Перейти до

ТОВ Укртелеком - мошенники, повышение абонплаты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, McDuck сказал:

Так вот оно что, тебе завидно?

Ты ебанутый? Я ору тупо. С тебя. С того, что ты в 26 выше минималки них.уя не смог.

51 минуту назад, McDuck сказал:

Идти работать за 6500 грн в месяц?

Вроде рабства в Украине нету? А зарплата рабская.

Поработал месяц.

На транспорт уходило каждый день по 80 грн

80×20=1600 грн

1 час назад, McDuck сказал:

Плита электро пока самая дешевая за 250 грн на больше нет бюджета.

Повозился с документами, оформлена субсидия.

Но вот с продуктами тяжеловато,  пока только мивина, 2-летний станок для бритья, в пособии по безработице отказано, дом труда может предложить только службу в ЗСУ.

Умереть с голода/умереть в ЗСУ

Ну все же бл@#ь и так ясно. Какая нах субсидия? Ты с мамой доси живёшь школе? Тебе она разве положена? Возраст рабочий... За 6500 работал же. да и в пособии не с проста отказано. Т.е. работать за 6500- проезд = выходит царю не айс, лучше посидеть у мамы на шее?

Ну и чего ты в итоге стоишь? Как личность. Самому не стыдно то?

Ладно. Спасибо тебе, я хоть поржал от души. Но скажу тебе пару фраз - нищета не вокруг, она в голове. А бедность это состояние мозгов, а не кошелька(с) Надеюсь сможешь это обдумать, а не заниматься ху.йней по форумам ;)

Всех с Пятничкой!!!

Відредаговано Dimkers
  • Відповіді 136
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Все ясно. Є декілька запитань. Укртелеком точно ТОВ? Як визначити хмельницький акцент? Як точно по голосу визначити вік 15 років? Ваша вимога знижки 50% стандартна тема? В рибному

До твого приходу тут більшість обсирала Укртелеком... Аде на твоєму фоні навіть він став нормальним. Все пізнається в порівнянні. 

Никаких шуток. Тем более, раз уж Вы достали микротик по-блату. Микротик, как видите, вещь такая, нынче просто так не достать. С микротика и начинается провайдинг, для маленького провайд

Posted Images

2 минуты назад, Туйон сказал:

А причем тут каждый живущий в Украине?
Каждый думает своей головой за себя.

А вот ваша ценность околонулевая.

Да, это неприятно осознать.

Но чем вы полезны? Что-то производите, разрабатываете, делаете общественно полезное?

Или сидите дома с обиженным лицом и звоните по горячим линиям?

Ещё раз - начинайте с себя.

Время есть.

Иначе дальше будет больно.

Был один случай когда я нашёл айфон рядом с клубом, была музыка и куча народа, мне на следующий день перезвонила девушка и мы договорились о встрече и она сама предложила вознаграждение, но вместо девушки приехала полицейская машина с двумя пассажирами, прокурор районный или следователь и какой-то олух в кепке, тогда я хромал после операции на ноге, и они приценивали взгляд, мы сели и поехали по словам полицейского к этой самой девушке.

Потом мы остановились и прокурор достал какие-то документы и бурчит под нос: будем тебя сейчас оформлять за кражу собственности, а тот зек в кепке сказал: лучше просто отдай айфон и мы отвезём тебя обратно а то видишь мы сейчас по среди поля на дороге, что угодно может случится.

Я обратился к прокурору который всё слышал но на мои возражения он сказал я ничего не слышал и сразу добавил: -Ну что будем тебя оформлять за кражу имущества или отдашь смартфон и мы отвезём тебя обратно.

Айфон пришлось отдать неохотно, коробку к смартфону они не показали, сказали что телефон принадлежал девушке 17 лет и её батя какая-то шишка в городе, также добавили что она не была в клубе а отдыхала с подругой возле школы в другом конце города.

История о том как девайс оказался возле клуба осталась не законченной...

Я многое осознал в жизни, есть некоторые люди сидящие выше тупорылые собаки и по хорошему с ними "договорится" не получится никак и никогда.

Теперь я предпочитаю решать проблемы "ломом" против лома нет приёма ?

