Перейти до

Рекомендованные сообщения

• 5 weeks later...
Опубліковано:

Постарайтесь сменить алгоритм генерации капчи. Или лыжи не едут или я еба... . Но удалось правильно ввести попытки с 30-ой.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

у одного меня со временем на форуме грабли (12-часовый формат похоже, причем без AM/PM)? К примеру, этот пост числится как "Отправлено Сегодня, 11:27 "

Опубліковано:

у одного меня со временем на форуме грабли (12-часовый формат похоже, причем без AM/PM)? К примеру, этот пост числится как "Отправлено Сегодня, 11:27 "

У меня тоже. Напрягает.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...
Опубліковано:

В поле редактирования/создания сообщения не работает Enter (перевод на новую строку) в IE10. Вроде, как баг в CKEditor, который поправили одним из патчей с месяц назад.

Опубліковано:

Господа, ну поправьте же "шкуру" - цитирование криво отображается, да и при ответе тегов не видно.

Угу

Да и выкидывает отчего-то на перереестрацию :(

Опубліковано:

О! Цитаты уже отображаются правильно и при каждом заходе на форум не требует логиниться. - Но теги, при написании сообщения, пока еще не отображаются.

Опубліковано:

Разлогин, закрытие браузера не помогает?

Омг, я туземец - таки дисковый кеш CSS-а. ipsBlockquote отсутствовал. 

Прошу прощения, все робит :(

Опубліковано:

и при каждом заходе на форум не требует логиниться.

А у меня по прежнему требует :( :( :(

Опубліковано:

Ух! Красиво и удобно стало.

Но вот пока принудительно кэш браузера не снес - та же фигня с тегами при ответе на тему была, случайно узнал что поправили)

p.s. ссылки на оригинальное сообщение в цитатах дюже файна штука.

Опубліковано:

Господа, ну поправьте же "шкуру" - цитирование криво отображается, да и при ответе тегов не видно.

Угу

Да и выкидывает отчего-то на перереестрацию :(

и меня каждый раза при заходе на форум посылает на перерегистрацию. очень неудобно.

Опубліковано:

Меня черег раз заставляет логинится. - уже и кеши и куки и прочую срань тер, все рано не помогает.

Аналогично :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...