УмникХреновъ Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 28 минут назад, Ingvarr сказал: Не не. Я ж другое писал. Фотку домашнего компа без проводов, которые вы обрезали потому, что проводам "всё".
DerJaeger Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 6 часов назад, Ingvarr сказал: Пока ебланы надеются что моб. сеть не выдержит, киевстар уже предлагает стационарное решение для подключение интернета для дома через мобильную сеть. https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/internet/internet-arhive/home4g Проводные обдолбыши в свое время тоже орали, что радио не вытеснит проводную связь. Где она сейчас, эта самая проводная связь? Правильно в бобровой жопе. Тоже самое ждет и передачу данных по проводам абонентам. Ояебундестаг....
ur3alex Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 недавно бывший абонент пришел и просит включи инет пожалуйста, а меня любопытство разобрало почему (он был подключен по вафле и скорость 4 мб и потом отказался сказал что перешел на киевстар там и скорости больше и всего 135 грн это было где то в марте месяце). Задаю вопрос дак у меня скорость 4мб, на шо он мне ответил что уже месяц как днем еле еле 6мб, а вечером 1,2мб и на сутки 6 гиг не хватает, а у вас безлим хоть и скорость 4 мб. Вообщем к этому времени у меня уже там был построен пон, перевел его в пон с большей скорость за те же деньги и возможностью даль большу скорость сколько душа пожелает. А когда запустят 4ж там скорость по более, вообще будет ж, потому что не все базовые станции подключены оптикой, большая часть радиорелейкой ее тоже нужно модернизировать для увеличения пропускной способности, а это тоже затраты и не маленькие.
lemosh Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 (edited) Пару часов назад пришла СМС товарищу.... Вот тебе и безлимит PS вот такая штука сои на приеме - https://mikrotik.com/product/ltap_mini_lte_kit. На прошлой неделе настроили, удалось добиться скорости около 30 мбит, что довольно неплохо, только толку от этого если скорость режут в тарифе про который у оператора спрашиваешь "а у вас точно безлимит или есть ограничения?" а в ответ "нет никаких ограничений - настоящий безлимит"..... Edited September 5, 2018 by lemosh
Земеля Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 иновар сейчас расскажет что вы все врете.. у вас не правильный оператор кол центра купите сим карту у игновара, путь докажет и покажет истинный безлим на беспроводном интернете
Dictator Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 (edited) 2 часа назад, lemosh сказал: Пару часов назад пришла СМС товарищу.... Вот тебе и безлимит СНАЧАЛА ЧЕШУТ ПРО БИЗЛИМ - А ПОТОМ НАТЯГИВАЮТ ЛОШАРУ - АХАХАХАХА ПОХОДУ ТАК ЖЕ И С БИЗВИЗОМ СЛУЧИЛОСЬ ? Edited September 5, 2018 by Dictator
bobr-kun Posted September 5, 2018 Posted September 5, 2018 11 часов назад, Ingvarr сказал: Пока ебланы надеются что моб. сеть не выдержит, киевстар уже предлагает стационарное решение для подключение интернета для дома через мобильную сеть. https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/internet/internet-arhive/home4g Проводные обдолбыши в свое время тоже орали, что радио не вытеснит проводную связь. Где она сейчас, эта самая проводная связь? Правильно в бобровой жопе. Тоже самое ждет и передачу данных по проводам абонентам. ты этоэ, жопный фахівець - как бы у самого чего с тылу не заторчало... попривыкали чуть что - на личности... 1
Lolaas Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 (edited) 18 часов назад, Dictator сказал: СНАЧАЛА ЧЕШУТ ПРО БИЗЛИМ - А ПОТОМ НАТЯГИВАЮТ ЛОШАРУ - АХАХАХАХА ПОХОДУ ТАК ЖЕ И С БИЗВИЗОМ СЛУЧИЛОСЬ ? Не трынди миллионер херов :), вечно херню всякую безсвязную несешь, серапатист припадошный, безвиз чудесно работает. Был неделю назад в Риме по биометрическому и без проблем. Ингрвар, дружище, и не надаело тебе еще что-то доказывать :))) ? Сделай правильные выводы и правильно поступи, там дальше людям дойдет через карман. Edited September 6, 2018 by Lolaas
ur3alex Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 ага киевстар уже сматывает свои витухи и оптику в городах, подрядчики не успевают, Ингрвар помоги киевтару перевести своих абонов на беспроводку нахрен содержать проводной инет если есть такой классный без проводной и дешевый и в обслуживании сущие копейки. Нахрена того да киевстар строит проводной?
Dictator Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 (edited) 17 минут назад, ur3abt сказал: Нахрена того да киевстар строит проводной? ШОП ТЫ ЗНАВ ПРИСТАРЕЛЫЙ РУМЫНСЬКЫЙ ПИНСИАНЕР - КИЕВСТАР УЖЭ ДАВНО НЫЧОГО НЫ СТРОЕ 1 час назад, Lolaas сказал: Был неделю назад в Риме НЫБОСЬ ПОСЛЕДНИ БАПКЫ ТУДЫ ОДВИС - А ЗАВТРА ШО БУДЫШ ДЕЛАТЬ? ЖРАТЬ ПАМИДОРЫ ЗАКАТАНИ У БАНКЫ? ТЫ НАМ ЛУЧЧЭ РАСКАЖЫ - НАХИРА НИЩЕБРОДУ РИМ? ТЫ ШО ПОТОМ БАГАЧЭ СТАНЫШ? Edited September 6, 2018 by Dictator
ur3alex Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 зачем тогда он содержит проводной перевел бы на без проводной своих абонентов.
Lolaas Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 (edited) 26 минут назад, ur3abt сказал: ага киевстар уже сматывает свои витухи и оптику в городах, подрядчики не успевают, Ингрвар помоги киевтару перевести своих абонов на беспроводку нахрен содержать проводной инет если есть такой классный без проводной и дешевый и в обслуживании сущие копейки. Нахрена того да киевстар строит проводной? Не сцы Ингрвар над эзернетом и оптикой тоже вначале все ржали А вы не трольте его а вкидывайтесь в ваймакс. Чего носы повешали? Вперед! 13 минут назад, Dictator сказал: ШОП ТЫ ЗНАВ ПРИСТАРЕЛЫЙ РУМЫНСЬКЫЙ ПИНСИАНЕР - КИЕВСТАР УЖЭ ДАВНО НЫЧОГО НЫ СТРОЕ НЫБОСЬ ПОСЛЕДНИ БАПКЫ ТУДЫ ОДВИС - А ЗАВТРА ШО БУДЫШ ДЕЛАТЬ? ЖРАТЬ ПАМИДОРЫ ЗАКАТАНИ У БАНКЫ? Помидоры? Так ты же всех их уже пожрал сепаратюга антиукраинская как и конкурентов. А деньги еще есть, не боись... кстати как там у тебя в последнее время с финансами? Кажись ваймакс не так уж и хорош стал... ммм?? Edited September 6, 2018 by Lolaas
be4v15 Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 (edited) 2 часа назад, Lolaas сказал: А деньги еще есть, не боись... Коля, так шо ж ты такой богатый, и деньги у тебя есть, и готов тут с кем-то спорить на 10ку баксов, и в Рим катался по биопаспорту, а несчастные 300 баксов мне больше года отдать не можешь? ? Edited September 6, 2018 by be4v15 1 3
ГрозаИнтернета Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 Нищей стране золотой интернет не нужен. Вся промышленность умерла.
ГрозаИнтернета Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано. У абонов 50% компов на XP. Win7 тупо не тянет. Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами. Вы где живете? 1 1
ГрозаИнтернета Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 Один дебил на форуме, ваще предложил криптой рассчитываться. Может я реально, не в Украине? Я своим абонам лью 250 Мбит. ПОН абоны легко это могут увидеть.
nordstream Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 46 минут назад, ГрозаИнтернета сказал: Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано. У абонов 50% компов на XP. Win7 тупо не тянет. Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами. Вы где живете? Встречный вопрос - а вы где живете? Не, ну у нас конечно жизнь далеко не айс но чтобы 50% на ХР. А на фига вы абонам наливаете по 250Мб?
Dictator Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 2 часа назад, be4v15 сказал: Коля, так шо ж ты такой богатый, и деньги у тебя есть, и готов тут с кем-то спорить на 10ку баксов, и в Рим катался по биопаспорту, а несчастные 300 баксов мне больше года отдать не можешь? ? ТАК ВИН НА ТИ 300 БАКСИВ ЯК РАС У РЫМ И ЙИЗДЫВ ? 4 часа назад, ur3abt сказал: зачем тогда он содержит проводной перевел бы на без проводной своих абонентов. ТЫ ДЭ ЖЫВЭШ? В ЛИСУ? КИЕВСТАРУ ТОЙ ПРОВОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ НЫПРЫНОСЭ ПОЧТЫ НИХИРА КУЕВСТАР БАБЛО КОСЭ НА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ НУ ЦЭ Я ТЫБИ ТАК ПО СИКРЕТУ СКАЗАВ
Matou Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 3 часа назад, ГрозаИнтернета сказал: Нищей стране золотой интернет не нужен Тогда зачем это ? 2 часа назад, ГрозаИнтернета сказал: Я своим абонам лью 250 Мбит. А, стопэ. Вот оно что 2 часа назад, ГрозаИнтернета сказал: Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами Вы бы пшеничкой брали, картошечкой еще ? 2 часа назад, ГрозаИнтернета сказал: У абонов 50% компов на XP. Win7 тупо не тянет. Та ну. Прям таки замерли в 2014 ? Вы хоть сами знаете насколько неудобно сейчас пользоваться хрюшей ? Она была хороша, мы ее любили... Но как говорят смазливые фразочки - если любишь - отпусти ? Я вам больше скажу - сейчас уже некоторые версии win 7 перестают поддерживать. Хочешь обновить браузер, а он такой - братиша, у тя win7 home edition, прости но я на такой работать отказываюсь. 2 часа назад, ГрозаИнтернета сказал: Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано Серьезно ?
Туйон Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 7 минут назад, Matou сказал: Та ну. Прям таки замерли в 2014 ? Вы хоть сами знаете насколько неудобно сейчас пользоваться хрюшей ? Она была хороша, мы ее любили... Но как говорят смазливые фразочки - если любишь - отпусти ? Я вам больше скажу - сейчас уже некоторые версии win 7 перестают поддерживать. Хочешь обновить браузер, а он такой - братиша, у тя win7 home edition, прости но я на такой работать отказываюсь. Windows 7 походу будем любить ещё больше, чем ХРюшу. Ибо 8 (особенно) и 10 - Г ещё то... Линукс форева.
Lolaas Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 (edited) 14 часов назад, be4v15 сказал: Коля, так шо ж ты такой богатый, и деньги у тебя есть, и готов тут с кем-то спорить на 10ку баксов, и в Рим катался по биопаспорту, а несчастные 300 баксов мне больше года отдать не можешь? ? "Поздравляю, гражданин Соврамши".. но вряд ли ты узнаешь откуда это, поэтому скажу прямо ты - пиз"д"ло. Начнем сначала - я не Коля и никому денег не должен :)), мне должны это да. А по поводу аграриев, помидоров и остальногго... люди смотрите внимательно, кто ватник. А ватник створіння страшне... Начнем список ваты: 1. Диктатор (руководитель и предводитель а так же лютый украинофоб и ненавидящий ту страну где живет а так же проживающих там людей будь то колхозники или обычные граждане.) 2. Гроза Интернета (министр экономики, знаток аграрного сектора, земледелия в целом, одним словом вредитель одетый в костюм колорадского жука с ленточками в бороде ) .. Кстати, Диктатор, так без ответа остался вопрос о состоянии твоих финансов в последнее время. Ты же плотненько сидишь на ваймаксе Поделись впечатлениями. Пока ты будешь плакать и ныть я поделюсь впечатлениями о не работающем безвизе ... пица хороша в маленьком рессторанчике возле стеллы на пьяца Сант Анастасия...очень приятно с бутылочкой белого вина проводить вечер возле фонтана де Треви.. хороший вид открывается с левой стороны третьего этажа Коллизея.. итальянки не часто моют голову и не любят носить бюстгалтеры.. очень недорогая качественная одежда, на 200 евро можно одеться на сезон включая обувь.. полет бизнесс-классом приятнее эконом... Так как там дела с ваймаксом, с лестницей не устал спать, миллионер и не нищеброд? Edited September 7, 2018 by Lolaas 1
Dictator Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 (edited) ? СЛУХАЙ НИЩЕБРОТ ТЫ ХОТЬ КАРТУ СВОЮ ЗАСВИТЫ ШОП Я МОХ ТЫБИ СКЫДУВАТЬ ПО УТРАМ ПО 10 ГРЫВЫНЬ ШОП ТЫ ТАК СМИШЫВ НАС Edited September 7, 2018 by Dictator
be4v15 Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 2 часа назад, Lolaas сказал: я не Коля и никому денег не должен :)) ай обознался, к старости глазами видеть хуже стал, извините, товарищ Игорь ))
Recommended Posts