Когда прокурор/следователь он показал свои документы, его ФИО отпечатались у меня в памяти, я не мог забыть этого дибилоида обосранного.

Спустя 3-5 месяцев я как обычно листаю новостную ленту и натыкаюсь на новость

как этого дармоеда избили в местном кафе-баре, вроде група людей разбила об него несколько стульев и стол.

Вот с тех пор я немного поверил в Карму ?

3 минуты назад, McDuck сказал:

Был один случай когда я нашёл айфон рядом с клубом, была музыка и куча народа, мне на следующий день перезвонила девушка и мы договорились о встрече и она сама предложила вознаграждение, но вместо девушки приехала полицейская машина с двумя пассажирами, прокурор районный или следователь и какой-то олух в кепке, тогда я хромал после операции на ноге, и они приценивали взгляд, мы сели и поехали по словам полицейского к этой самой девушке.

Потом мы остановились и прокурор достал какие-то документы и бурчит под нос: будем тебя сейчас оформлять за кражу собственности, а тот зек в кепке сказал: лучше просто отдай айфон и мы отвезём тебя обратно а то видишь мы сейчас по среди поля на дороге, что угодно может случится.

Я обратился к прокурору который всё слышал но на мои возражения он сказал я ничего не слышал и сразу добавил: -Ну что будем тебя оформлять за кражу имущества или отдашь смартфон и мы отвезём тебя обратно.

Айфон пришлось отдать неохотно, коробку к смартфону они не показали, сказали что телефон принадлежал девушке 17 лет и её батя какая-то шишка в городе, также добавили что она не была в клубе а отдыхала с подругой возле школы в другом конце города.

Я многое осознал в жизни, есть некоторые люди сидящие выше тупорылые собаки и по хорошему с ними "договорится" не получится никак и никогда.

Когда прокурор/следователь он показал свои документы, его ФИО отпечатались у меня в памяти, я не мог забыть этого дибилоида обосранного.

как этого дармоеда избили в местном кафе-баре, вроде група людей разбила об него несколько стульев и стол.

Слышал эту историю лет 10 назад

2 минуты назад, McDuck сказал:

аффтар жги!

24 минуты назад, Dimkers сказал:

Ты ебанутый? Я ору тупо. С тебя. С того, что ты в 26 выше минималки них.уя не смог.

Ну все же бл@#ь и так ясно. Какая нах субсидия? Ты с мамой доси живёшь школе? Тебе она разве положена? Возраст рабочий... За 6500 работал же. да и в пособии не с проста отказано. Т.е. работать за 6500- проезд = выходит царю не айс, лучше посидеть у мамы на шее?

Ну и чего ты в итоге стоишь? Как личность. Самому не стыдно то?

Ладно. Спасибо тебе, я хоть поржал от души. Но скажу тебе пару фраз - нищета не вокруг, она в голове. А бедность это состояние мозгов, а не кошелька(с) Надеюсь сможешь это обдумать, а не заниматься ху.йней по форумам ;)

Всех с Пятничкой!!!

Нет, 89-летний пенсионер с нолевым зрением живёт в доме.

На сердце операция сделана в 2012 году но клапан пора менять, по началу не могли дать даже вторую группу когда его жена обращалась, когда обратился я они тоже отказали, но потом я пошел в разнос, Слава богу одному олуху в больнице не пришлось вставлять новые зубы.

Когда я выходил из кабинета спросил врача почему нельзя было по хорошему?

Он только сказал "До побачення"

3 минуты назад, a_n_h сказал:

аффтар жги!

Обычно чувства юмора у меня нет, но ты разсмешил?

Из всего прочитанного, очень жаль маму, Она думала что растит кормильца себе на старость, а вырастила иждивенца. который со временем будет давить её за горло требуя деньги. Вот что самое противное в этом существе:(

11 минут назад, Kiano сказал:

Слышал эту историю лет 10 назад

Но это было не так давно и это правда, после ММА травма, осложнение, операция. Нога практически не беспокоит но садится за руль противопоказано.

На бехе не покатаюсь?

5 минут назад, vaz02 сказал:

Из всего прочитанного, очень жаль маму, Она думала что растит кормильца себе на старость, а вырастила иждивенца. который со временем будет давить её за горло требуя деньги. Вот что самое противное в этом существе:(

Ну да, ну да, сынок.

Да я сынок, и сильно рад что жива мама! Я благодарен ей за все что она сделала для меня и сейчас стараюсь сделать всё что бы она была счастлива и жила спокойно, насколько это возможно в настоящее время, А ты ущербное существо ни имеющее в свои годы ни семьи ни детей. Ненужное одним словом никому! А вот маму действительно жалко, вместо того чтобы няньчить внуков и жить полной жизнью ей приходиться терпеть вот это:(

Опубліковано: (відредаговано)
14 минут назад, Kiano сказал:

Ёбтвомать... ММА... Простите, не удержался ???

Жаль я не вижу твою улыбку, в целях безопасности нам лучше не пересекаться.

Намёк понят?

IMG-20191110-132637.jpg

Відредаговано McDuck
Намёк понят?

Ну что-же никто их вас тест на человечности не прошёл, одни душнилы, а ради вас придурков я собирался посетить центр комплектации для оформления на службу.

Відредаговано McDuck
В 11.11.2022 в 18:25, KaYot сказав:

Ты красив, ёпта.

Не спорю, только ты промахнулся с картинкой, мой аффтар в профиле.

В 11.11.2022 в 18:25, KaYot сказав:

А мамка разрешила?

Ё**ые ё**ные сц***уны которые говорят о чужих мамках - перевожу тебя в эту групу слабоумных но не переживай тебе дадут шанс исправится

4 минуты назад, Туйон сказал:

Тебе в руки автомат давать нельзя.

Морально не дорос, опасен для своих же.

С адекватными людьми я общаюсь адекватно, а ты.... ну ты понял?

Навіщо на пацана наїхали? завтра він би закрив укртелеком, а хомякам треба інтернет, база виросла б у декілька разів, а так не вийде.

3 часа назад, McDuck сказал:

С адекватными людьми я общаюсь адекватно, а ты.... ну ты понял?

А зачем с глупым селюком, с зашкаливающим ЧСВ, общаться адекватно? Надо спускаться на твой быдло-уровень.

• Like 2
37 минут назад, Інет.укр сказал:

Навіщо на пацана наїхали? завтра він би закрив укртелеком, а хомякам треба інтернет, база виросла б у декілька разів, а так не вийде.

За пацана лайк, но увы пацан остался в 2015

Попросил совета на форуме чтобы решить проблему с провайдером "лояльно", куча говна полилось, у некоторых пердаки начало бомбить вот и я перешел на "быдляцкий"

Проблема решилась предложением скидки со стороны Укртелекома, долго пришлось мусолить.

Где-то 2 месяца были ежедневные обрывы которые доставили проблемы с удалённой работой, работу я потерял а с ней и доход, когда Укртелеком поднял цены это было последней каплей.

Сегодня я прочитал условия договора, и некоторую ИНФУ с ресурса НКЕК, на будущее есть рычаги влияния.

В жизни в крайних случаях приходилось проводить лечебную процеду, выбивать камни с почек больным людям, иначе просто не выходит.

Відредаговано McDuck
9 часов назад, McDuck сказал:

Где-то 2 месяца были ежедневные обрывы которые доставили проблемы с удалённой работой, работу я потерял а с ней и доход, когда Укртелеком поднял цены это было последней каплей.

Чувак, ти користуєшся послугою для звичайних юзерів,  яка не передбачає ніяких sla. 
Потрібен інтернет для роботи - підключай послугу з підвищеним рівнем sla, яка буде в декілька раз дорожче, але там тобі будуть в найкоротші терміни вирішувати усі твої проблеми і при необхідності і маршрути до необхідних тобі ресурсів оптимізували б. 
Крім того для роботи з дому не достатньо одного провайдера, так як у нього може виникнути будь яка проблема. 
Якщо працюєш з дому, заведи два провайдера (та хоча б 4G для резервування). 

50 минут назад, olnet сказал:

Чувак, ти користуєшся послугою для звичайних юзерів,  яка не передбачає ніяких sla. 
Потрібен інтернет для роботи - підключай послугу з підвищеним рівнем sla, яка буде в декілька раз дорожче, але там тобі будуть в найкоротші терміни вирішувати усі твої проблеми і при необхідності і маршрути до необхідних тобі ресурсів оптимізували б. 
Крім того для роботи з дому не достатньо одного провайдера, так як у нього може виникнути будь яка проблема. 
Якщо працюєш з дому, заведи два провайдера (та хоча б 4G для резервування). 

Я работал на продаже и там особый интернет не нужен, сегодня посижу посмотрю вакансии и поковыряю телнет и посмотрю что можно еще сделать с микротиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від nvr
      https://biz.liga.net/ua/all/all/novosti/v-ukraini-maizhe-pivtysiachi-internet-provaideriv-prypynyly-robotu-prychyna

Протягом серпня-жовтня 2024 року 487 операторів інтернет-звʼязку звернулися до НКЕК із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж. Про це повідомив голова підкомітету Верховної Ради із кібербезпеки Олександр Федієнко.
      Федієнко зауважив, що це сталося після заборони працювати на спрощеній формі оподаткування.
      "Я не знаю, куди вони пішли, можемо припустити що частина закрилась, частина пішла в тінь та вийшла з-під нагляду регулятора. Частина, може, буде продаватись", – зазначив Федієнко.
      Станом на 8 жовтня кількість суб'єктів господарювання, які з серпня звернулися із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж, досягла 487. Опрацьовано 386 заяв.
      Найбільше операторів припинили діяльність у Києві та Київській області – 156, а також у Черкаській області – 108.
      "Я думаю, через місяць ми отримаємо ще -1000 провайдерів із реєстру, які першими робили цифровізацію країни", – заначив Федієнко.

• Від nvr
      В пошуку підключення об'єкту біля об'їзної дороги м.Рівне.
      Юридична особа.
      Підключення + оптична мережа по території для відеонагляду.
      Бажано оптика.
      Статична ip адреса.

Локація
      https://maps.app.goo.gl/aRBHEBvmGytruPHS9

• Від cfytr
      Потрібен надійний провадер, що гарантує надання послуг при вімкнені світла, принаймі на 6-8 годин.
      За адресою є Фрінет але він лягає через 1-2 години, Unicom теж не гарантує інтернет
    • Від hr.manager
      Добрий день! 
      В компанію  Linkcom інтернет-провайдер (м. Львів), на роботу потрібен: 

Інженер телекомунікаційних мереж

Обов’язки:
      Пайка оптичних волокон високого рівня складності патчпанелі, каналізаційні муфти; Ремонт магістральних і абонентських кабельних мереж; Виконання інженерних планів по оптимізації та розвитку мережі; Встановлення і оптимізація пасивного і активного обладнання на точках, при потребі в абонента; Встановлення і перенос коробок, оптичних муфт та інше; Прокладка кабелю якщо кабель був пошкоджений, або його маршрут потребує оптимізації; Виконання вимірювальних робіт з оптикою.  
      Вимоги:
      Навики виконання вимірювальних робіт з оптикою; Досвід роботи з PON технологією; Досвід роботи з електрикою; Досвід пайки оптоволокна, каналізаційних муфт;  Бажана наявність власного авто.  
      Рівень зп від 35тис.

Звертатися за телефоном 0969193227 Євгенія. 
    • Від hr.manager
      Добрий день! 
      В компанію Linkcom інтернет-провайдер (м. Львів), на постійну роботу потрібен: 

Технік (Спеціаліст з обслуговування абонентів)

Обов’язки:
      Обслуговування мережевого обладнання; Сервісне обслуговування абонентів; Вирішення технічних проблем клієнта, пов’язаних з роботою інтернету; Організації розводки по приміщеннях; Налаштування Wi-Fi точок доступу. Вимоги:
      Наяність автомобіля. Розуміння, як працює мережеве обладнання; Досвід роботи з Mikrotik, Ubiquiti, Ruijie. Бажано:
      Досвід роботи у сфері телекомунікацій. Навички роботи з електрикою.  
      Рівень зп 30-35тис.

За подробицями звертайтеся за телефоном 0969193227 Євгенія.

• Створити нове...