Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Лолаас підерас. Створи собі тему в флудильні "Гомосятські висери" і там сри. Ну що це за дитячий садік. Так ніби 12 річні діти маргіналів, а не дорослі люди які займаються чи хоч цікавляться телекомунікаціями. Запроси туди Диктатора та Інгвара і собі там веселіться на здоровя.

Опубліковано: (відредаговано)
В 02.06.2018 в 21:46, Marius сказал:

К хорошему быстро привыкаешь.

А в каком Вы городе, если не секрет?

сори за офтоп

Відредаговано dandul
Опубліковано:

Кривой Рог

Вчера появился LTE

В центре города на убитом жизнью огрызке в среднем 35 мбит на вход, 10 на выход.

Ещё пришло смс, что дали 10ГБ нахаляву, типа потестируй.

Видать, чтобы потом перевести на тариф подороже )

Голосовая связь как и прежде - то нормально, то полная жопа.

В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается.

Очень надеюсь, что низкочастотный диапазон LTE будет введен в дело, иначе это пздц.

Но есть догадки, что его будут применять на околицах и прочих местах, где надо большее покрытие соты.

Опубліковано:

120грн. 

Nightly Wanderer я вже відповідав на це питання. Серьйозна розмова - серьйозна відповідь. Шалопай пише - отаке отримає :) . До речі, підарас - твій тато так як не зміг виховати дитину.

Опубліковано:
В 18.09.2018 в 08:21, Туйон сказал:

Кривой Рог

Вчера появился LTE

В центре города на убитом жизнью огрызке в среднем 35 мбит на вход, 10 на выход.

В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается.

Очень надеюсь, что низкочастотный диапазон LTE будет введен в дело, иначе это пздц.

Но есть догадки, что его будут применять на околицах и прочих местах, где надо большее покрытие соты.

Так в Кривбассе на 1800 и запустили, куда ж ниже? 700-900МГц лицензии на LTE не выдавались и вряд ли будут, там у нас GSM/GPRS/EDGE и DVB-T2 работают, насколько мне не изменяет склероз.

• Like 1
Опубліковано:
36 минут назад, N.Leiten сказал:

Так в Кривбассе на 1800 и запустили, куда ж ниже?

Имеются сомнения.

По словам парней из КС, на 4Г будут использоваться модули и антенны те же, что и на 3Г.

Я как-то лазил на крышу, смотрел на эти модули и антенны. На антеннах был диапозон 2*** МГц, ну точно не 1800, выше двух тысяч.

Ради прикола на днях если буду рядом то ещё поднимусь.

Вряд ли они пустили 1800 по антеннам, рассчитаным на другие частоты.

900/1800 антенны (старые) обслуживаются старыми модулями, там ещё более вероятно появление 4Г.

1 час назад, tkapluk сказал:

Я в этом плане разницы между 3ж и 4ж не вижу.

Так я и писал:

А вот на Ёжике нет проблем. Батарейка живёт очень даже. Снова вернулся на старый добрый Ёжик.

• Like 1
2 часа назад, Туйон сказал:

Имеются сомнения.

По словам парней из КС, на 4Г будут использоваться модули и антенны те же, что и на 3Г.

Я как-то лазил на крышу, смотрел на эти модули и антенны. На антеннах был диапозон 2*** МГц, ну точно не 1800, выше двух тысяч.

900/1800 антенны (старые) обслуживаются старыми модулями, там ещё более вероятно появление 4Г.

Я мопедом со своей прошивкой посмотрел, 1800МГц диапазон на 95м квартале, ширина 15МГц. Может по районам и 2600 используют, но сильно сомневаюсь.

3G антенны для LTE не подойдут, там 2100-2200МГц, плюс для LTE лицензии у нас выдавали только на 2600 и 1800 (привет, технологическая нейтральность, которой у нас нет). КС выхватил много в 1800МГц, но они там что-то заикались на тему внутреннего делёжа полос меж операторами, так что хрен его знает, что они там поделили. Но на фоне кризиса с ZTE, думается мне, они решили использовать антенны 1800МГц через мультиплексор, или как там эта фигня называется. Тем более, что на 1800 у них GSM тоже работает.

