Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, boroda сказал:

В донецке вчера запустили LTE, в самом городе не проверял, в 30км от города до 40 мбит на прием, хз как дальше будет

А кто запустил? Быдлосвязь? Или чмотелеком?

• Haha 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Kiano сказал:

Феникс, как писали.

Насколько понял, это видимо аннексированный МТС? Или уже всё подряд?

Опубликовано:
55 минут назад, Туйон сказал:

Феникс, как писали.

Насколько понял, это видимо аннексированный МТС? Или уже всё подряд?

МТС работает до сих пор. Но развития нет, только деградация.

1 час назад, Kiano сказал:

Я утратил интерес к нашему диалогу...

Опубликовано:
10 часов назад, Kiano сказал:

Быдлосвязь? Или чмотелеком?

О, а я то думал как охарактеризовать проводной интернет от васылей на бляхах.:D

Опубликовано: (изменено)

50грн. Дихтатар где мой полтос?

К сожалению развитие телекоммуникаций в Донецке в любом виде не имеет пока перспектив.

Изменено пользователем Lolaas
Опубликовано:

Да, это те купюры, не удивлен что ты уточняешь.

Карточку я дал, закидывай. А то я вижу Дихтатором Трепливым ты не очень хочешь быть.

19 минут назад, hex@set сказал:

А Диктатор смотрю таки красвчег?. Так удачно поимел себе бесплатного ,ежедневного и регулярного пиарщика и бухгалтера???

Все честно, я ему карточку он мне деньги. За язык я его не тянул. Вот только я выполнил все условия договора а он все стесняется оформить регулярный платеж по карточке, скромняшка херова :) .. няшечка.. скриншотики шлет.. ну ничего мы его доепем  дихтаторчишку трепливую. 

Опубликовано:
7 минут назад, Dictator сказал:

НЫ БУДЫШ КАЖДЫЙ ДЭНЬ ГРОЩИ ЩИТАТЬ - УВОЛЮ!

Трепачу слова не давали, как заплатишь по долгам и оформишь регулярный платеж будешь пиликать а пока уткнись тихенько трепло.

Опубликовано:
1 минуту назад, hex@set сказал:

Ну я ж и говорю, бесплатный пиарщик?? Он по договору тебе и не должен переводить на карту. Ты тут "засветил" , он тут "скидует" ??? 60 уже на "засвеченную" тут, сюда же и "скинул" усе честно.

Зы. Ты бы еще за 10 обещанных гривен идентификационный код засветил и копию паспорта?

Мне стесняться и бояться нечего, "засветить карту" я могу :)  Я никому ничего не должен и компетентен в том что говорю. А твой пассаж про "эту", "ту", "туда", "усе чесно" имеет название - софистика. Прочитаешь все о софистике, подтянешся, будем дальше беседовать. Видать дихтаор трепливый окромя бухгалтера еще и адвоката "поимел" :) 

Кстати что там у вас в Армянске?

Опубликовано:
4 минуты назад, hex@set сказал:

Да мне похер собственно как ты "это", и "туда"  называешь, и оправдываешь перед собой свои действия. Это индивидууму свойствено .. Важен же результат.? А он на лицо. Трудись себе спокойно на шару, но обычно это как "поиметь лоха" называется .

Хз. Ниразу там не был, тока проездом. А шо там с Армянском не так?

Нет, это назвыается быть терпачем. Предложить условия и самому не выполнить свою часть договора. Как ты уже понял мне от него не 10 грн нужно а чтоб все увидели что ему спиздеть раз плюнуть а из этого следует - невозможно вести спор с человеком не имеющим достоинства. Просто бесполезно, как и учитывать его мнение. 

Далее - "Поиметь лоха"  это упомянуть термин школьной программы а собеседни  даже понятия не имеет о чем речь :) . Ну то такое... 

Слушай я вот не пойму.. у вас там в городе железо за ночь поржавело а ты даже ни сном ни духом.. Ты вообще тамошний, адвокат дихтаторный? 

Опубликовано:
3 часа назад, hex@set сказал:

Не оправдывайся передо мной. Я ж сказал мне похер. Просто наивно полагал ,что ты умнее, и дойдет вся комичность твоей ситуации.. 

Но судя по последнему вопросу точно понял что ошибался

. Ну если я не в курсе? То наверно же логично что не "тамошний" . Что тут непонятного . Или таки тебе это загадочно? Не?

Так я и не оправдываюсь. Ты сам влез в ситуацию да еще и незнаешь что происходит под боком :) Умнее кто я уже понял по знаниям из школьной программы :) 

Я вот все боюсь украинофоба Дихтатора Трепловского и нынешнего жителя Крыма объеденить по политическим признакам.. Наверно ошибаюсь.. Ну не будем о политике.

Так когда коммичному Лоласу долги Дихтаторы трепливые будут возвращать? А адвокат? Или не уполномочен вести финансовые стороны дела? 

Опубликовано:

Всем доброе утро! Интернет интернетит, ваймакс ваймаксит, мобильщики продолжают планово делать свопы а Трепло Дихтатор должен 70 грн.

14 часов назад, hex@set сказал:

Да чтож тебя так за копейку заклинило то..., куда я влез? Мы вроде на общем форуме, никто никуда не лезет , и не я, а ты тут истерически вопишь как клоун, и 10 гривен в день за это требуешь ?А это поверь смешно?. Ну нравится тебе , я уже понял, успокойся и попрошайничай дальше(требуя свое??) бесплатно рекламируя оппонента. Вопи себе короче на здоровье. 

По поводу крыма, Армянска и прочьих твоих гаданий на кофейной гуще. Ну если Херсон где я обитаю, и теперь бываю там по пару-тройку раз в месяце это Крым, и тут в Херсоне что-то у кого-то поржавело кроме ватных воплей по телеку. То ты наверно Испанский летчик.

Но это все лирика. Так как реально уже полтора года , как родились две дочки, нахожусь с малявками на природе , на даче. А это еще дальше от упомянутых тобой мест.?

И да, никогда "жителем Крыма" я не был. Иметь там дом-дачу и использовать ее для отдыха сначала детей, потом знакомых и бизнеса, и жить там, это разные вещи? Тем более, что в связи с аллергией, природа Феодоссии лично мне не подходит. Сам там был последний раз по моему, летом 2005го, еле ноги унес, астма...

Это все к тому, чтобы ты себе мозг не ломал и не играл далее тут роль Вангострадамуса. Роли лоха и клоуна, вполне будет достаточно.

По последнему твоему вопросу, я не в курсе когда кинутым , и лохам по жизни, что-то там выплачивать начнуть , Меня этот вопрос априори не беспокоит.

Обратись в милицию, в прокуратуру напиши заявление, тебе помогут. Ну если  помогут, так хоть тоже поржут.???

Слушай .. дочки.. астма.. крым.. дача.. феодосия...твое здоровье... зачем мне эта информация? Вопрос у меня был к тебе один - ты уполномочен решать финансовые стороны вопроса дихтатора? Достаточно будет простого да/нет. И будь внимателен а  то спрошу еще что нить из школьной программы :) и не дай бог падежи попадуться... или табличка умножения на 3. 

Опубликовано:

Хороший.  :) 

Кайот.jpg

Странный народ, дикие нравы. Как говоришь по-делу "Дихтаторы Трепливые" начинают нести чушь и гигикать, а как немножко подтролишь так вспоминают что на техническом форуме.. :) 

Таку у тебя и впрямь плохо с основными предметами в школе было..

Нужно 70 грн и перевести на карточный счет который я тебе дал по твоей просьбе. А так же настроить в приложении регулярный платеж в 10 грн. Это не сложно я подскажу.

И нужно говорить  не "НА-ПАДАВИСЬ" а - "Возьмите Ваши деньги, пожалуйста", с родителями у тебя видать беда была раз такому простому не научили. И еще можешь сразу выучить - после туалета нужно мыть руки. А "блох нужно ловить пальцами" как завещал Шарикову профессор Преображенский. Ну и говорить мы тебя подучим. АБЫРВАЛГ ты наш няшненький :) 

Опубликовано:

Ну "дурилка картонная" натянула "горбатого" так что я даже не обижаюсь :)  А вопрост-то остался действительно один, после того как ты отрекся от Крыма. Так "умный", после трех уже вопросов, ответит "тормозу" о полномочиях по Дихтатору?

2 часа назад, hex@set сказал:

Я хрен его знает кого ты там в связи с своей нетрадициональной ориентацией натянул, и кто регулярно натягивает тебя. К чему нам тут твоя радость, страсти, и подробности?

По мне, шо вы пидоры есть, шо вас нет...

Ну единственный полезный опыт. Выяснилось ... 

Оказывается бывают и тупые лоховатые пидоры.

Ясно :) .  Отвратительно у тебя в голове, как в туалет посмотрел. 

"Вопрос у меня был к тебе один - ты уполномочен решать финансовые стороны вопроса дихтатора? Достаточно будет простого да/нет." ?????

Опубликовано:
11 минут назад, hex@set сказал:

Ты не в голову заглянул, а привычно глянул на ж#пу. Прости противный что грубо послали, но я не по тем делам...

Смысл мне отвечать на болезненные фантазии клоуна пидора так как он себе придумал и хочет?? Ладно бы еще про Каланчак в третий раз спросил . Ответил вроде, но дурень с второго раза не понял. Хотя чему я уже удивляюсь... 

Ну а по диктатору повторю в третий раз, даже разжую тему для понимания индивидуумов с IQ ниже 0 .

Финансовые, псевдофинансовые тяжбы лоха-клоуна , а как выяснилось еще и нетрадиционной ориентации с посетителями локала. В том числе и диктатора, я не решаю. А там решай сам, да это или нет??? Хотя лично тебе можно спросить еще пару раз, про да/нет. ?

ЗЫ.

Но троллить лоха, мне это не мешает

Из всего сказаного я понял что ответ нет. :) А чего ты так переживаешь когда я немножко подтроливаю Дихтатора? Ты его любишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, hex@set сказал:

Уфф.. Ну вычислислительные способности твоего могза хоть выяснили. Ниже 20 IQ сработало, ответ наконец найден.?

Дело ж не в "любви" или "не любви" как у вас в голубом сообществе принято ,тролят обычно дураков, или лохов с огромным ЧСВ. Из двоих оппонентов выбор логично пал на тебя, а ты предсказуемо рефлекснул...

Че удивляешся то, болезный?

Ааа, так это,  то что ты пишешь называется троллингом? :)  Убогенько. Ну хорошо давай найдем вопрос обсуждения. Дихтатора ты не представляешь. Любить его не любишь, хотя твоя агрессивность выдает твои симпатии. На матюки я не обижаюсь, старенький уже, так о чем беседа наша? О твоем и моем уровне развития? Уже все понятно. Гоммосексуалит ли я - нет, может быть это тебя расстроит. Предлагай тему," болезненный" :)  

ТЫКШЭ ТЬОЛОЧКЫ! - НЫ ДЫРИЦЦЯ ЗА МЭНЭ ХТО МЭНЭ БИЛЬШЭ ЛЮБЭ - Я ВАС УСИХ ЛУБЛУ ?

ЗАВТРА ЛУЛАСКУ БУДУ ТРАХАТЬ А ПИСЛЯЗАВТРА ХЕКСАСЕТКУ

Изменено пользователем Dictator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...