Paramotor 308 Опубліковано: 2011-10-12 05:08:14 Share Опубліковано: 2011-10-12 05:08:14 Мне просто одно непонятно))) Вот тема вот все возмущаются и ЧТО?? просто как на базаре поговорить чтобы не скучно было? помоему бессмысленно....все возмущаемся только делать конкретно ничего не хотим вот в чем и проблема....сами виноваты...к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2011-10-12 05:24:29 Share Опубліковано: 2011-10-12 05:24:29 Теперь газ подешевеет? подорожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-10-12 10:36:11 Share Опубліковано: 2011-10-12 10:36:11 Мне просто одно непонятно))) Вот тема вот все возмущаются и ЧТО?? просто как на базаре поговорить чтобы не скучно было? помоему бессмысленно....все возмущаемся только делать конкретно ничего не хотим вот в чем и проблема....сами виноваты...к сожалению.... Ну не знаю как все, лично я обустраиваюсь пока а там поглядим. Может брошу всё и уеду жить в деревню: там особо никогда ничего не меняется при любой власти, главное телевизора поменьше и газет не читать. А если повезёт - уеду за пределы страны. Если очень сильно повезёт, то вообще всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightNET 81 Опубліковано: 2011-10-12 11:01:53 Share Опубліковано: 2011-10-12 11:01:53 Свежая серия Масок-Шоу http://tsn.ua/ukrayina/v-kiyevi-podatkova-z-miliciyeyu-peretrushuyut-ofis-providnoyi-it-kompaniyi.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2011-10-13 20:30:39 Автор Share Опубліковано: 2011-10-13 20:30:39 Очередное покращення http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?internetmagazinam_sushhestvenno_oslozhnyat_rabotu&objectId=146848 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman_ua 6 Опубліковано: 2011-10-13 20:58:11 Share Опубліковано: 2011-10-13 20:58:11 И еще одно http://economics.lb.ua/state/2011/10/13/119172_Kupiv_2_tis_donchanin_otpravil.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2011-10-14 13:17:59 Share Опубліковано: 2011-10-14 13:17:59 "Что будет с нашей страной?"... пауза. "Бах-ба-бах!!!". "Сволочь", - ответил Арнольд Шварценегер на вопрос мафиози, и, оторвал ему ногу. Вот так будет и у нас! Пипец.. Опять амнистию в дурдоме сделали.. Об-ка-ка..ю..ся!!!! Да мы это поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-14 13:58:49 Share Опубліковано: 2011-10-14 13:58:49 http://economics.lb.ua/state/2011/10/12/119163_Lavrinovich_prigrozil_Arbuzovu_ot.html http://uk.wikipedia.org/wiki/Нахтігаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-10-14 14:23:32 Share Опубліковано: 2011-10-14 14:23:32 Народ, я не стал создавать другой темы, думаю этот камень в тот же огород, ибо уж очень много у нас по городу настроили "бизнес-центров", которые стоят пустыми. Тем кто снимает под офис/производство или имеет помещение в жилом фонде - посвящается. Ссыль: http://dom.ria.ua/ru/news/193997.html А что, иметь офис или тем более производство в жилом фонде - это типа нормально? Вы с головой дружите? Извините, господа, но это называется "совсем оборзели"! Я понимаю, что генотип такой - хитрожопым быть, трудно от этого избавиться. Если уж ведете бизнес, то в чем сложность перевести офис в нежилой фонд? Что, лень ж#пу оторвать и в исполком заявление отнести? Ну да, это ж придется в БТИ платить, а потом на нежилое помещение еще и тарифы комунальщики поднимут - аж на 10 гривен. Вот это грабеж, да!!! Вы знаете, народ всегда достоин своих правителей. Хотите реального покращення життя? Ну так кто мешает - берите и улучшайте! Начните с себя, сколько можно на других тыкать пальцем и ныть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-18 07:22:18 Share Опубліковано: 2011-10-18 07:22:18 Ну вот как это назвать? http://argumentua.com/i/VOISE33.swf http://argumentua.com/i/VOISE33.swf или это http://blogs.pravda..../4e9c66900e45e/ http://korrespondent.net/ukraine/politics/1273402-sud-otkazalsya-priobshchit-k-delu-lucenko-telesyuzhet-o-davlenii-gpu-na-svidetelej Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 08:41:19 Share Опубліковано: 2011-10-18 08:41:19 В каждой стране есть свои особенности. не думаю, что у нас сама плохая ситуация. 90-е пережили, значит и это переживем. Посмотрите. что в европе и США творится - мировая революция. Вот аж когда сбываются предсказания Ленина Мы 9 лет создали Ассоциацию участников рынка беспроводных сетей передачи данных (и нас уже больше 80 участников) - www.wirelessua.com, потому что надоело ждать у моря погоды и мы решили погоду делать сами для себя. Присоединяйтесь! Только не лиш бы поболтать, а готовтесь к работе. С уважением, Олег Соболев, Член Правления и Исполнительный директор Ассоциации участников рынка беспроводных сетей передачи данных, Глава "Комитета по вопросам внедрения беспроводных технологий и использования радиочастотного ресурса в Украине" Общественного Совета при Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-18 08:44:45 Share Опубліковано: 2011-10-18 08:44:45 А вот у Адама Смитта, чот не сростается... http://korrespondent...na-takom-nizkom ... Коррупция бьет по рукам тем, кто еще не раздумал строить в Украине свой бизнес. ... Причина того, что для реального сектора ничего в лучшую сторону не меняется, в том, что верхи не могут, а низы не хотят. То есть верхи, власть, не могут гарантировать честные и прозрачные условия ведения бизнеса, а низы, чиновники низшего уровня, не хотят менять стиль общения с предпринимателями. ... Это откуда ноги растут во всяких там КиевЖитлоСпецЕксплуатацiя. Нечего личного, только бизнес..., определенной группы чиновников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-10-18 08:47:55 Share Опубліковано: 2011-10-18 08:47:55 В каждой стране есть свои особенности. не думаю, что у нас сама плохая ситуация. 90-е пережили, значит и это переживем. Посмотрите. что в европе и США творится - мировая революция. Вот аж когда сбываются предсказания Ленина Мы 9 лет создали Ассоциацию участников рынка беспроводных сетей передачи данных (и нас уже больше 80 участников) - www.wirelessua.com, потому что надоело ждать у моря погоды и мы решили погоду делать сами для себя. Присоединяйтесь! Только не лиш бы поболтать, а готовтесь к работе. С уважением, Олег Соболев, Член Правления и Исполнительный директор Ассоциации участников рынка беспроводных сетей передачи данных, Глава "Комитета по вопросам внедрения беспроводных технологий и использования радиочастотного ресурса в Украине" Общественного Совета при Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Забаньте спамера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 08:53:41 Share Опубліковано: 2011-10-18 08:53:41 Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! В каждой стране есть свои особенности. не думаю, что у нас сама плохая ситуация. 90-е пережили, значит и это переживем. Посмотрите. что в европе и США творится - мировая революция. Вот аж когда сбываются предсказания Ленина Мы 9 лет создали Ассоциацию участников рынка беспроводных сетей передачи данных (и нас уже больше 80 участников) - www.wirelessua.com, потому что надоело ждать у моря погоды и мы решили погоду делать сами для себя. Присоединяйтесь! Только не лиш бы поболтать, а готовтесь к работе. С уважением, Олег Соболев, Член Правления и Исполнительный директор Ассоциации участников рынка беспроводных сетей передачи данных, Глава "Комитета по вопросам внедрения беспроводных технологий и использования радиочастотного ресурса в Украине" Общественного Совета при Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Забаньте спамера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-10-18 08:58:15 Share Опубліковано: 2011-10-18 08:58:15 Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Где это вы видели чтоб я так болтал? интересно... ткните меня носом. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! А кто Вам сказал что моя задница на стуле и я ничего не делаю? Как бы пустой треп. Вы мне лучше покажите что сделали Вы и Ваша ассоциация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2011-10-18 09:20:51 Share Опубліковано: 2011-10-18 09:20:51 http://korrespondent...na-takom-nizkom ... Причина того, что для реального сектора ничего в лучшую сторону не меняется, в том, что верхи не могут, а низы не хотят. То есть верхи, власть, не могут гарантировать честные и прозрачные условия ведения бизнеса, а низы, чиновники низшего уровня, не хотят менять стиль общения с предпринимателями. Самое печально, что в современной формулировке "верхи не могут, низы не хотят" - нет места для народа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 09:34:43 Share Опубліковано: 2011-10-18 09:34:43 Да причем тут наша Ассоциация? У нас 80 членов. Наверное не зря они 9 лет с нами. Раз мы до сих пор живы и живее всех живых, значит мы что-то делаем и правильно делаем Или вам отчет за 9 лет выдать? Делайте свою - обединяйте усилия, а то вас перебьют по одиночке. Слишком вы все мелкие... Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Где это вы видели чтоб я так болтал? интересно... ткните меня носом. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! А кто Вам сказал что моя задница на стуле и я ничего не делаю? Как бы пустой треп. Вы мне лучше покажите что сделали Вы и Ваша ассоциация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2011-10-18 09:47:44 Share Опубліковано: 2011-10-18 09:47:44 В каждой стране есть свои особенности. не думаю, что у нас сама плохая ситуация. 90-е пережили, значит и это переживем. Посмотрите. что в европе и США творится - мировая революция. Вот аж когда сбываются предсказания Ленина Мы 9 лет создали Ассоциацию участников рынка беспроводных сетей передачи данных (и нас уже больше 80 участников) - www.wirelessua.com, потому что надоело ждать у моря погоды и мы решили погоду делать сами для себя. Присоединяйтесь! Только не лиш бы поболтать, а готовтесь к работе. С уважением, Олег Соболев, Член Правления и Исполнительный директор Ассоциации участников рынка беспроводных сетей передачи данных, Глава "Комитета по вопросам внедрения беспроводных технологий и использования радиочастотного ресурса в Украине" Общественного Совета при Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Забаньте спамера! ))))))))))))))) Вест тут НЕТ модераторов)) Не не без него скучно! Давуай Олежка ЖГИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2011-10-18 09:54:08 Share Опубліковано: 2011-10-18 09:54:08 Да причем тут наша Ассоциация? У нас 80 членов. Наверное не зря они 9 лет с нами. Раз мы до сих пор живы и живее всех живых, значит мы что-то делаем и правильно делаем Или вам отчет за 9 лет выдать? Делайте свою - обединяйте усилия, а то вас перебьют по одиночке. Слишком вы все мелкие... Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Где это вы видели чтоб я так болтал? интересно... ткните меня носом. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! А кто Вам сказал что моя задница на стуле и я ничего не делаю? Как бы пустой треп. Вы мне лучше покажите что сделали Вы и Ваша ассоциация. Олег если мы тут все такие мелки, какого хрена ты тут делаешь? Что ты тут пиаришься? А знаешь почему, потому как все и вся тебя уже забанили, не нужно тут нам полоскать мозги своим пиаром, а говорил и буду говорить, что та общественная организация (это не ассоциация а именно общественная организация) за то время что она есть держится сугубо на твоем интузиазме! За это тебе честь и хвала. Ваша ошибка была в том, что ВЫ боитесь оторвать свои задницы от стула и сделать реформирование внутри этой организации! Даже на последних перевыборах, ты не набрался смелости и не выступил за эфективное правление и председателя правления. Причина проста и банальна, тебе ТАК удобно! С одной стороны председатель правления который давно отошел от этого бизнеса и занялся иным с другой правление, которому судя по его составу глубоко плевать на операторов. Вест правильно спросил, где результат? Почему на сайте нет ни единого отчета кроме твоей туфтологии? Я даже ЗНАЮ что ты ответишь Ты как всегда уведешь тему в сторону, и начнешь рассказывать о том ,что во всем виноваты мы сами и.т.д. 80 участников смех! Сколько там операторов и провайдеров? примерно 20-25% от общей массы. И ты знаешь почему я вышел из этой организации, хотя в свое время стоял у истоков ее создания. Вы БОИТЕСЬ оторвать свои задницы! Вы стали не эфективными! Но вы есть виртуально, потому как ты это все дело пиаришь и держишь Продолжай так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidomuj 33 Опубліковано: 2011-10-18 10:00:51 Share Опубліковано: 2011-10-18 10:00:51 Мені не стало сил читати всю тему, але вискажу коротко своє бачення) Демократія - не така вже і погана, як здається, але, покищо, люди не навчились нею користуватись. "Влада в руках народу" - не така вже й брехня. Люди цілком в силі змінити щось в цьому суспільстві, але "Один в полі не воїн". Окрім того є проблема, про яку всі знають, і бояться щось змінити - менталітет. А точніше менталітет "владних" прошарків населення. Тобто поки можна тільки згадати слова Булгакова - "Любая власть является насилием над людьми". І вирішення тут одне - змінити менталітет. Але не так вже це і просто) Звичайно, простіше почати перебудову з верхівки владної піраміди, і процес буде проходити просто миттєво, але хто ж тобі дасть запустити таку хвилю? Пробратись в одиночку чи в двох до влади і спробувати щось змінити - також не дуже варіант, бо зжеруть і затопчуть там тих, хто попробує порушити їхні фінансові піраміди. Тому варіант, який я бачу - почати з низів, тобто з себе. Почати з елементерних правил культури, і це вже докорінно почне міняти ситеацію в суспільстві! Найперші приклади, що спадають на думку - викидати сміття лише в смітники, звільняти місце в транспорті старшим, вагітним, дівчатам, розмовляти культурно і грамотно хоча б на одній мові(Спеціально не чіпаю зараз мовного питання) і багато іншого. Одним словом ключом є - духовний арестократизм! Ще одне важливе питання - бійці невидимого фронту і бійці інтернет фронту. Навіть в цій темі можна побачити, що таких людей дуже багато, а це, в свою чергу, свідчить про те, що людям не байдужа їхня доля, доля їхніх нащадків. Але більшість з них не знають/не можуть/не хочуть докласти своїх зусиль для будь-яких дій, окрім інтернету та пусто-порожніх розмов. Я не пропоную йти на барикади і піднімати військову революцію. Можна почати активні зміни з НЕ радикальних дій, про які я вже писав вище. Більше того - зараз навпаки протипоказано використовувати радикальні методи - бо це дасть величезну двозначність як в середині нашої Дрежави, так і для наших сусідів і "партнерів". Тут ще можна згадати елементарні закони фізики - "Люба дія викликає протидію". Щось я дуже розбазікався) Одним словом - кожен змінить себе, це побачать друзі, і також будуть змінюватись, це змінить Ваших дітей, вони - своїх друзів і таким чином в далекому майбутньому можна буде добитись позитивних результатів. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 10:09:24 Share Опубліковано: 2011-10-18 10:09:24 Саша, ты так говоришь, какбуд-то я руковожу всеми 80 членами нашей организации. Я не виноват, что они тебя не поддерживают (хотя знаю, почему Мы дважды твою кандидатуру выдивгали искусственно на пост члена Правления. И все разы она с оглушительным треском проваливалась. Ну не хотят за тебя голосовать - виноват в этом ты! Не верят в тебя. Это мне ты можешь рассказывать басни - ну послушаю тебя. Но решаю ведь не я, а большинсвто в нашей организации. Делай выводы... На мой взгляд, не важно, какая организация, важно твое место в ней. Вот ты переметнулся в ИНАУ и нифига - опять та же история повторяется - тебя нигде нет на важных для рынка мероприятиях. Опять будешь менять организации? Опять все дураки вокруг? Но, обрати внимание, я лишь предложил людяи обединиться. А ты опять поливаешь нашу организацию грязью. С чего бы это? Да причем тут наша Ассоциация? У нас 80 членов. Наверное не зря они 9 лет с нами. Раз мы до сих пор живы и живее всех живых, значит мы что-то делаем и правильно делаем Или вам отчет за 9 лет выдать? Делайте свою - обединяйте усилия, а то вас перебьют по одиночке. Слишком вы все мелкие... Я неправду написал? Раздражают переливания из пустого в порожнее - дел никаких, только болтовня - как плохо живется всем. Где это вы видели чтоб я так болтал? интересно... ткните меня носом. Оторви задницу от стула и начинай что-то делать! А кто Вам сказал что моя задница на стуле и я ничего не делаю? Как бы пустой треп. Вы мне лучше покажите что сделали Вы и Ваша ассоциация. Олег если мы тут все такие мелки, какого хрена ты тут делаешь? Что ты тут пиаришься? А знаешь почему, потому как все и вся тебя уже забанили, не нужно тут нам полоскать мозги своим пиаром, а говорил и буду говорить, что та общественная организация (это не ассоциация а именно общественная организация) за то время что она есть держится сугубо на твоем интузиазме! За это тебе честь и хвала. Ваша ошибка была в том, что ВЫ боитесь оторвать свои задницы от стула и сделать реформирование внутри этой организации! Даже на последних перевыборах, ты не набрался смелости и не выступил за эфективное правление и председателя правления. Причина проста и банальна, тебе ТАК удобно! С одной стороны председатель правления который давно отошел от этого бизнеса и занялся иным с другой правление, которому судя по его составу глубоко плевать на операторов. Вест правильно спросил, где результат? Почему на сайте нет ни единого отчета кроме твоей туфтологии? Я даже ЗНАЮ что ты ответишь Ты как всегда уведешь тему в сторону, и начнешь рассказывать о том ,что во всем виноваты мы сами и.т.д. 80 участников смех! Сколько там операторов и провайдеров? примерно 20-25% от общей массы. И ты знаешь почему я вышел из этой организации, хотя в свое время стоял у истоков ее создания. Вы БОИТЕСЬ оторвать свои задницы! Вы стали не эфективными! Но вы есть виртуально, потому как ты это все дело пиаришь и держишь Продолжай так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2011-10-18 10:44:26 Share Опубліковано: 2011-10-18 10:44:26 Но, обрати внимание, я лишь предложил людяи обединиться. А ты опять поливаешь нашу организацию грязью. С чего бы это? Странный ты Олег Я никогда и нигде не поливал вас грязью, я просто писал и пишу что вы не эффективны. Да вы есть, но толку от вас нет, вы спамеры. Это сугубо мое мнение, и 80! участников вашей организации могут его не разделять, включая и тебя лично. Заметь я никогда не упоминал ни ИНАУ ни иных организаций, если ты себя решил сравнить с ними...., сравнивай Но в отличии от вас у них хоть можно пойти на сайтах почитать, что они сделали. Кому что писали какие ответы получали. Кто не знает в данно время антимонопольный начал проверять все горсоветы по Украине, на предмет законности создания КП в городах которые хотят руководить нами, я даже не буду писать кто приложил к этому руку, не вы Ты если и предлагаешь что то делать, то делай это так, чтоб люди понимали, что ТЫ будешь на них работать а НЕ ОНИ на тебя. А ты пришел и начал философствовать, чтоб они все продались когда вы им об этом советовали, бред! Хотя как вариант вы может на кого то работаете. Как к тебе пойдут люди, если ты никто, миф. Почемуб тебе не словами а делом показать кто вы, тогда может и агитировать не нужно будет? И это тему для себя закрыл. Сори перед всеми что пришлось спохабить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2011-10-18 11:00:05 Share Опубліковано: 2011-10-18 11:00:05 Так это уже давно в квартирах нельзя вести предпринимательскую деятельность. Но вот на 1 этаже с выходом во двор, а не подьезд это норма. Никому такие офисы не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2011-10-18 11:17:32 Share Опубліковано: 2011-10-18 11:17:32 Саша, мы все 80 участников с твоим мнением уже знакомы лет 8 Пока Главный твой "вклад" в работу нашей организации (пока ты в ней состоял) - выпуск одноименного журнала имени своей компании. Этому возмущался весь рынок - а ты до сих пор пытаешься нас цеплять - все мы делаем не так, как тебе хочется Есть рабочие группы Ассоциации по направлениям работы - вот им и советуй, как делать или бери пример у Николая из НТема-Сервис. Взял, тебя не спрашивая, и организовал NUM. Хотя и он тебе теперь не нравится - он реально делает Есть хорошее выражение: "Плохому скрипачу всегда скрипка мешает" Но, обрати внимание, я лишь предложил людяи обединиться. А ты опять поливаешь нашу организацию грязью. С чего бы это? Странный ты Олег Я никогда и нигде не поливал вас грязью, я просто писал и пишу что вы не эффективны. Да вы есть, но толку от вас нет, вы спамеры. Это сугубо мое мнение, и 80! участников вашей организации могут его не разделять, включая и тебя лично. Заметь я никогда не упоминал ни ИНАУ ни иных организаций, если ты себя решил сравнить с ними...., сравнивай Но в отличии от вас у них хоть можно пойти на сайтах почитать, что они сделали. Кому что писали какие ответы получали. Кто не знает в данно время антимонопольный начал проверять все горсоветы по Украине, на предмет законности создания КП в городах которые хотят руководить нами, я даже не буду писать кто приложил к этому руку, не вы Ты если и предлагаешь что то делать, то делай это так, чтоб люди понимали, что ТЫ будешь на них работать а НЕ ОНИ на тебя. А ты пришел и начал философствовать, чтоб они все продались когда вы им об этом советовали, бред! Хотя как вариант вы может на кого то работаете. Как к тебе пойдут люди, если ты никто, миф. Почемуб тебе не словами а делом показать кто вы, тогда может и агитировать не нужно будет? И это тему для себя закрыл. Сори перед всеми что пришлось спохабить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuleyhat 1 Опубліковано: 2011-10-18 13:54:30 Share Опубліковано: 2011-10-18 13:54:30 Wireless Ukraine Assoc Но, обрати внимание, я лишь предложил людяи обединиться. _______________________________________________________- Вы уважаемый лучше бы помогли людям в реальной жизни а не написании слово блудий и полной не нужности на этом форуме вот есть проблема помогите всем раз вы такой везде всемогущий. а заниматься разборками словесными Вам лучше в другом месте на своём сайте или как мужчина ответьте за свои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас