ALias 7 Опубліковано: 2011-07-21 14:52:59 Share Опубліковано: 2011-07-21 14:52:59 Как по мне - подавать судебный иск на беспокойную гражданку за клевету (вначале), делая акцент на ее невменяемости (т.к. рейдерством тут навряд пахнет - скорее психическое расстройство), далее - уведомлять новостные агенства, что в случае если они не опубликуют опровержения - аналогично подадите иски и на них. Либо - все включить в один иск, но все претензии предъявлять к гражданке, а от новостных агенств требовать только публикацию опровержения. + ко всему - возле двери/дверей, надеюсь, установлена камера видеонаблюдения? Потому как гражданка вполне может ночью попытаться измазать краской/поджечь дверь. А такие ценные кадры будут весьма полезны на суде или в репортаже с вашим участием. Ну и ессно параллельно поискать журналиста, который смог бы осветить проблему с т.з. белого и пушистонго провайдера, которого уже 3 года терроризирует неадекватная гражданка, место которой - не в обществе, а в комнате с мягкими стенами. Ессно, предъявить в камеру все выводы экспертиз, и с улыбкой предложить желающим пригласить экспертов для повторных экспертиз - за счет желающих конечно. Где-то так и мы мыслим поэтому будем добиваться справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_aspire 81 Опубліковано: 2011-07-21 15:31:44 Share Опубліковано: 2011-07-21 15:31:44 Ждём результативной инфы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2011-07-21 15:39:15 Share Опубліковано: 2011-07-21 15:39:15 Кстати, если гражданка буйная - можно попытаться ее ненавязчиво спровоцировать на нанесение телесных поврежений, при свидетелях и в идеале с аудиовидеозапиью камерами наблюдения. С соответствующим заявлением в "органы", пускай даже по статье "хулиганство". Думаю, труда не составит - банальные обоснованные обвинения во лжи весьма подобных субъектов злят. Опять же, бонус вам на суде и в опровергающем интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2011-07-21 19:15:26 Автор Share Опубліковано: 2011-07-21 19:15:26 Очень думаю, что это заказуха... Кто у вас там ближайший конкурент:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубліковано: 2011-07-21 19:17:15 Share Опубліковано: 2011-07-21 19:17:15 Очень думаю, что это заказуха... Кто у вас там ближайший конкурент:-) Все самые на слуху плюс подпольщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2011-07-21 19:34:52 Share Опубліковано: 2011-07-21 19:34:52 Очень думаю, что это заказуха... Не факт. Нас с одного дома неадекватная жительница, вооружившись поддержкой единомышленниц, выгнала, причем - с мордобитием (монтажники постеснялись заявления писать, а зря), пришлось узел связи и магистраль переносить. У нее видите ли голова болела от "излучения", хотя судя по перегару - дело было в плохом самогоне Итог - узел перенесен на соседний дом, нескольких абонентов из того дома подключили медью с крыши соседнего (уродливо выглядит, но что делать). Конечно это клинические случаи, но они бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berez 1 Опубліковано: 2011-07-21 20:16:33 Share Опубліковано: 2011-07-21 20:16:33 Люди не ищите в этом сюжете какого-то конкретного провайдера. Это похоже на заказ города для оправдания создания единого КП (одна из статей http://telpu.com.ua/press/year2011/774), регулирующего взаимоотношения с провайдерами, формирования положительного общественного мнения об этом решении и нагибания, посредством онного, провайдеров. В статье описывается ожидаемый годовой доход КП, а это 60-70 млн.грн. в год, т.е. более 5 млн.грн. в месяц на 10 районов. 500 тыс.грн./мес. с района в котором работает легально до 10 провайдеров (в спальных районах). Каждый провайдер должен будет платить порядка 50 тыс.грн./мес., сейчас, я думаю, эта сумма ниже. Обратите внимание, что в статье, также как и в сюжете, упоминается именно Дарницкий район. Возможно в этом районе хуже всех урегулированы вопросы взаимоотношения с провайдерами. В сюжете показана квартира на первом этаже с решетками и кондиционерами. Я думаю, что каждый человек, у которого есть деньги, поставит решетки (т.к. 1-й этаж) и по кондиционеру на каждую комнату и кухню (в такую-то жару). По поводу невыполнения кучи решений судов, тоже нескладуха выходит. У нас Луценко сидит и Тимошенко на подходе, а тут какой-то провайдер наплевал, по утверждению ведущей, на 13!!! решений судов. БРЕД. Коментарии Alias просто непонятны, кому нужны оправдания если нет обвинения. Так, что дорогие провайдеры не берите дурного в голову, а просто думайте, что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strellson 280 Опубліковано: 2011-07-21 21:38:58 Share Опубліковано: 2011-07-21 21:38:58 очень скоро наш бизнес перестанет быть рентабельным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 137 Опубліковано: 2011-07-21 21:47:55 Share Опубліковано: 2011-07-21 21:47:55 Люди не ищите в этом сюжете какого-то конкретного провайдера. Это похоже на заказ города для оправдания создания единого КП (одна из статей http://telpu.com.ua/press/year2011/774), регулирующего взаимоотношения с провайдерами, формирования положительного общественного мнения об этом решении и нагибания, посредством онного, провайдеров. В статье описывается ожидаемый годовой доход КП, а это 60-70 млн.грн. в год, т.е. более 5 млн.грн. в месяц на 10 районов. 500 тыс.грн./мес. с района в котором работает легально до 10 провайдеров (в спальных районах). Каждый провайдер должен будет платить порядка 50 тыс.грн./мес., сейчас, я думаю, эта сумма ниже. Обратите внимание, что в статье, также как и в сюжете, упоминается именно Дарницкий район. Возможно в этом районе хуже всех урегулированы вопросы взаимоотношения с провайдерами. В сюжете показана квартира на первом этаже с решетками и кондиционерами. Я думаю, что каждый человек, у которого есть деньги, поставит решетки (т.к. 1-й этаж) и по кондиционеру на каждую комнату и кухню (в такую-то жару). По поводу невыполнения кучи решений судов, тоже нескладуха выходит. У нас Луценко сидит и Тимошенко на подходе, а тут какой-то провайдер наплевал, по утверждению ведущей, на 13!!! решений судов. БРЕД. Коментарии Alias просто непонятны, кому нужны оправдания если нет обвинения. Так, что дорогие провайдеры не берите дурного в голову, а просто думайте, что дальше делать. Alias не оправдывался, ему это попросту незачем. Он просто привел доводы. Тоже вчера видел по телеку этот бред...чисто случайно... (телек вообще не смотрю) пришел с работы, решил поужинать на кухне (а не у компа) включил....а там бред... сразу залез на форум..но тут пока еще не запостили эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect! 27 Опубліковано: 2011-07-22 05:39:26 Share Опубліковано: 2011-07-22 05:39:26 Да, есть же суки, которые жизни не дают. Пару дней назад тянули воздушку, тоже нашлась "принцесса" ухватилась за веревку и стоит на тебя смотрит дурацким взглядом, не дает работать. Затем всетаки все продолжилось но 15 утерянного времени. В общем немного не о том, но тоже ненавижу таких. Как один из вариантов попросить крепких ребят пообщаться с ней. Может такой метод сработает, но он может оказаться плачевным с обратной стороны. Так что с бумагами и поднятой головой в суд на эту "пани". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2011-07-22 09:19:14 Share Опубліковано: 2011-07-22 09:19:14 Как один из вариантов попросить крепких ребят пообщаться с ней. Навряд поможет. А у нее будет повод поднять вонь по поводу "бандитов"... Разве что если эти "крепкие ребята" будут таки из милиции, с корочками К примеру, сымитируют предварительный разговор перед возбуждением уголовного дела за клевету, потребуют у нее показать копии тех 13 решений суда, попугают грозящим сроком, пожалуются на переполненные камеры и плохое финансирование милиции в целом и исправительных заведений в частности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermer 28 Опубліковано: 2011-07-22 09:31:06 Share Опубліковано: 2011-07-22 09:31:06 Временно сделайте офис, посадите туда свою тех.поддержку. Уберите с фасада кондицеонеры, опустите их попросту на пол, а оборудование свое замаскировать под "продукты", парочка холодильников вам думаю поможет, это вместо шкафов. Против обычного офиса думаю они не против? Тем более без паломничества юзвергов)))Да и снимите решетки, бабушек это успокоит, а вместо них пакеты с закаленным стеклом. Тут лучше обхитрить, чем бодать беся ап стенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2011-07-22 10:42:14 Share Опубліковано: 2011-07-22 10:42:14 Временно сделайте офис, посадите туда свою тех.поддержку. Уберите с фасада кондицеонеры, опустите их попросту на пол, а оборудование свое замаскировать под "продукты", парочка холодильников вам думаю поможет, это вместо шкафов. Против обычного офиса думаю они не против? Тем более без паломничества юзвергов)))Да и снимите решетки, бабушек это успокоит, а вместо них пакеты с закаленным стеклом. Тут лучше обхитрить, чем бодать беся ап стенку. Вам не кажется маразмом всё это предлагать когда у людей есть абсолютно все документы и пр.? Самое правильное при этих раскладах подать на бабку в суд за клевету. Как только пойдет иск то думаю она резко успокоится. И все остальные тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermer 28 Опубліковано: 2011-07-22 12:25:46 Share Опубліковано: 2011-07-22 12:25:46 Мараз у бабки, а пока суды, аппеляции, снова суды.....Легче завуалировать работу будет, а в суд естественно подавать. У нас один суд уже три года идет, думаю что не один раз, по три года еще будет тянуться. У таких бабушек времени ой как много, пока вы от одного органа отобьетесь, она в другой накатает жалобу, естественно рано или поздно разберуться, но кровушки то попьют. Снять нафик кондиционеры на пол, все мол убрали, мы белые и пушистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyK 0 Опубліковано: 2011-07-22 12:35:15 Share Опубліковано: 2011-07-22 12:35:15 И верят же они этим бабкам... Даже если там кондиционеры и электроплиты, в любой квартире могут стоять 3 кондиционера и куча бытовой техники, которая потребляет. Так что выселять людей из их квартир ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsess 186 Опубліковано: 2011-07-22 17:03:36 Share Опубліковано: 2011-07-22 17:03:36 Имея на руках все документы просто игнорируйте бабкину шумиху. Для бабушек самое страшное это не суды и не хулиганы, а когда их игнорируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 706 Опубліковано: 2011-07-22 17:08:46 Share Опубліковано: 2011-07-22 17:08:46 Есть вариант что бабок просто черная жаба давит. Раз в неделю у всего дома свет пропадает, а у вас нет - жужжат себе дальше кондеры, ну как тут можно промолчать?? Ясное дело, вы весь свет и украли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsv 52 Опубліковано: 2011-07-22 21:43:59 Share Опубліковано: 2011-07-22 21:43:59 Эту историю парикмахерша во время стрижки меня мне рассказала.Над этой парикмахерской (она на первом этаже жилого дома) есть квартира с жильцом, который жаловался во все инстанции, что из-за парикмахерской у него в квартире сырость и запахи. Кроме того ему не нравилсь, что под его окнами у дверей парикмахерской народ стоит и курит и проч. Требовал закрыть парикмахерскую. Все нервы истрепал, приходил даже скандалить. Все назначенные проверки устанавливали, что сырости и запахов нет, но жилец не успокаивался. Тогда работники парикмахерской сделали следующее! Они через старушек, сидящих у этого подъезда, пустили 'дезу' в том плане, что парикмахерскую скоро стараниями этого жильца закроют, а на ее месте откроют пункт приема стеклопосуды. Старушкам обрисовали ближайшее их будущее - каждый день в 6 часов утра у этого пункта будут собираться бомжи с пустыми бутылками и банками из-под пива, будут стучать в еще закрытый пункт приема стеклотары и требовать его открытия. Ну и весь день тут будет обстановка соответствующая! После этого энергия вышеописанного жильца переключилась на то, чтобы... парикмахерскую не закрывали! ну или по-обещайте продать квартиру циганам этой бабке соседи сами рот закроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2011-07-22 23:59:56 Share Опубліковано: 2011-07-22 23:59:56 Эту историю парикмахерша во время стрижки меня мне рассказала.Над этой парикмахерской (она на первом этаже жилого дома) есть квартира с жильцом, который жаловался во все инстанции, что из-за парикмахерской у него в квартире сырость и запахи. Кроме того ему не нравилсь, что под его окнами у дверей парикмахерской народ стоит и курит и проч. Требовал закрыть парикмахерскую. Все нервы истрепал, приходил даже скандалить. Все назначенные проверки устанавливали, что сырости и запахов нет, но жилец не успокаивался. Тогда работники парикмахерской сделали следующее! Они через старушек, сидящих у этого подъезда, пустили 'дезу' в том плане, что парикмахерскую скоро стараниями этого жильца закроют, а на ее месте откроют пункт приема стеклопосуды. Старушкам обрисовали ближайшее их будущее - каждый день в 6 часов утра у этого пункта будут собираться бомжи с пустыми бутылками и банками из-под пива, будут стучать в еще закрытый пункт приема стеклотары и требовать его открытия. Ну и весь день тут будет обстановка соответствующая! После этого энергия вышеописанного жильца переключилась на то, чтобы... парикмахерскую не закрывали! ну или по-обещайте продать квартиру циганам этой бабке соседи сами рот закроют +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicelife 80 Опубліковано: 2011-07-23 04:08:03 Share Опубліковано: 2011-07-23 04:08:03 бабке, однозначно, надо влепить писдюле..й и пообещать скормить её бешеным свиньям. Может так подействует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2011-07-23 09:37:50 Share Опубліковано: 2011-07-23 09:37:50 В который раз убеждаюсь, что "государство" у нас защищает психов, на налогоплатильщиков ему плевать. Только оно забвывает о том, что платильщиков много, и если все вместе плюнут ему в ответ - утонет. А на бабок подавать в суд за клевету, и драть по полной. Действовать их методами. Не поможет по закону - работать по понятиям. Бабки чувствуют, что люди культурные и мирные, значит давить можно, вдруг что-то получиться. Будет другое чувство - будут обходить десятой дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2011-07-23 09:41:09 Share Опубліковано: 2011-07-23 09:41:09 А кого ещё может защищать государство если во главе большинство дебилы. Стоит глянуть на нашего президента и всё становиться ясно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect! 27 Опубліковано: 2011-07-23 13:17:49 Share Опубліковано: 2011-07-23 13:17:49 Но! Кстати, вот смотрю много провайдеров занимается социальными делами, такими как подключение школ, больниц, и других учреждений с предоставлением бесплатного доступа. И для чего делать? чтоб быть белыми и пушистыми перед администрацией и налоговой? Говорите это в массы, и люди к вам поттянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicelife 80 Опубліковано: 2011-07-23 14:19:07 Share Опубліковано: 2011-07-23 14:19:07 Но! Кстати, вот смотрю много провайдеров занимается социальными делами, такими как подключение школ, больниц, и других учреждений с предоставлением бесплатного доступа. И для чего делать? чтоб быть белыми и пушистыми перед администрацией и налоговой? Говорите это в массы, и люди к вам поттянутся Благотворительность. Вам такие действия не знакомы? Я подключил школы, дет. садики, лицей, дот дет.творчества и тд и тп., вообщем всё, что связано с детьми. Плюс инвалиды, не те которые по книжке, а тех людей у которых действительно проблемы в жизни, да и компьютеры им дарили. Бизнес бизнесом, а чувство сострадания должно быть у каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-07-23 15:19:24 Share Опубліковано: 2011-07-23 15:19:24 Благотворительность. Вам такие действия не знакомы? Я подключил школы, дет. садики, лицей, дот дет.творчества и тд и тп., вообщем всё, что связано с детьми. Плюс инвалиды, не те которые по книжке, а тех людей у которых действительно проблемы в жизни, да и компьютеры им дарили. Бизнес бизнесом, а чувство сострадания должно быть у каждого. Просто напомнило - есть один абонент, у него обеих рук нету, только культяшки ... Бывший электрик - руки просто отгорели выше локтей ... брррр ... Так он карандашом в зубах по клавишам клацает ... И культнёй мышку ялозит ... И ведь не унывает, нашёл себе занятие в интернете, - и не занимается ахинеей как данная бабулька ... PS: Кстати о благотворительности, давно ему обещал трекбол, но так и не нашёл большого, - что-бы ногой можно было работать, может кто видел - ткните ссылкой в личку. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас