a_n_h Опубликовано: 23 лютого, 2024 Опубликовано: 23 лютого, 2024 Всем доброго дня! Посоветуйте "нормальные" курсы по сетевым технологиям, защите информации и т.д.. Интересует кто реально их прошел и остался доволен результатом.
Туйон Опубліковано: 23 лютого, 2024 Опубліковано: 23 лютого, 2024 Да как бы всё в интернете есть, читай, изучай. Или есть какая-то конкретная задача? Темы эти очень обширны, тут "курсы обо всем и сразу" это ноль толку.
a_n_h Опубліковано: 23 лютого, 2024 Автор Опубліковано: 23 лютого, 2024 11 минут назад, Туйон сказал: Да как бы всё в интернете есть, читай, изучай. Это не для меня, "мопед не мой"... 12 минут назад, Туйон сказал: Или есть какая-то конкретная задача? Хороший приятель хочет чему-то научиться, нужно с чего-то начать.
Darth Vader2 Опубліковано: 23 лютого, 2024 Опубліковано: 23 лютого, 2024 48 минут назад, a_n_h сказал: Хороший приятель хочет чему-то научиться, нужно с чего-то начать. Найти достойную работу. С этого надо начать, а не с "курсов". Кройки и шитья. Все "курсы" это способ заработать деньги, то есть люди нашли себе достойную работу. Вот и товарищу дайте совет - найти работу.
tkapluk Опубліковано: 23 лютого, 2024 Опубліковано: 23 лютого, 2024 Перед тим як йти на курси рекомендую пройти безкоштовні марафони, типу таких: https://t.me/UkraineNow/47926 Воно не дуже чомусь навчить, але багатьох відверне від самої ідеї йти працювати у цю сторону. Якщо для забугра то я б йшов вчитись тільки там де на виході буде Циско сертифікатат. 2
maxx Опубліковано: 23 лютого, 2024 Опубліковано: 23 лютого, 2024 2 часа назад, tkapluk сказал: Якщо для забугра то я б йшов вчитись тільки там де на виході буде Циско сертифікатат. та і не для забугра. ссна фтв. але сам не маю
DICTATOR1 Опубліковано: 23 лютого, 2024 Опубліковано: 23 лютого, 2024 (відредаговано) ЙА МАГУ ТИКЫ ПАСАВЕТАВАТЬ ЦЫГАНСКЫЙ КУРС АТ ПАЛКОВНИКА КОМБАЙНЫХ ВОЙСК ПО ВАЙФАЙУ - ТАКЫХ КУРСИВ НИДЭ ВЫ НЫ НАЙДЫТЭ У ВАЙФАЕ ВЫ КОНЕШНО ПИСЛЯ КУРСУ БУДЭТЭ НЫ БУМ БУМ - НО ЗАТО СМОЖЫТЭ ДУЖЭ ЛЮТО УПАРЮВАТЬ ЛЮБОМУ ЛОХУ КАМБАЙНЫ ВЫ МАБУТЬ ДУМАЕТЭ ШО Я ТРОЛЮ И РЖУ - НЕ - ПОТОМУ ШО ПИСЛЯ КУРСА ВЫ ЗМОЖЭТЭ ЗРАЗУ НАМОЛАЧУВАТЬ НА КОМБАЙНАХ ПРИМЕРНО ШТУКУ БАКСИВ У МИСЯЦЬ Відредаговано 24 лютого, 2024 DICTATOR1 2 1 1
blackjack Опубліковано: 3 березня, 2024 Опубліковано: 3 березня, 2024 15 hours ago, DerJaeger said: Диктатор вже не той... Таж не той. Що ви не бачите, шо це диктатор1, а не диктатор. 1
a_n_h Опубліковано: 3 березня, 2024 Автор Опубліковано: 3 березня, 2024 41 минуту назад, blackjack сказал: Таж не той. Що ви не бачите, шо це диктатор1, а не диктатор. китайская подделка? 1
Kiano Опубліковано: 4 березня, 2024 Опубліковано: 4 березня, 2024 Свято место путсо не бывает. Не верю, что это тот же диктатор. 1
ss25 Опубліковано: 6 березня, 2024 Опубліковано: 6 березня, 2024 ccna, ccnp, devnet, devops, devsecops на нетакаде. ссылку выше давали + по этим направлениям в ютубе есть все, что надо.
valerijklymenko Опубліковано: 21 березня, 2024 Опубліковано: 21 березня, 2024 Тоже ищу что-то похожее, проходил несколько бесплатны курсов но мне не понравилось. Если кто-то проходил платные но качественные то буду рад услышать рекомендацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас