Kiano Опубликовано: 11 сентября, 2018 Опубликовано: 11 сентября, 2018 3 минуты назад, boroda сказал: В донецке вчера запустили LTE, в самом городе не проверял, в 30км от города до 40 мбит на прием, хз как дальше будет А кто запустил? Быдлосвязь? Или чмотелеком? 1
Туйон Опубликовано: 11 сентября, 2018 Опубликовано: 11 сентября, 2018 24 минуты назад, Kiano сказал: А кто запустил? Быдлосвязь? Или чмотелеком? Феникс, как писали. Насколько понял, это видимо аннексированный МТС? Или уже всё подряд?
boroda Опубликовано: 11 сентября, 2018 Опубликовано: 11 сентября, 2018 55 минут назад, Туйон сказал: Феникс, как писали. Насколько понял, это видимо аннексированный МТС? Или уже всё подряд? МТС работает до сих пор. Но развития нет, только деградация. 1 час назад, Kiano сказал: А кто запустил? Быдлосвязь? Или чмотелеком? Я утратил интерес к нашему диалогу...
Ingvarr Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 10 часов назад, Kiano сказал: Быдлосвязь? Или чмотелеком? О, а я то думал как охарактеризовать проводной интернет от васылей на бляхах.
Lolaas Опубликовано: 12 сентября, 2018 Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) 50грн. Дихтатар где мой полтос? К сожалению развитие телекоммуникаций в Донецке в любом виде не имеет пока перспектив. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Lolaas
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 60грн. Где мои деньги Дихтатар?
Dictator Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) ЗАБИРАЙ Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Dictator 9
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Да, это те купюры, не удивлен что ты уточняешь. Карточку я дал, закидывай. А то я вижу Дихтатором Трепливым ты не очень хочешь быть.
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, hex@set сказал: А Диктатор смотрю таки красвчег?. Так удачно поимел себе бесплатного ,ежедневного и регулярного пиарщика и бухгалтера??? Все честно, я ему карточку он мне деньги. За язык я его не тянул. Вот только я выполнил все условия договора а он все стесняется оформить регулярный платеж по карточке, скромняшка херова .. няшечка.. скриншотики шлет.. ну ничего мы его доепем дихтаторчишку трепливую. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Lolaas
Dictator Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 НЫ БУДЫШ КАЖДЫЙ ДЭНЬ ГРОЩИ ЩИТАТЬ - УВОЛЮ! 1
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 7 минут назад, Dictator сказал: НЫ БУДЫШ КАЖДЫЙ ДЭНЬ ГРОЩИ ЩИТАТЬ - УВОЛЮ! Трепачу слова не давали, как заплатишь по долгам и оформишь регулярный платеж будешь пиликать а пока уткнись тихенько трепло.
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 1 минуту назад, hex@set сказал: Ну я ж и говорю, бесплатный пиарщик?? Он по договору тебе и не должен переводить на карту. Ты тут "засветил" , он тут "скидует" ??? 60 уже на "засвеченную" тут, сюда же и "скинул" усе честно. Зы. Ты бы еще за 10 обещанных гривен идентификационный код засветил и копию паспорта? Мне стесняться и бояться нечего, "засветить карту" я могу Я никому ничего не должен и компетентен в том что говорю. А твой пассаж про "эту", "ту", "туда", "усе чесно" имеет название - софистика. Прочитаешь все о софистике, подтянешся, будем дальше беседовать. Видать дихтаор трепливый окромя бухгалтера еще и адвоката "поимел" Кстати что там у вас в Армянске?
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 4 минуты назад, hex@set сказал: Да мне похер собственно как ты "это", и "туда" называешь, и оправдываешь перед собой свои действия. Это индивидууму свойствено .. Важен же результат.? А он на лицо. Трудись себе спокойно на шару, но обычно это как "поиметь лоха" называется . Хз. Ниразу там не был, тока проездом. А шо там с Армянском не так? Нет, это назвыается быть терпачем. Предложить условия и самому не выполнить свою часть договора. Как ты уже понял мне от него не 10 грн нужно а чтоб все увидели что ему спиздеть раз плюнуть а из этого следует - невозможно вести спор с человеком не имеющим достоинства. Просто бесполезно, как и учитывать его мнение. Далее - "Поиметь лоха" это упомянуть термин школьной программы а собеседни даже понятия не имеет о чем речь . Ну то такое... Слушай я вот не пойму.. у вас там в городе железо за ночь поржавело а ты даже ни сном ни духом.. Ты вообще тамошний, адвокат дихтаторный?
