Перейти до

С миру по нитке Зачотту рубашка

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа провайдеры ! Обращаюсь к вам по собственной инициативе и доброй воле!

Многие из вас уже имели честь общаться как лично , так и заочно с нашим другом, товарищем и в определенном смысле коллегой Владимиром ( ник zchott ) , но далеко не все из вас знают что Владимир вынужден был покинуть свой родной Симферополь и перебраться из захваченного рашистами Крыма в нашу столицу город Киев.

Думаю что не нужно пояснять что такой переезд не предусматривал возможность забрать с собой жилье и имущество , тем более что Владимир никогда не скрывал свой патриотический настрой и категорическое нежелание сотрудничать с оккупантами.

За все в этой жизни нужно платить и Владимир остался без жилья , с детьми и семьей , далеко от родных мест. Не каждый на это способен - заплатить за убеждения такой немалой ценой , хотя многие поменяли принципы на кусок хлеба .

Зная зачотт-а я был уверен что он никогда не попросит сам за себя, хотя помогал таким же беженцам как и он . Помогал как мог и чем мог.

Этот форум посещают многие , кто работает в сфере телекоммуникаций по всей нашей стране . И я обращаюсь к вам за помощью. Не себе естественно :)

Если человеческое вам не чуждо и у вас есть возможность помочь Владимиру финансово , прошу в этой теме откликнуться.

Я отдаю себе отчет что сейчас нелегкие времена и трудно бывает всем , но если каждый их читающих будет вносить ежемесячно или хотя бы разово некоторую сумму, мы сможем сообща за несколько месяцев собрать Владимиру на хоть какое-то приемлемое жилье в Киеве для него и его семьи.

Уверяю вас , что вам воздастся за благое дело не только на небесах :) , но и реально здесь на форуме и за его пределами т.к. Владимир является одним из очень немногих юристов, досконально знающих нормативку нашей сферы деятельности.

А на этом ресурсе он вообще один такой юридически грамотный :) и с таким практическим опытом судебных споров за спиной.

Я понимаю что многим читателям проще и комфортнее пропить деньги где-то на всеукраинском сходняке провайдеров , но тайно надеюсь что вы с таким же азартом поможете ближнему своему в трудный для него час.

Провайдеры они ведь тоже люди ?! :)

Итак...предлагаю без флейма отписываться по делу в этой теме и нашими общими усилиями свершиться чудо - мы докажем самим себе что мы достойны быть людьми. А кто пройдет мимо и заханырит копеечку- гореть ему в аду и да поразят его сеть все будущие грозы, проверки и обыски. :))

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

1. Номер карты.

2. 

В 07.11.2016 в 17:33, нехочуха сказав:
гореть ему в аду и да поразят его сеть все будущие грозы, проверки и обыски.

не нужно никому желать зла.....

В 07.11.2016 в 20:38, Sekas сказав:

А почему-бы нам не сотворить юриста, кот. будет бдить и решать проблемы форумчан?

Заинтересованые всегда отчисляют, новенькие - платят, плюс реклама!

Соглашусь. Хороший вариант.

Это будет не какая-то помощь и милостыня, а честно заработанные им деньги.

Для начала можно помочь и что-то закинуть на карту!

В 08.11.2016 в 06:52, Valentinio сказав:

В 07.11.2016 в 20:38, Sekas сказав:

А почему-бы нам не сотворить юриста, кот. будет бдить и решать проблемы форумчан?

Заинтересованые всегда отчисляют, новенькие - платят, плюс реклама!

Соглашусь. Хороший вариант.

Это будет не какая-то помощь и милостыня, а честно заработанные им деньги.

Для начала можно помочь и что-то закинуть на карту!

Большой + если зачет займется юридическими вопросами между провайдерами и облами.  ( хоть  какая то будет альтернатива инау ) 

п.с дайте карту 

Відредаговано Земеля

Итак по порядку.
1. Спасибо Александр, ака нехочуха за поддержку, хоть я тебе и не просил об этом. )))
2. Скажу сразу, что сейчас во времени крайне ограничен, потому что работаю в команде одного из украинских операторов и текучка съедает практически всё время, поэтому глубоко копать практически все темы прекратил и поставил себе целью всё таки разобраться в вопросе совместного подвеса так, чтобы максимально в законодательном поле урегулировать данную ситуацию в современных реалиях. И вопросов у меня на данном этапе всё ещё намного больше чем ответов.
3. Совместный подвес не брошу по-любому, поэтому тут не в деньгах вопрос. А по другим вопросам смогу помочь только в том, что в данный момент нарыл сам. Специально рыть сейчас не буду, извините мужики, просто нет сейчас свободного времени физически.
4. Если хотите помочь финансами - отказываться не стану, потому что есть куда использовать эти средства: нужно ремонтировать и содержать офис общественной организации крымчан в г. Херсоне, нужно помогать семьям бойцов, погибших на фронте, нужно ещё много что делать, чтобы люди не забывали, что Крым - это Украина!

ПС. Номер карты дам в ЛС. Извините, если кого-то огорчил или вовремя не ответил.

ППС. Локи, свали нах из темы - от тебя больше ничего не нужно.

АПД. С одобрения Fostera публикую номер своей карты приват 4149437863902969

Відредаговано zachott
  • 3 weeks later...

Нужна помощь, но не мне, а 93 ОМБР, а точнее их медицинской службе.
Имеются две проблемы:
1. Пришли морозы и аккумы в санитарных машинах садятся очень быстро, поэтому когда надо ехать на передок за раненными, вовремя уехать удается не всегда. Нужно купить вот такое вот пуско-зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов 3-режимное, стоимостью 2,2 к грн
2. В медицинских машинах резина убивается очень быстро и постоянно спускают колеса, поэтому их нужно постоянно подкачивать, чтобы всегда быть готовым в любой момент выехать за ранеными. 
Для этого нужен нормальный компрессор ("китаец" подыхает за пару месяцев), пару шлангов для подкачки (длинной не менее 15 метров) и пару "пистолетов" с манометрами. Вся эта "снедь" стоит в районе 4 к грн.

Возможен любой из двух вариантов: помочь деньгами (собираю на свою карту) или помочь непосредственно путем предоставления/покупки этих "гаджетов".

На передок есть кому доставить. После доставки на передок фотоотчет гарантирован.

Відредаговано zachott
  В 01.12.2016 в 01:20, Den_LocalNet сказав:

Карту кидайте

С одобрения Fostera публикую номер своей карты приват 4149437863902969 © zachott
  В 08.11.2016 в 07:46, Земеля сказав:

хоть  какая то будет альтернатива инау

Поверьте, на сегодня альтернативу ИнАУ создавать в этом вопросе смысла нет - после выхода оттуда крупняка там на 95% абсолютно адекватная позиция по СП. Не всегда она удовлетворяет всех и вся, но на то есть причины, которые ни я ни ИнАУ в современной ситуации не смогут преодолеть. И одна из таких причин: это полная пассивность абсолютного большинства представителей рынка! Максимум 3 десятка представителей телеком рынка пытаются хотя бы рыпаться, а остальные тупо плывут в вопросе противодействия ОБЛАМ по течению: куда кривая вынесет, собираясь исключительно на "пьянки". Именно поэтому облы и нагибают рынок!

Зашло ещё 200
Итого: 200+100+200 +100 = 600

ПС. Даже если не насобираем, к этим выходным по-любому буду покупать Пуско-зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов, потому что без него совсем хе*ово дело. 

Відредаговано zachott
  В 01.12.2016 в 16:13, zachott сказав:

Поступили на карту 100 грн. Кто?

+добавил еще ...

Відредаговано alten2004
  В 01.12.2016 в 16:39, alten2004 сказав:

В 01.12.2016 в 16:13, zachott сказав:

Поступили на карту 100 грн. Кто?

+добавил еще ...

Итого:  200+100+200 +100 + 1100 = 1700 

ПС. По Привату 24 посмотрел ФИО отправителей. Не все могу сопоставить с никами, но огромное спасибо! Фотоотчет будет непременно. Если кто хочет, чтобы его ник был упомянут персонально - обозначьтесь в личку. Кто не хочет - тоже отпишитесь, чтобы не было непоняток. 

Только что пообщался с пацанами с передка и они озвучили ещё несколько проблем:
- нормальные советские ключи для ремонта авто (рожковые, головки, накидные и т.п.), потому что то китайское дерьмо, которое выдают после долгих мытарств, ломается на раз. Размеры ключей - любые: от самых маленьких до больших.
- паяльные ламы для разогрева картеров дизелей, поскольку без предварительного прогрева даже пускателем дизеля на морозе запускать проблематично.

Если у кого-то есть старое, ненужное но рабочее из перечисленного: пишите в личку. Заберу и отправим туда. 

Відредаговано zachott
  В 01.12.2016 в 17:41, zachott сказав:

Только что пообщался с пацанами с передка и они озвучили ещё несколько проблем:

- нормальные советские ключи для ремонта авто (рожковые, головки, накидные и т.п.), потому что то китайское дерьмо, которое выдают после долгих мытарств, ломается на раз. Размеры ключей - любые: от самых маленьких до больших.

- паяльные ламы для разогрева картеров дизелей, поскольку без предварительного прогрева даже пускателем дизеля на морозе запускать проблематично.

Если у кого-то есть старое, ненужное но рабочее из перечисленного: пишите в личку. Заберу и отправим туда. 

так может лучше  в дизель додавать гель  , чтобы не замерзало.. он там херню стоит 

Відредаговано logic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від moveyou17
      Не пускает на OLT BDCOM по телнету ,как будто бы там кто-то уже находится,просто сворачивается окно PUtty,как можно пофиксить?
    • Від casperua
      Нужен совет, может кто-то делал подобное
      Есть модульный микшер-усилитель Inter-M PAM-240, к нему подключени микрофони
      Нужно снять с него звук и пробросить через инет на сервер радиостанции, с помощью какой железяки ето можна сделать кроме компютера ?

• Від alexaaa
      Поделитесь прошивками или подобными
      V800R015C00 for SCUN
      V800R013C10 for SCUN
    • Від zaverma
      Привет ! Ищу варианты техподдержки провайдера на оутсорс. Ищу разные варианты, но суть одна: звонков мало и платить много не хочу, хочу платить минималку Может кто подсказать есть ли какие то КЦ, которые сотрудничают или могут сотрудничать с провайдерами интернета ? Так же рассмотрю варианты сотрудничества с другими провайдерами, пишите в ЛС, обязательно договоримся. 

• Створити нове...