Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаются ли в украине наборы GePON с ONU дешевле 150$? Насколько я знаю, подобные варианты есть, например, у planet, eltex, obn...

Ищется нормальный поставщик.

Опубліковано:

Продаются ли в украине наборы GePON с ONU дешевле 150$? Насколько я знаю, подобные варианты есть, например, у planet, eltex, obn...

Также ищу.

Ссылки можно на planet, eltex, obn..?

Опубліковано:

Также ищу.

Ссылки можно на planet, eltex, obn..?

planet, цена проскакивала

eltex, цена

OBN

Здесь на форуме есть поставщик такого оборудования, вот http://local.com.ua/forum/topic/17843-nakonec-to-dostupnii-gepon/page__fromsearch__1, а такжже Депс тоже поставляет Гпон!

У депса ONU дороже 200$, насколько мне известно. За ссылку спасибо.

Опубліковано:

есть решения и GePON (с ОНУшками по 150 в опте), и GPON.

решения от GW Tech (основной поставщик жепона в china telecom), жпон от акктона (Accton Tech.)

067 57 55 119, Монблан.

или звоните на офис 057 717 73 24, спрашивать Евгения Астафьева.

Опубліковано:

Продайте баксов по 100-120, уже неплохо будет, на наге вон проскакивало что планет стоит от 70уе за маленькую партию в китае... я бы купил даже по 100 уе у нас, 150 уже кусается

Опубліковано:

Про планет я писал на наге вроде, но там олт дорого, в пересчете выходит та же цена что и у остальных китайцев. Мне кажется что в Украинских реалиях пон только для богатых котеджей, ибо даже 100уе=800грн, при арпу 100 грн, 8 месяцев только железку отбивать, за подключение в ,простых частных секторах,особо тоже не возьмешь. Еще мне кажется там не мало бубнов будет с пассивкой, и что в итоге выйдет дороже чем на голом эзернете,

Опубліковано:

Так может стоит начать возить плэнэт? :)

а если он через раз работать будет, кому краснеть придётся? ;)))

я так не могу )

• 9 months later...
Опубліковано:

Продайте баксов по 100-120, уже неплохо будет, на наге вон проскакивало что планет стоит от 70уе за маленькую партию в китае... я бы купил даже по 100 уе у нас, 150 уже кусается

А как на счет расходов на доставку,таможню,отгрузку,документацию...??? попробуйте сами занятся этим головняком... А то морочить голову мы не хотим,а купить практически по закупочной цене всегда пожалуйста..

Опубліковано:

палю фишку ребята.

[19.11.2010 11:59:13] Пигулевский Андрей_ P-PLANET.com.ua: EPL-1000 1-Port GEPON OLT - $1370

EPL-SPT-32 GEPON Splitter (1x32 PLC Splitter, Wavelength 1260 ~ 1650 nm) - $441

EPN-102 GEPON ONU with 1-Port Fast Ethernet + 1-Port Gigabit Ethernet - $106

EPN-104 GEPON ONU with 4-Port Fast Ethernet - $110

[19.11.2010 11:59:18] Пигулевский Андрей_ P-PLANET.com.ua: вот такие цены

[19.11.2010 11:59:39] Пигулевский Андрей_ P-PLANET.com.ua: больше жепонов нет в ассортименте

[19.11.2010 12:01:42] Wlad Glazyrin: принято.

телефон человека 050-444-67-06

мыло andrew@p-planet.net

ГЕПОНЫ Планет.

• 7 months later...
Опубліковано:

Хотим продавать Eltex на Украине, можем предложить их PON.

Насколько целесообразно и насколько интересна продукция Елтекса.

Находимся в России.

Опубліковано:

Хотим продавать Eltex на Украине, можем предложить их PON.

Насколько целесообразно и насколько интересна продукция Елтекса.

Находимся в России.

Склад будет в Украине? Как цены?

Насколько целесообразно Вы лучше вот эту ветку почитайте и эту.

А там сами все поймете.

Опубліковано:

Про необходимость PON оборудования на Украине понятно, но я как понимаю нужен дешевый ПОН. У Элтекса цены на ОЛТ будут повыше чем 2000$ в районе 6000$ плюс еще доставка и растаможивание. Но он того стоит. Про склад, да рассматриваем вопрос о складе на Украине. Но будут ли интересны такие цены?

• 2 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...