foreverok 95 Опубліковано: 2018-08-07 23:48:57 Share Опубліковано: 2018-08-07 23:48:57 to @Alex_E to @нехочуха Кому из Вас верить на слово? У одного "картонки" работают, у другого нет. Пруфы будут? Я имею ввиду ссылки на решения суда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be4v15 595 Опубліковано: 2018-08-08 04:56:59 Share Опубліковано: 2018-08-08 04:56:59 13 часов назад, нехочуха сказал: Типовой договор с газовиками равно как и с энергетиками дает им право на проникновение в жилище можно скан пункта договора? а то я в своем такого не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-08 04:57:56 Share Опубліковано: 2018-08-08 04:57:56 7 часов назад, John_Doe сказал: Это, втисну своих 5 копеек. Терминология это сильная штука,меняющая обстоятельства кардинально. Так вот, проникновение и безперешкодний доступ это суть очень сильно не одно и тоже,совсем. Ага. Если дверь в квартиру не заперта на ключ и нет перешкод, то велкам? Вовсе нет. Суть в другом - если есть неприкосновенность по Конституции, то попасть в частную собственность можно только по решению суда. Если же в квартиру "безперешкодно" может зайти любой поставщик услуг, то это не квартира, а проходной двор и соответствующая статья Конституции лишена всякого смысла. Понимая этот ньюанс все поставщики выносят зону балансовой принадлежности за пределы частной собственности. Но это все лирика и флейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-08 05:03:25 Share Опубліковано: 2018-08-08 05:03:25 (відредаговано) 5 часов назад, foreverok сказал: to @Alex_E to @нехочуха Кому из Вас верить на слово? У одного "картонки" работают, у другого нет. Пруфы будут? Я имею ввиду ссылки на решения суда. Никому не надо верить. Вопросы веры - это в церковь. Пока речь о том что изменения в Правила приняты . Приняты!!! Это объективная реальность. Изменения подготовили и внедрили толковые юристы и у минюста вопросов нет. И минюста нет, а у какого-то чухана, барыкующего вафлей, они, видите ли, есть. Я склонен принять точку зрения НКРСИ т.к. правовой анализ изменений в Правила имел место быть. А вот Алексам Е я внимать не намерен уже потому что его точка зрения НИКАК не аргументирована. Он сначала обгаживал Локи, затем принялся поносить меня. Собственно мне байдуже, да и изменения в Правила уже приняты. Объективная реальность на моей стороне и мне этого достаточно Был бы хоть один шанс этому Алексу Е оспорить в судебном порядке эти изменения в Правила - он бы так и поступил. Но он понимает что на фоне юристов мобильшиков он просто лошара ….потому и мечет здесь икру. 14 минут назад, be4v15 сказал: можно скан пункта договора? а то я в своем такого не нашел... Типовой договор по газоснабжению и электроснабжению есть в инете. Сейчас нет времени на поиски. Уточню только один ньюанс- любое право подразумевает наличие механизма его реализации. Энергетики и газовики трактуют механизм вольно. Отсюда масса примеров , когда такие цейтноты доходят до судов. Ко мне приходили энергетики с рейдом в пять утра. В пять утра хотели реализовать безпэрэшкодный доступ Закончилось судом. И как раз благодаря Конституции как норме прямого действия. Відредаговано 2018-08-08 05:12:57 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be4v15 595 Опубліковано: 2018-08-08 06:06:34 Share Опубліковано: 2018-08-08 06:06:34 6 часов назад, foreverok сказал: Пруфы будут? 58 минут назад, нехочуха сказал: можно скан пункта договора? 59 минут назад, нехочуха сказал: есть в инете. Сейчас нет времени на поиски. ню-ню... добавлю-ка этого господина в к Ингвару и прочим в /dev/null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-08 08:12:39 Share Опубліковано: 2018-08-08 08:12:39 (відредаговано) 3 часа назад, нехочуха сказал: Никому не надо верить. Вопросы веры - это в церковь. Пока речь о том что изменения в Правила приняты . Приняты!!! Это объективная реальность. Он сначала обгаживал Локи, затем принялся поносить меня. Собственно мне байдуже, да и изменения в Правила уже приняты. Был бы хоть один шанс этому Алексу Е оспорить в судебном порядке эти изменения в Правила - он бы так и поступил. от брехун:) 1. конкретно где и как я обгаживал локи? Да мы дебатировали, и я предложил локи отстаивать свою позицию на другой площадке. 2. зачем мне что то менять в правила? ВОт ЛИЧНО меня с точки зрения бизнеса они устраивают! 3. О Юристах мобилаторов, вы ОЧЕНЬ сильно завышаете их уровень:)) учитывая, что я с ними в одних РГ, то я точно знаю что пишу. Но при этом я уважаю, их как специалистов, не путать с экспертами. Відредаговано 2018-08-08 08:15:28 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-08 08:36:48 Share Опубліковано: 2018-08-08 08:36:48 (відредаговано) 9 часов назад, foreverok сказал: to @Alex_E to @нехочуха Кому из Вас верить на слово? У одного "картонки" работают, у другого нет. Пруфы будут? Я имею ввиду ссылки на решения суда. Я думаю это не прилично флудить:) тема то о другом. Но когда меня за такое правонарушение пробует вздрючить полицейский (такие ИНОГДА встречаются) я в пояснении пишу, согласно п 8.7.3 раздела е второй абзац данный знак не предписывает и разрешает совершить маневр. Ну и далее объяснения почему я этого не сделал. как правило после такого НИ ОДИН протокол не всплыл позже как штраф:) П.С. но в тех же ПДД как и в любых законах есть так же путаница. это могут трактовать как дополнительная секция п 8.7.2. или дополнительная табличка 8.7. но не все инспектора понимают, что такое целостность технического элемента как светофор или дополнительный знак, то же самое к вопросу отношения к регулированию движения. ну короче ПДД так же нужно учить:) Как то меня остановил инспектор под кировоградом, (когда я винова всегда плачу штраф! принцип) но тут через пол часа, говорит " от палич таких як ви за день двох зупинеш, і день зруйновано і настрій" от так. Відредаговано 2018-08-08 08:56:23 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-08 10:37:54 Share Опубліковано: 2018-08-08 10:37:54 (відредаговано) 5 часов назад, be4v15 сказал: можно скан пункта договора? а то я в своем такого не нашел... Раскройте глазки... п 5.1.11 11) безперешкодно допускати у свої житлові та підсобні приміщення, де розташовані газові прилади і пристрої, лічильники газу, представників Постачальника після пред'явлення ними відповідних службових посвідчень для звіряння показань фактично використаних обсягів природного газу; http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1386-15 - забезпечувати доступ представникам Електропостачальника, які пред'явили свої службові посвідчення, до квартири або іншого об'єкта для обстеження приладу обліку, електроустановок та електропроводки;http://www.nerc.gov.ua/?id=15979 2 часа назад, Alex_E сказал: от брехун:) 1. конкретно где и как я обгаживал локи? Да мы дебатировали, и я предложил локи отстаивать свою позицию на другой площадке. 2. зачем мне что то менять в правила? ВОт ЛИЧНО меня с точки зрения бизнеса они устраивают! 3. О Юристах мобилаторов, вы ОЧЕНЬ сильно завышаете их уровень:)) учитывая, что я с ними в одних РГ, то я точно знаю что пишу. Но при этом я уважаю, их как специалистов, не путать с экспертами. Ты у корыта трешься и конечно же тебя все устраивает. Кто бы сомневался Касательно решения суда по картонной стрелке , я так понимаю, решения суда не дождаться...оно потерялось Відредаговано 2018-08-08 10:43:42 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-08 10:56:54 Share Опубліковано: 2018-08-08 10:56:54 18 минут назад, нехочуха сказал: Ты у корыта трешься и конечно же тебя все устраивает. Кто бы сомневался Касательно решения суда по картонной стрелке , я так понимаю, решения суда не дождаться...оно потерялось :)))))))))))) а корыто то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 600 Опубліковано: 2018-08-08 11:38:42 Share Опубліковано: 2018-08-08 11:38:42 Где то там же, где микротики в коробочке рапиры 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-08 18:49:19 Share Опубліковано: 2018-08-08 18:49:19 В 07.08.2018 в 13:53, Alex_E сказал: почитайте, в тех же правилах, правила разрабатываются в РАМКАХ закона. К нашим правилам и законам применима знаменитая формула Бредора. Кстати, ученые считают, что первым появилось на свет яйцо. Согласны ? Вы бы не работали там, где работаете, если бы не владели бы навыками социальной инженерии, а по-простому петлянием и чесом. Цитата Терминология это сильная штука,меняющая обстоятельства кардинально. А если она шизофазивная ? Цитата 1. конкретно где и как я обгаживал локи? Да мы дебатировали, и я предложил локи отстаивать свою позицию на другой площадке. 2. зачем мне что то менять в правила? ВОт ЛИЧНО меня с точки зрения бизнеса они устраивают! 3. О Юристах мобилаторов, вы ОЧЕНЬ сильно завышаете их уровень:)) учитывая, что я с ними в одних РГ, то я точно знаю что пишу. Но при этом я уважаю, их как специалистов, не путать с экспертами. 1. Кого вы там на растерзания бросить хотели ? Профессору права Павлобору ? Вам вопросов было задано, а вы так же с ЧСВ улетели. 2. Так чем там телеком сети от телеком сетей отличаются ? 3. А где эксперты, га ? Из правового чтива, что нам эксперты предоставляют, слаживаеться впечетление, что там там уровень Entry . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sided 132 Опубліковано: 2018-08-08 19:40:52 Share Опубліковано: 2018-08-08 19:40:52 8 часов назад, Dimkers сказал: Где то там же, где микротики в коробочке рапиры А что за рапира? https://www.nporapira.ru http://www.rapira.ua Это одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 600 Опубліковано: 2018-08-08 19:56:20 Share Опубліковано: 2018-08-08 19:56:20 Я ХЗ, одно и тоже или нет. Но с виду вроде оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-09 06:33:26 Share Опубліковано: 2018-08-09 06:33:26 10 часов назад, Sided сказал: А что за рапира? https://www.nporapira.ru http://www.rapira.ua Это одно и то же? Это франшиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-09 06:40:54 Share Опубліковано: 2018-08-09 06:40:54 6 минут назад, loki сказал: Это франшиза. Такая франшиза называется шиза т.к. Алекс типа патриот . Во всяком случае так себя позиционирует когда это не касается денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-09 08:08:14 Share Опубліковано: 2018-08-09 08:08:14 (відредаговано) 1 час назад, нехочуха сказал: Такая франшиза называется шиза т.к. Алекс типа патриот . Во всяком случае так себя позиционирует когда это не касается денег В НПО "Рапира" сказали, что та компания никакого отношения к ним не имеет. И говорят, что логотип в свое время скопировали у них. Відредаговано 2018-08-09 08:39:37 loki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flrut 6 Опубліковано: 2018-08-09 13:26:50 Share Опубліковано: 2018-08-09 13:26:50 В 07.08.2018 в 18:02, нехочуха сказал: И коль коснулись газа... Типовой договор с газовиками равно как и с энергетиками дает им право на проникновение в жилище, неприкосновенность которой обещает Конституция. Это потому что неправильная эксплуатация или эксплуатация неисправных приборов и механизмов может нарушить конституционные права остальных граждан, защищенных конституцией. Право на жизнь, неприкосновенность жилища и т.д. Так что конституция превыше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-09 21:40:07 Share Опубліковано: 2018-08-09 21:40:07 (відредаговано) В 08.08.2018 в 14:38, Dimkers сказал: Где то там же, где микротики в коробочке рапиры :))))))))))))) О боже, это то каким боком?:)!!! Или это есть какая то лютая тайна? Епти эту тему пережевали аж тошнит:)! Ждем как внесут микротик в реестр! 15 часов назад, нехочуха сказал: Такая франшиза называется шиза т.к. Алекс типа патриот . Во всяком случае так себя позиционирует когда это не касается денег где взять такого лютого попкорна:))) продолжай! 13 часов назад, loki сказал: В НПО "Рапира" сказали, что та компания никакого отношения к ним не имеет. И говорят, что логотип в свое время скопировали у них. а на локале поискать не? вера не позволила?:) ладно счас поищу прикручу, так как тема таки пережевана:)!! Но, есть одно но! НПО РАПИРА, таки сбрехала! но то уже история которой более 10-ти лет П.С. господа локи и нехочуха, вот целая тема, милости просим метать икру там. Відредаговано 2018-08-09 22:08:25 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2018-08-10 03:17:56 Share Опубліковано: 2018-08-10 03:17:56 Я на форуме лет 12-15. Интересный ресурс с обсуждением технических проблем сетевиков , профессионалов и любителей, постепенно превратился в помойку, на которой дерутся профессиональные пустобрехи и любители похамить. За последние полгодв - одна-две темы по технике. Остальное - купипродай и где в гейропах лучше батрачить. Жаль. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2018-08-10 04:21:22 Share Опубліковано: 2018-08-10 04:21:22 Цитата постепенно превратился в помойку Да уже года 4 как. А знаете почему ? Цитата просим метать икру там Не, разу уж тралинг пропер, то будем метать бисер. Цитата Ждем как внесут микротик в реестр! Может Рапира этому процессу мешает, или у нас с эфиром всегда полный порядок ? Цитата Но, есть одно но! НПО РАПИРА, таки сбрехала! но то уже история которой более 10-ти лет Так франшиза, или плагиат ? Может мозговой центр от туда? Чего они так отнекиваются от вас ? Кстати, у них есть свое ПО, в отличии от микротошпаги(Рапира). Чем ЦПЕ от АО отличается - это вопрос к представителям imc ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-10 05:59:27 Share Опубліковано: 2018-08-10 05:59:27 2 часа назад, MICROWATT сказал: Я на форуме лет 12-15. Интересный ресурс с обсуждением технических проблем сетевиков , профессионалов и любителей, постепенно превратился в помойку, на которой дерутся профессиональные пустобрехи и любители похамить. За последние полгодв - одна-две темы по технике. Остальное - купипродай и где в гейропах лучше батрачить. Жаль. +++++ но зависть она у всех разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2018-08-10 06:04:39 Share Опубліковано: 2018-08-10 06:04:39 (відредаговано) 1 час назад, loki сказал: Не, разу уж тралинг пропер, то будем метать бисер. Может Рапира этому процессу мешает? или у нас с эфиром всегда полный порядок ? Так франшиза, или плагиат ? Может мозговой центр от туда? Чего они так отнекиваются от вас ? Кстати, у них есть свое ПО, в отличии от микротошпаги(Рапира). Чем ЦПЕ от АО отличается - это вопрос к представителям imc ))) Для удобства отвечаю по пункт но. 1. пусть будет бисер, я просто предложил не загаживать тему с билингом совершенно иной тематикой. 2. рапира, точно никому мешать не собирается:) но как показал последний МУМ вендорам не интересно что то вносить в наш реестр, ДОРОГО, и не видят в нас рынка. 3. с эфиром это точно не ко мне, это к медиками, а вот с перегрузом спектра я так думаю в УДЦР. 4 на эту тему так же уже было много информации, думаю в кешах гугля точно есть. не франшиза и не плагиат:) 5. я не представитель imc, но даже мне интересно, а что такое АО? 6. может всеж к вопросам по теме вернемся? Відредаговано 2018-08-10 06:05:39 Alex_E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-10 07:12:36 Share Опубліковано: 2018-08-10 07:12:36 2 Alex_E Та ну на:)))) Когда это ПРАВИЛА стали законом?:)! (с) Для таких тупых как ты дам ссылочку ибо лень самому шкарябать . https://hitch-hiker.livejournal.com/186929.html От себя снова повторюсь - Правила как НПА есть узкой нормой права и именно они в части соблюдения играют ключевую роль в соблюдении закона как рамочного документа. Но ты чувак военный и потому клинически тупой . Однако это не мешает тебе "неюристу" давать оценку юристам мобильщиков. Но так обычно и бывает и каждая бабка у подъезда лучше всех знает как управлять государством. Ну и надеюсь что предоставишь решение суда, где ты "стрелку" победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2018-08-10 07:19:11 Share Опубліковано: 2018-08-10 07:19:11 17 часов назад, flrut сказал: Это потому что неправильная эксплуатация или эксплуатация неисправных приборов и механизмов может нарушить конституционные права остальных граждан, защищенных конституцией. Право на жизнь, неприкосновенность жилища и т.д. Так что конституция превыше всего. Неправильная эксплуатация чайника порождает обязанность энергетиков проверять правильно ли поставили на плиту прибор ? Пожар могет быть от чайника ? Да запросто! И пожар нарушит Ваши конституционные права. Может быть потенциально неправильная эксплуатация унитаза повлечет за собой приход проверяющих из ЖЭКа ? Ну мало ли.. сильно перднете и разрушите и сантехнический прибор и межэтажное перекрытие ?! Или забьете стояк своими какашками и лишите возможности реализовать такое же свое конституционное право посрать других людей в подъезде. Ну коль так, тогда не запирайте двери на ключ и к Вам придут сантехники и электрики, газовики и эпидемстанция, ветеринары и участковый...и много кто еще. Это все для Вашего же блага ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flrut 6 Опубліковано: 2018-08-10 09:37:59 Share Опубліковано: 2018-08-10 09:37:59 2 часа назад, нехочуха сказал: Неправильная эксплуатация чайника порождает обязанность энергетиков проверять правильно ли поставили на плиту прибор ? Пожар могет быть от чайника ? Да запросто! И пожар нарушит Ваши конституционные права. Может быть потенциально неправильная эксплуатация унитаза повлечет за собой приход проверяющих из ЖЭКа ? Ну мало ли.. сильно перднете и разрушите и сантехнический прибор и межэтажное перекрытие ?! Или забьете стояк своими какашками и лишите возможности реализовать такое же свое конституционное право посрать других людей в подъезде. Ну коль так, тогда не запирайте двери на ключ и к Вам придут сантехники и электрики, газовики и эпидемстанция, ветеринары и участковый...и много кто еще. Это все для Вашего же блага ! Если неправильная эксплуатация чайника не нарушает конституционные права и свободы людей, то хоть нужду в него справляйте, "энергетик" к вам не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас