Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
Мда... и тут ругань и поучение Олега Лучака.

ООО "Мобил Ком", может все-таки хватит, не доводите меня до греха ;)

Опубліковано:

Подскажите пожайлусто, по какой цене и где можно купить витую пару для наружных работ с подвесом? Заранее благодарен

Опубліковано:
Подскажите пожайлусто, по какой цене и где можно купить витую пару для наружных работ с подвесом? Заранее благодарен

наружн.FTP cat5e cca (ал+медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 15 Om ПЭ 75,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.51mm двойн.изол. Черный (бухт./305m) ПЭ 69,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 9 Om ПЭ 87,00 USD

наружн.FTP cat5e cu (медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 9 Om ПЭ 92,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.51mm с тросом 1,3 (бухт./305m) Datalink ПЭ 98,00 USD

chupyc@apelsin.in

Опубліковано:
наружн.FTP cat5e cca (ал+медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 15 Om ПЭ 75,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.51mm двойн.изол. Черный (бухт./305m) ПЭ 69,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 9 Om ПЭ 87,00 USD

наружн.FTP cat5e cu (медь) 4*2*0.50mm с проволкой 1,3 (бухт./305m) 9 Om ПЭ 92,00 USD

наружн.UTP cat5e cu (медь) 4*2*0.51mm с тросом 1,3 (бухт./305m) Datalink ПЭ 98,00 USD

chupyc@apelsin.in

а Lintek опять бомбит Китаем, жесть)

Надолго ли?

Опубліковано:

Надолго ли?

Да думаю надолго - в США основном экспортере Китая спрос упал очень резко и поэтому сейчас китайцы ищут очень резво рынки сбыта. Разговаривал с их менагерами так они уже готовы за свой счет организовывать доставку в Украину и в цене резко двигаються. Так что думаю беспокойные ночи вам надолго обеспечены. Самое смешное что они уже готовы медную пару продавать по цене алюминия :-)

Опубліковано:

Надолго ли?

абсолютно непонятно высказывание...

тем более что это не от нашего сотрудника, дали бы человеку заработать...

Опубліковано: (відредаговано)
Да думаю надолго - в США основном экспортере Китая спрос упал очень резко и поэтому сейчас китайцы ищут очень резво рынки сбыта. Разговаривал с их менагерами так они уже готовы за свой счет организовывать доставку в Украину и в цене резко двигаються. Так что думаю беспокойные ночи вам надолго обеспечены. Самое смешное что они уже готовы медную пару продавать по цене алюминия :-)

всё, боюсь))) не буду спать все выходные теперь)))

и вообще... китайское кабелестроение в каждую украинскую хатынку!

медь по цене алюминия!!! Ура, товарищи, коммунизм не за горами! ))))

а потом медь по цене стали, а потом совсем даром! :P

Мариус, вы у нас Маркс и Петросян в одном обличии )))))

Відредаговано OK-net
Опубліковано:
всё, боюсь))) не буду спать все выходные теперь)))

и вообще... китайское кабелестроение в каждую украинскую хатынку!

медь по цене алюминия!!! Ура, товарищи, коммунизм не за горами! ))))

а потом медь по цене стали, а потом совсем даром! :P

Мариус, вы у нас Маркс и Петросян в одном обличии )))))

Судя по вашим воплям и переходу на личности сказать вам в ответ нечего :-)

Неделю назад наблюдал как со складов IP-сом вывезли 5 фур китайской как вы говорите колючей проволоки - а одесса там до сих пор лежит, хотя привезли её туда недели на 3 раньше китайской поставки. :-)

Судя по вашим воплям и переходу на личности сказать вам в ответ нечего :-)

Неделю назад наблюдал как со складов IP-сом вывезли 5 фур китайской как вы говорите колючей проволоки - а одесса там до сих пор лежит, хотя привезли её туда недели на 3 раньше китайской поставки. :-)

:P Да на какие личности, боже упаси... Кстати, теперь мне понятно, с кем имею дело, уважаемый Мариус, великий гуру маркетинга и экономики )

Вы там ежедневно работаете на наблюдательном мостике?

Веселый вы человек, пан Мариус, вот... пытаюсь вам аккомпонировать, много интересного узнаешь )

Відредаговано OK-net
Опубліковано:
:P Да на какие личности, боже упаси... Кстати, теперь мне понятно, с кем имею дело, уважаемый Мариус, великий гуру маркетинга и экономики )

Вы там ежедневно работаете на наблюдательном мостике?

Веселый вы человек, пан Мариус, вот... пытаюсь вам аккомпонировать, много интересного узнаешь )

Нет уважаемый - просто мы там каждую неделю берем до 30 бухт кабеля вот и вижу :-)

p.s. а насчет аккомпАнировать ....это у вас хорошо получается, может подумаете над сменой места работы на филармонию например? :-)

Нет уважаемый - просто мы там каждую неделю берем до 30 бухт кабеля вот и вижу :-)

p.s. а насчет аккомпАнировать ....это у вас хорошо получается, может подумаете над сменой места работы на филармонию например? :-)

Невероятные объемы у вас, надо отметить - аж 36 км в месяц, а гонору на все 3600 км.

Высоко летите ))

PS.

А вот по поводу места работы, уж извольте, но только после вас, вы ведь тут первая скрипка =)))))))

Відредаговано OK-net
Опубліковано:
PS.

А вот по поводу места работы, уж извольте, но только после вас, вы ведь тут первая скрипка =)))))))

Ну уж лучше быть первой скрипкой чем где-то там на задворках аккомпанировать первым лицам оркестра. :P

Опубліковано:
Ну уж лучше быть первой скрипкой чем где-то там на задворках аккомпанировать первым лицам оркестра. :P

Не льстите себе ))) скрипач

Люблю же я наш народ - каждый считает себя атаманом )

Желаю вам, чтобы когда-нибудь вы стали первой скрипкой Страдивари )

Опубліковано:

+1 :rolleyes:))))))))

• 1 month later...
Опубліковано:
А что скажите по поводу UTP и FTP Elsacor http://www.ipcom.ua/index.php?option...d=42&Itemid=89 ?

404 - Компонент не найден

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

просроченная закладка/избранное

поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта

пропущен адрес

у вас нет прав на эту страницу

Запрашиваемый ресурс не был найден.

В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Опубліковано:
404 - Компонент не найден

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

просроченная закладка/избранное

поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта

пропущен адрес

у вас нет прав на эту страницу

Запрашиваемый ресурс не был найден.

В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

http://www.ipcom.ua/index.php?option=com_c...2&Itemid=89

• 11 months later...
Опубліковано:

Кого вдруг ещё интересует витая пара, обращайтесь!!!!!!!

Есть в наличии Одеескабель и качественный Китай по оч низким ценам!

К примеру UTP-29$

А так договоримся при созвоне!

МОй тел: 0636469330

email: Mixail.Lintek@yandex.ru

Михаил

8 июля 2010 завоз новой партии кабеля,так что спешите!!!!!!!!!!!)))))

• 6 years later...

Побуду археологом откопаю старую тему ,

1) у себя дома для гигабита что бы вы выбрали финмарк 4x2x0,51 FinMark или Одесскабель?

2) есть ли различия ftp/utp для дома , есть ли вообще смысл ftp если не заземлять экран? И если заземлять экран то только с одной стороны? И дляэтого нужны спец джеки какие-то ? Есть ли смысл экрана без его заземления?

Спасибо за ответы

Відредаговано yama
Опубліковано:

Видел где-то в продаже оптические розетки, можно сделать надёжно. Хотя наверное у себя тоже б ложил медь,но качественную.

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Видел где-то в продаже оптические розетки, можно сделать надёжно. Хотя наверное у себя тоже б ложил медь,но качественную.

Прикиньте бюджет опты дома и меди. Сразу попустит от идей стекла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...