Lolaas Опубликовано: 13 сентября, 2018 Опубликовано: 13 сентября, 2018 3 часа назад, hex@set сказал: Не оправдывайся передо мной. Я ж сказал мне похер. Просто наивно полагал ,что ты умнее, и дойдет вся комичность твоей ситуации.. Но судя по последнему вопросу точно понял что ошибался . Ну если я не в курсе? То наверно же логично что не "тамошний" . Что тут непонятного . Или таки тебе это загадочно? Не? Так я и не оправдываюсь. Ты сам влез в ситуацию да еще и незнаешь что происходит под боком Умнее кто я уже понял по знаниям из школьной программы Я вот все боюсь украинофоба Дихтатора Трепловского и нынешнего жителя Крыма объеденить по политическим признакам.. Наверно ошибаюсь.. Ну не будем о политике. Так когда коммичному Лоласу долги Дихтаторы трепливые будут возвращать? А адвокат? Или не уполномочен вести финансовые стороны дела?
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Всем доброе утро! Интернет интернетит, ваймакс ваймаксит, мобильщики продолжают планово делать свопы а Трепло Дихтатор должен 70 грн.
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, hex@set сказал: Да чтож тебя так за копейку заклинило то..., куда я влез? Мы вроде на общем форуме, никто никуда не лезет , и не я, а ты тут истерически вопишь как клоун, и 10 гривен в день за это требуешь ?А это поверь смешно?. Ну нравится тебе , я уже понял, успокойся и попрошайничай дальше(требуя свое??) бесплатно рекламируя оппонента. Вопи себе короче на здоровье. По поводу крыма, Армянска и прочьих твоих гаданий на кофейной гуще. Ну если Херсон где я обитаю, и теперь бываю там по пару-тройку раз в месяце это Крым, и тут в Херсоне что-то у кого-то поржавело кроме ватных воплей по телеку. То ты наверно Испанский летчик. Но это все лирика. Так как реально уже полтора года , как родились две дочки, нахожусь с малявками на природе , на даче. А это еще дальше от упомянутых тобой мест.? И да, никогда "жителем Крыма" я не был. Иметь там дом-дачу и использовать ее для отдыха сначала детей, потом знакомых и бизнеса, и жить там, это разные вещи? Тем более, что в связи с аллергией, природа Феодоссии лично мне не подходит. Сам там был последний раз по моему, летом 2005го, еле ноги унес, астма... Это все к тому, чтобы ты себе мозг не ломал и не играл далее тут роль Вангострадамуса. Роли лоха и клоуна, вполне будет достаточно. По последнему твоему вопросу, я не в курсе когда кинутым , и лохам по жизни, что-то там выплачивать начнуть , Меня этот вопрос априори не беспокоит. Обратись в милицию, в прокуратуру напиши заявление, тебе помогут. Ну если помогут, так хоть тоже поржут.??? Слушай .. дочки.. астма.. крым.. дача.. феодосия...твое здоровье... зачем мне эта информация? Вопрос у меня был к тебе один - ты уполномочен решать финансовые стороны вопроса дихтатора? Достаточно будет простого да/нет. И будь внимателен а то спрошу еще что нить из школьной программы и не дай бог падежи попадуться... или табличка умножения на 3. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Lolaas
KaYot Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) Таки классный функционал блокировок)) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем KaYot
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Хороший. Странный народ, дикие нравы. Как говоришь по-делу "Дихтаторы Трепливые" начинают нести чушь и гигикать, а как немножко подтролишь так вспоминают что на техническом форуме..
Dictator Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) НА - ПАДАВЫСЬ Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Dictator
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) Таку у тебя и впрямь плохо с основными предметами в школе было.. Нужно 70 грн и перевести на карточный счет который я тебе дал по твоей просьбе. А так же настроить в приложении регулярный платеж в 10 грн. Это не сложно я подскажу. И нужно говорить не "НА-ПАДАВИСЬ" а - "Возьмите Ваши деньги, пожалуйста", с родителями у тебя видать беда была раз такому простому не научили. И еще можешь сразу выучить - после туалета нужно мыть руки. А "блох нужно ловить пальцами" как завещал Шарикову профессор Преображенский. Ну и говорить мы тебя подучим. АБЫРВАЛГ ты наш няшненький Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Lolaas
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Ну "дурилка картонная" натянула "горбатого" так что я даже не обижаюсь А вопрост-то остался действительно один, после того как ты отрекся от Крыма. Так "умный", после трех уже вопросов, ответит "тормозу" о полномочиях по Дихтатору?
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, hex@set сказал: Я хрен его знает кого ты там в связи с своей нетрадициональной ориентацией натянул, и кто регулярно натягивает тебя. К чему нам тут твоя радость, страсти, и подробности? По мне, шо вы пидоры есть, шо вас нет... Ну единственный полезный опыт. Выяснилось ... Оказывается бывают и тупые лоховатые пидоры. Ясно . Отвратительно у тебя в голове, как в туалет посмотрел. "Вопрос у меня был к тебе один - ты уполномочен решать финансовые стороны вопроса дихтатора? Достаточно будет простого да/нет." ????? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Lolaas
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 11 минут назад, hex@set сказал: Ты не в голову заглянул, а привычно глянул на ж#пу. Прости противный что грубо послали, но я не по тем делам... Смысл мне отвечать на болезненные фантазии клоуна пидора так как он себе придумал и хочет?? Ладно бы еще про Каланчак в третий раз спросил . Ответил вроде, но дурень с второго раза не понял. Хотя чему я уже удивляюсь... Ну а по диктатору повторю в третий раз, даже разжую тему для понимания индивидуумов с IQ ниже 0 . Финансовые, псевдофинансовые тяжбы лоха-клоуна , а как выяснилось еще и нетрадиционной ориентации с посетителями локала. В том числе и диктатора, я не решаю. А там решай сам, да это или нет??? Хотя лично тебе можно спросить еще пару раз, про да/нет. ? ЗЫ. Но троллить лоха, мне это не мешает Из всего сказаного я понял что ответ нет. А чего ты так переживаешь когда я немножко подтроливаю Дихтатора? Ты его любишь?
Lolaas Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 минуту назад, hex@set сказал: Уфф.. Ну вычислислительные способности твоего могза хоть выяснили. Ниже 20 IQ сработало, ответ наконец найден.? Дело ж не в "любви" или "не любви" как у вас в голубом сообществе принято ,тролят обычно дураков, или лохов с огромным ЧСВ. Из двоих оппонентов выбор логично пал на тебя, а ты предсказуемо рефлекснул... Че удивляешся то, болезный? Ааа, так это, то что ты пишешь называется троллингом? Убогенько. Ну хорошо давай найдем вопрос обсуждения. Дихтатора ты не представляешь. Любить его не любишь, хотя твоя агрессивность выдает твои симпатии. На матюки я не обижаюсь, старенький уже, так о чем беседа наша? О твоем и моем уровне развития? Уже все понятно. Гоммосексуалит ли я - нет, может быть это тебя расстроит. Предлагай тему," болезненный"
Dictator Опубликовано: 14 сентября, 2018 Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) ТЫКШЭ ТЬОЛОЧКЫ! - НЫ ДЫРИЦЦЯ ЗА МЭНЭ ХТО МЭНЭ БИЛЬШЭ ЛЮБЭ - Я ВАС УСИХ ЛУБЛУ ? ЗАВТРА ЛУЛАСКУ БУДУ ТРАХАТЬ А ПИСЛЯЗАВТРА ХЕКСАСЕТКУ Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Dictator
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас