Lolaas Опубліковано: 17 вересня, 2018 Опубліковано: 17 вересня, 2018 100 грн. Забежал на минутку. Дихтатор не расслабляйся. Хекссет а ты оказывается неадекват
Nightly Wanderer Опубліковано: 17 вересня, 2018 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Лолаас підерас. Створи собі тему в флудильні "Гомосятські висери" і там сри. Ну що це за дитячий садік. Так ніби 12 річні діти маргіналів, а не дорослі люди які займаються чи хоч цікавляться телекомунікаціями. Запроси туди Диктатора та Інгвара і собі там веселіться на здоровя.
dandul Опубліковано: 17 вересня, 2018 Опубліковано: 17 вересня, 2018 (відредаговано) В 02.06.2018 в 21:46, Marius сказал: К хорошему быстро привыкаешь. А в каком Вы городе, если не секрет? сори за офтоп Відредаговано 17 вересня, 2018 dandul
Туйон Опубліковано: 18 вересня, 2018 Опубліковано: 18 вересня, 2018 Кривой Рог Вчера появился LTE В центре города на убитом жизнью огрызке в среднем 35 мбит на вход, 10 на выход. Ещё пришло смс, что дали 10ГБ нахаляву, типа потестируй. Видать, чтобы потом перевести на тариф подороже ) Голосовая связь как и прежде - то нормально, то полная жопа. В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается. Очень надеюсь, что низкочастотный диапазон LTE будет введен в дело, иначе это пздц. Но есть догадки, что его будут применять на околицах и прочих местах, где надо большее покрытие соты.
Lolaas Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 120грн. Nightly Wanderer я вже відповідав на це питання. Серьйозна розмова - серьйозна відповідь. Шалопай пише - отаке отримає . До речі, підарас - твій тато так як не зміг виховати дитину.
tkapluk Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 В 18.09.2018 в 08:21, Туйон сказал: батарея высаживается. Я в этом плане разницы между 3ж и 4ж не вижу.
N.Leiten Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 В 18.09.2018 в 08:21, Туйон сказал: Кривой Рог Вчера появился LTE В центре города на убитом жизнью огрызке в среднем 35 мбит на вход, 10 на выход. Ещё пришло смс, что дали 10ГБ нахаляву, типа потестируй. Видать, чтобы потом перевести на тариф подороже ) Голосовая связь как и прежде - то нормально, то полная жопа. В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается. Очень надеюсь, что низкочастотный диапазон LTE будет введен в дело, иначе это пздц. Но есть догадки, что его будут применять на околицах и прочих местах, где надо большее покрытие соты. Так в Кривбассе на 1800 и запустили, куда ж ниже? 700-900МГц лицензии на LTE не выдавались и вряд ли будут, там у нас GSM/GPRS/EDGE и DVB-T2 работают, насколько мне не изменяет склероз. 1
Туйон Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 36 минут назад, N.Leiten сказал: Так в Кривбассе на 1800 и запустили, куда ж ниже? Имеются сомнения. По словам парней из КС, на 4Г будут использоваться модули и антенны те же, что и на 3Г. Я как-то лазил на крышу, смотрел на эти модули и антенны. На антеннах был диапозон 2*** МГц, ну точно не 1800, выше двух тысяч. Ради прикола на днях если буду рядом то ещё поднимусь. Вряд ли они пустили 1800 по антеннам, рассчитаным на другие частоты. 900/1800 антенны (старые) обслуживаются старыми модулями, там ещё более вероятно появление 4Г. 1 час назад, tkapluk сказал: Я в этом плане разницы между 3ж и 4ж не вижу. Так я и писал: В 18.09.2018 в 08:21, Туйон сказал: В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается. А вот на Ёжике нет проблем. Батарейка живёт очень даже. Снова вернулся на старый добрый Ёжик. 1
N.Leiten Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 (відредаговано) 2 часа назад, Туйон сказал: Имеются сомнения. По словам парней из КС, на 4Г будут использоваться модули и антенны те же, что и на 3Г. Я как-то лазил на крышу, смотрел на эти модули и антенны. На антеннах был диапозон 2*** МГц, ну точно не 1800, выше двух тысяч. Ради прикола на днях если буду рядом то ещё поднимусь. Вряд ли они пустили 1800 по антеннам, рассчитаным на другие частоты. 900/1800 антенны (старые) обслуживаются старыми модулями, там ещё более вероятно появление 4Г. Я мопедом со своей прошивкой посмотрел, 1800МГц диапазон на 95м квартале, ширина 15МГц. Может по районам и 2600 используют, но сильно сомневаюсь. 3G антенны для LTE не подойдут, там 2100-2200МГц, плюс для LTE лицензии у нас выдавали только на 2600 и 1800 (привет, технологическая нейтральность, которой у нас нет). КС выхватил много в 1800МГц, но они там что-то заикались на тему внутреннего делёжа полос меж операторами, так что хрен его знает, что они там поделили. Но на фоне кризиса с ZTE, думается мне, они решили использовать антенны 1800МГц через мультиплексор, или как там эта фигня называется. Тем более, что на 1800 у них GSM тоже работает. Відредаговано 19 вересня, 2018 N.Leiten
Туйон Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 (відредаговано) Хех. Слажу таки посмотрю на днях. Они же по периметру расставили новые антенны с модулями ЗТЕ, к каждому оптика подходит и 48 вольт. А старые GSM 900/1800 остались висеть посередине дома на старых мачтах. При вводе 3Г кстати 1800 GSM антенн количество уменьшили - на каждой мачте была одна большая (900) и две малых (1800), а оставили одну 900 и одну 1800. Если теперь и 2Г и 4Г обеспечивают "старые" антенны а новое оборудование по периметру дома лишь 3Г - как то оно глупо, что ли. Чего тогда было всё городить. С другой стороны, @N.Leiten вероятно таки прав. Потому как на 4Г вроде телефон всё же чуть медленнее разряжается, чем на 3Г, где более высокая часота. Ещё пару дней потестить надо. Відредаговано 19 вересня, 2018 Туйон
apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 В 18.09.2018 в 08:21, Туйон сказал: Кривой Рог Вчера появился LTE В центре города на убитом жизнью огрызке в среднем 35 мбит на вход, 10 на выход. Ещё пришло смс, что дали 10ГБ нахаляву, типа потестируй. Видать, чтобы потом перевести на тариф подороже ) Голосовая связь как и прежде - то нормально, то полная жопа. В домах и гараже и на LTE и на 3G уровень сигнала где-то посередине, батарея высаживается. Очень надеюсь, что низкочастотный диапазон LTE будет введен в дело, иначе это пздц. Но есть догадки, что его будут применять на околицах и прочих местах, где надо большее покрытие соты. Какой оператор ?
apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 19 вересня, 2018 Опубліковано: 19 вересня, 2018 2 часа назад, Туйон сказал: Имеются сомнения. По словам парней из КС, на 4Г будут использоваться модули и антенны те же, что и на 3Г. Я как-то лазил на крышу, смотрел на эти модули и антенны. На антеннах был диапозон 2*** МГц, ну точно не 1800, выше двух тысяч. Ради прикола на днях если буду рядом то ещё поднимусь. Вряд ли они пустили 1800 по антеннам, рассчитаным на другие частоты. 900/1800 антенны (старые) обслуживаются старыми модулями, там ещё более вероятно появление 4Г. Так я и писал: А вот на Ёжике нет проблем. Батарейка живёт очень даже. Снова вернулся на старый добрый Ёжик. Антенны 1710-2690
tkapluk Опубліковано: 1 грудня, 2018 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Згідно з дослідженням компанії OpenSignal, 33 країни мають швидкість мобільного інтернету в середньому вища, ніж швидкість Wi-Fi. https://semobile.com.ua/wi-fi-tormozit/
Kritik13 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Мда диктатор, да ты пиз.ол оказываеться. Зачем тупые понты без денег? НЕМА ГРОШЫЙ - НЕВЫЙОБУЙСЯ Предлагаю добавить в кидалы диктатора.
ISK Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 (відредаговано) 13 часов назад, Dictator сказал: ОСЬ ДЛЯ ТЭБЭ СФОТКАВ ? На фотке аж целых 140 баксов. 140, Карл! Відредаговано 2 грудня, 2018 ISK
Dictator Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 НУ ДА, ИМЕННО ТАКА У ТЭБЭ ЗАРПЛАТНЯ ЗА МИСЯЦЬ, ХОЛОП
ISK Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 (відредаговано) 2 часа назад, Dictator сказал: НУ ДА, ИМЕННО ТАКА У ТЭБЭ ЗАРПЛАТНЯ ЗА МИСЯЦЬ, ХОЛОП Ну фотку-то кто запостил? Чья фотка, того, таки да, и зарплата? Відредаговано 2 грудня, 2018 ISK
Dictator Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 (відредаговано) НУ ТАК ТЫЖ БАРАН ДАЖЭ НЫ УМИЕШ ПОЛЬЗУВАЦЦЯ ПОИСКОМ ПО КАРТЫНКАМ, ДО ТЭБЭ Ж НЫ ДОШЛО ШО ВОНА ВЗЯТА З ИНЕТА ? ТА И ВОПЩЕ, ТУТ НА ХВОРУМИ 95 ПРОЦЕНТИВ БАЛБЕСИВ ТАК ЯК И ВЕЗДЕ У МИРЕ У НЫХ У ГОЛОВИ ОДНА ТЫРСА Відредаговано 2 грудня, 2018 Dictator 1
ISK Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 45 минут назад, Dictator сказал: ТА И ВОПЩЕ, ТУТ НА ХВОРУМИ 95 ПРОЦЕНТИВ БАЛБЕСИВ Так тонко, что аж толсто... Ом-ном-ном!
Triam Опубліковано: 2 грудня, 2018 Опубліковано: 2 грудня, 2018 одын дыктатор молодэць - у нього в голови одна клавыша и ту заклыныло... 5
andryas Опубліковано: 16 березня, 2019 Опубліковано: 16 березня, 2019 Київстар незабаром перегляне вартість послуг мобільного зв'язку та відмінить безлімітні тарифи. "Безліміт, без урахування потреб абонента - це утопія з негативним результатом. Ми хочемо пропонувати абоненту той обсяг послуг, який він реально буде використовувати", - заявив керівник компанії Олександр Комаров, пише ubr.ua. За його словами, у Казахстані мобільні оператори обмежують обсяг включеного в пакети інтернет-трафіку. Залишився єдиний тариф з безлімітним інтернетом, де абонплата становить 7490 тенге, або 1058 грн. Щоправда, і там трафік обмежений до 200 Гб. У Київстарі безлімітні тарифи коштують від 150 грн. Інші оператори пропонують такі послуги від 115 грн. Щоправда, у двох найбільших мобільних операторів безлімітний інтернет насправді таким не є. Оператори встановлюють для користувачів щодобовий ліміт.
Kiano Опубліковано: 16 березня, 2019 Опубліковано: 16 березня, 2019 (відредаговано) Оооо, пендос, выскакивай и кричи, шо проводам пэ*да, а отменить безлимит ты не позволишь Відредаговано 16 березня, 2019 Kiano
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас