Перейти до

Жизнь после продажи сети

Рекомендованные сообщения

Я видел на форуме много тем о продаже сетей. Но все ТС куда-то безследно пропадают)

Я недавно закончил отношение с провайдерством и сейчас чувствую себя прекрасно.

Если у кого-то есть желания полюбопытствовать о каких-то моментах и нюансах - спрашивайте.

Здесь или в личке. Если есть кто-то то еще на форуме в таком же "статусе", присоединяйтесь к теме.

Фин. вопросы, скорее всего, будут проигнорированы)

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я продал сеть в 2005 году. И чувствую себя еще лучше, глядя на коллег, которые остались в производственном процессе. По ночам никто не будит, за сервера сердечко не болит...

Прошло почти 2 года с момента продажи сети. 8 лет занимался, и вы не поверите, 2е лето подряд, я радуюсь что гроза и молния меня больше не тревожит. Теперь я могу наслаждаться этой погодой. Нет вечных

общество анонимных миллионеров? 

Я продал сеть в 2005 году. И чувствую себя еще лучше, глядя на коллег, которые остались в производственном процессе. По ночам никто не будит, за сервера сердечко не болит... :)

Кого проконсультировать как продать и кому?:)

Прошло почти 2 года с момента продажи сети. 8 лет занимался, и вы не поверите, 2е лето подряд, я радуюсь что гроза и молния меня больше не тревожит. Теперь я могу наслаждаться этой погодой. Нет вечных проблем с конкурентами, с Кернесовскими ставлениками в лице некого Константина аля КП "ИНЖЕНЕРНI МЕРЕЖI", перестал носить бабки за ремонт подъездов раз в год кругленькую сумму, а потом еще и ежемесячно носить за каждую квартиру вышеуказанным.. Перестал вообще, в принципе носить бабки соответствующим органам. Перестал глаз дёргаться, перестал по канашкам лазить и чердакам. Перестал разгребать косяки монтажников и сапорта. Перестал перетягивать воздушки которые порезал триолан. Перестал раскапывать обвалы ККЗ УТ потому что корд не проходит!!! Перестал пихать кабель в канал который уже забит, и там не то что кабель не пролезет, там стеклопрут тяжело затолкать. Ах да, "незаконне використання радио частотного ресурсу" - без комментариев. Про звоночки типа "Я в покере поставил 5 баксов, а Ваш долбаный инет пропал" - я вообще молчу. Всё это закаляло меня целых 8 лет, это был юношеский энтузиазм, который в последствии дал богатый опыт, который мне не за спиной таскать, и помогает по сей день.

Все это освобождает, и доставляет, но увы, пусто в душе без родной сетки.

• Thanks 1

Я бы задал вопрос, а что вы дальше делаете после продажи сети, просто работаете или другой бизнес, возможно вообще не работая радуетесь жизни? Облегчение и свобода после продажи - 100% согласен.

Наверное перешли  работать на Волю,Триолан и т. д.

Наверное перешли  работать на Волю,Триолан и т. д.

Хрен там плавал)

Программером пошел.

Идея для стартапа: центр реабилитации для продавших сеть

Как раз наоборот. Центр реабилитации нужно открывать для тех кто остался)))

Не для всех, но для тех у кого до 1000-2000 - верняк)

Я бы задал вопрос, а что вы дальше делаете после продажи сети, просто работаете или другой бизнес, возможно вообще не работая радуетесь жизни? Облегчение и свобода после продажи - 100% согласен.

Как уже выше ответил - ушел работать программером. Работа на данный момент приятная(за 1,5 года уже успел семнить место), в среднем выходит пол дня активной работы. Остальное поболтать, тенис поиграть. Смузей и гироскутер пока не дают, но это ж не последнее место работы))))

Есть ли жизнь после продажи сети? )))))

Определенно есть)

Но смотря как устроиться)

хм....   продали сеть все стало хорошо ( но деньги кончаются)  ладно 1 год релакса а дальше? проедать бабло? 

можно еще одну сеть построить раскачать её до 3-4к аборигенов и под продажу)

хм....   продали сеть все стало хорошо ( но деньги кончаются)  ладно 1 год релакса а дальше? проедать бабло? 

можно еще одну сеть построить раскачать её до 3-4к аборигенов и под продажу)

Не зразумело кому и в каком ключе вы пишете.

Другой бизнес. Просто сидеть без дела - скучно.

В какой отрасли?

Как профит, существенно вырос?

Геморрой уменьшился?

Разговор слепого с глухим ?  

Хорошая попытка быть лаконичным и метким, но нет)

Проясните, пожалуйста, что вы имели ввиду?

Я хотел сказать коллега , что маразм - это объяснять молодой жене в постели , что  лежачий х... лучше чем стоячий .  Поэтому я думаю ваша тема - это тоже самое что "Есть ли жизнь после смерти ?"

В какой отрасли?

Как профит, существенно вырос?

Геморрой уменьшился?

В близкой по духу к сети.

Без комментариев.

Гемора меньше, но если он есть, то тотальный.

есть те кто продал сеть в 2015 годах) и начали заниматься криптовалютой)  рост в 7 раз за 1 год ) и они довольны как слоны

стоят 40 асиков)  чел только ходит и протирает пыль, куллера меняет и.т.п )  не от кого не зависит, бабло никуда не носит) 

ед. зависимость это от Стабильного канала связи и ЭЭ

Відредаговано Земеля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Mikhalich36
      Доброго! 
      Є невелика мережа біля 100 абонів, чистий PON, декілька багатоповерхівок і приватний сектор навколо них. Документів, договорів поки ніяких, навіть на місце встановлення обладнання. Один аплінк. ФОП.
      Питання таке, скільки грошей може вартувати така мережа віддати і забути?
    • Від BALTAR
      Придбаю мережу, Івано-Франківська, Хмельницька, Тернопільська, Львівська обл
      Цікавить xPON, але розглянемо міксовані варіанти
      Від 300 абонентів.
      Пишіть в особисті.
    • Від Speednet
      Ищу каналы для включения своих клиентов:
      1).Украина 1103 Киев ТОварная улица 1 оффис 305 оптика, Интернет канал варианты скорости 100Мбит, 200 Мбит контракт на 3-5 лет
      2). Украина 19631 черкасская область дубиливка оптика, Интернет канал, варианты скорости300, 500, 1Гб  контракт на 3-5 лет
      интернет корпоративного уровня
      Предложения в телеграмм @sergey_speednet

• Від Соломон
      Продається провайдер. Рівненська область.
      Лот продається як бізнес, не як абонбаза. 
      Кому цікаво, прошу до переписки в ЛС. 

• Від prototip
      Куплю сеть.

• Створити нове...