Відредаговано N.Leiten

Хех. Слажу таки посмотрю на днях.

Они же по периметру расставили новые антенны с модулями ЗТЕ, к каждому оптика подходит и 48 вольт.

А старые GSM 900/1800 остались висеть посередине дома на старых мачтах.

При вводе 3Г кстати 1800 GSM антенн количество уменьшили - на каждой мачте была одна большая (900) и две малых (1800), а оставили одну 900 и одну 1800.

Если теперь и 2Г и 4Г обеспечивают "старые" антенны а новое оборудование по периметру дома лишь 3Г - как то оно глупо, что ли.

Чего тогда было всё городить.

С другой стороны, @N.Leiten вероятно таки прав. Потому как на 4Г вроде телефон всё же чуть медленнее разряжается, чем на 3Г, где более высокая часота. Ещё пару дней потестить надо.

Відредаговано Туйон
Опубліковано:

Кривой Рог

Вчера появился LTE

Какой оператор ?

Опубліковано:
2 часа назад, Туйон сказал:

Имеются сомнения.

Так я и писал:

А вот на Ёжике нет проблем. Батарейка живёт очень даже. Снова вернулся на старый добрый Ёжик.

Антенны 1710-2690

IMG_20171221_111436.jpg

• 2 months later...
Опубліковано:

Мда диктатор, да ты пиз.ол оказываеться. Зачем тупые понты без денег? НЕМА ГРОШЫЙ - НЕВЫЙОБУЙСЯ

Предлагаю добавить в кидалы диктатора. 

13 часов назад, Dictator сказал:

ОСЬ ДЛЯ ТЭБЭ СФОТКАВ ?

image.png.fde8caf77cc2c1f5ef1e5a67f028aa0d.png

На фотке аж целых 140 баксов. 140, Карл!

Відредаговано ISK
2 часа назад, Dictator сказал:

НУ ДА, ИМЕННО ТАКА У ТЭБЭ ЗАРПЛАТНЯ ЗА МИСЯЦЬ, ХОЛОП

Ну фотку-то кто запостил? Чья фотка, того, таки да, и зарплата?

Відредаговано ISK

НУ ТАК ТЫЖ БАРАН ДАЖЭ НЫ УМИЕШ ПОЛЬЗУВАЦЦЯ ПОИСКОМ ПО КАРТЫНКАМ, ДО ТЭБЭ Ж НЫ ДОШЛО ШО ВОНА ВЗЯТА З ИНЕТА ?

ТА И ВОПЩЕ, ТУТ НА ХВОРУМИ 95 ПРОЦЕНТИВ БАЛБЕСИВ

ТАК ЯК И ВЕЗДЕ У МИРЕ

У НЫХ У ГОЛОВИ ОДНА ТЫРСА

Відредаговано Dictator
  • Like 1
Опубліковано:
45 минут назад, Dictator сказал:

ТА И ВОПЩЕ, ТУТ НА ХВОРУМИ 95 ПРОЦЕНТИВ БАЛБЕСИВ

Так тонко, что аж толсто... Ом-ном-ном!

• 3 months later...
Опубліковано:

Київстар незабаром перегляне вартість послуг мобільного зв'язку та відмінить безлімітні тарифи.

"Безліміт, без урахування потреб абонента - це утопія з негативним результатом. Ми хочемо пропонувати абоненту той обсяг послуг, який він реально буде використовувати", - заявив керівник компанії Олександр Комаров, пише ubr.ua.

За його словами, у Казахстані мобільні оператори обмежують обсяг включеного в пакети інтернет-трафіку. Залишився єдиний тариф з безлімітним інтернетом, де абонплата становить 7490 тенге, або 1058 грн. Щоправда, і там трафік обмежений до 200 Гб.

У Київстарі безлімітні тарифи коштують від 150 грн. Інші оператори пропонують такі послуги від 115 грн.

Щоправда, у двох найбільших мобільних операторів безлімітний інтернет насправді таким не є. Оператори встановлюють для користувачів щодобовий ліміт.

Оооо, пендос, выскакивай и кричи, шо проводам пэ*да, а отменить безлимит ты не позволишь

Відредаговано Kiano

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...