показывать последние дня три, особенно по вечерам - все каналы "квадратят" и "щёлкают". разбор ffmpeg-ом показывает ошибки в ts-чанках; сами чанки доставляются уверенно. до этого работало чётко, не налюбоваться. провайдер Уарнет, если это имеет значение (инет в порядке - другие отт работают без проблем). не знаю куда ещё написать, на сайте "матрас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenedicT 105 Опубліковано: 2018-01-19 19:08:47 Share Опубліковано: 2018-01-19 19:08:47 2 Rudz - написав в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skybetik 134 Опубліковано: 2018-01-19 21:01:33 Share Опубліковано: 2018-01-19 21:01:33 (відредаговано) 2 часа назад, Rudz сказал: как-то поганенько стал показывать последние дня три, особенно по вечерам - все каналы "квадратят" и "щёлкают". разбор ffmpeg-ом показывает ошибки в ts-чанках; сами чанки доставляются уверенно. до этого работало чётко, не налюбоваться. провайдер Уарнет, если это имеет значение (инет в порядке - другие отт работают без проблем). не знаю куда ещё написать, на сайте "матрас" Ну как минимум писать сюда noc@teletrans.tv Мне отвечали всегда в течений часа полутора. Відредаговано 2018-01-19 21:02:06 skybetik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baneff 149 Опубліковано: 2018-01-20 00:55:37 Share Опубліковано: 2018-01-20 00:55:37 6 часов назад, Rudz сказал: до этого работало чётко, не налюбоваться. провайдер Уарнет, если это имеет значение (инет в порядке - другие отт работают без проблем). У Уарнет-а свой сервер Starcards.tv, может для начала в Уарнет обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас